+ Ответить в теме
Страница 486 из 1211 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    А кто пвпшкой то командовал?))
    Мы летали давно, немного попячились, устали залетели в бз потом смотрим вы там подсобрались вылетели, но вас было больше чем нас и мы решили не собирать, а просто разойтись. Время позднее всем на работу так что променяли ваш зерг на здоровый сон. Пвп собираю я и командую я, а в чем проблема?

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Время позднее всем на работу так что променяли ваш зерг на здоровый сон.
    помню было время, на подобные "объяснения" от мурцов, стронги ядом плевались во все стороны) как же все меняется, теперь они тоже ночами хотят спать оО

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    помню было время, на подобные "объяснения" от мурцов, стронги ядом плевались во все стороны) как же все меняется, теперь они тоже ночами хотят спать оО
    да мне всеравно кто там где чем плевался, я тоже могу огого как плюнуть, можете в меня ядом побрызгать только я к этому давно иммунитет выработала))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Мы летали давно, немного попячились, устали залетели в бз потом смотрим вы там подсобрались вылетели, но вас было больше чем нас и мы решили не собирать, а просто разойтись.
    момент, когда вы ушли в пис.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6c36cae6bd.png + карлуха.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a81df50aa0.png

момент, когда вы вышли, слились и разошлись.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71648bf7aa.png + сэинт и карлуха.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b50177cf3b.png

вот так вот. так что ты там говорила?

вы там подсобрались вылетели, но вас было больше чем нас и мы решили не собирать, а просто разойтись.
    но вас было больше чем нас и мы решили не собирать
    но вас было больше чем нас
    вас было больше
    больше
    ладно. все понятно. командир на пвп из тебя, как из шиньки. даже ****ите практически одинаково.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Я не знаю какие у вас были моменты и с кем, саинт не была с нами на пвп, она видимо была сама по себе, нас было 12человек. Какой из меня руководитель судить явно не тебе, а моим сокланам.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Я не знаю какие у вас были моменты и с кем, саинт не была с нами на пвп, она видимо была сама по себе, нас было 12человек. Какой из меня руководитель судить явно не тебе, а моим сокланам.
    ну, не с вами, со стонносом. видимо, принадлежит этот прист к другому клану. да, 12 человек, кто ж спорит то. вообще, мы вас 6 человек насчитали, вон на скринах все видно. судить твоим сокланам, кто ж спорит. только кому? тем, которые потом в несколько человек вылетают и сливаются, но чтобы хоть как-нибудь подраться, а не на кофебрейках афкать?
    Echium`
    Time | Скорпион

ну, не с вами, со стонносом. видимо, принадлежит этот прист к другому клану. да, 12 человек, кто ж спорит то. вообще, мы вас 6 человек насчитали, вон на скринах все видно. судить твоим сокланам, кто ж спорит. только кому? тем, которые потом в несколько человек вылетают и сливаются, но чтобы хоть как-нибудь подраться, а не на кофебрейках афкать?
    Кто там как летает мне всеравно, стонос саинт и теде, я говорю о нормальном сборе который проводился нас было ровно 12 человек, остальные летали и фанились без нас как они хотели. У нас не обязательный сбор, мы никого с нами летать не заставляем.

Кто там как летает мне всеравно, стонос саинт и теде, я говорю о нормальном сборе который проводился нас было ровно 12 человек, остальные летали и фанились без нас как они хотели. У нас не обязательный сбор, мы никого с нами летать не заставляем.
    забавно. лишних 7 человек, которые с вами сидели в писе, которые с вами бафались, которые с вами вылетали и дрались, ты не считаешь то ли за людей, то ли за соклан. правильной дорогой идешь. у вас там точно все норм?)
    Echium`
    Time | Скорпион

забавно. лишних 7 человек, которые с вами сидели в писе, которые с вами бафались, которые с вами вылетали и дрались, ты не считаешь то ли за людей, то ли за соклан. правильной дорогой идешь. у вас там точно все норм?)
    С нами бафались или фея пробафала сольно? Скрин предоставь плизик или балабольчик как обычно?

С нами бафались или фея пробафала сольно? Скрин предоставь плизик или балабольчик как обычно?
    я предоставил. там вас 17. синов, так уж и быть, не считаем. но ты можешь и дальше блаблабла)
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 486 из 1211 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права