[QUOTE=augustinius;4765333]до сих пор не могу вылезти из под стола)) так и пишу, не вылезая)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ахахаха я прочитал что ты досих пор не можеш выйти из СТАНА))))
Показано с 4,851 по 4,860 из 6043
-
31.05.2011 13:51 #4851
-
31.05.2011 13:53 #4852
[QUOTE=krutjsh;4765349]А мне както нравится идея насчет карточек на аспид
Сократил карточки на 5.0 скажем за 7 миражей и пошёл пкшится:);)
Для пве тоже пригодится...
ИМХО (500 ИМХО'в)[/QUOTE]
а болт вам, школота. Вы думаете, что если топовые вары имеют 4 на селфах и вбухивают большие деньги, а вы хотите за 7 миражиков это получить? :lol:
-
31.05.2011 13:54 #4853
[QUOTE=ARANTIR69;4765309]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.[/QUOTE]
Я тоже под столом хД (100500 символов)
Это уже не пв будет))))
-
31.05.2011 13:57 #4854
[QUOTE=Mr_Rah;4765373]а болт вам, школота. Вы думаете, что если топовые вары имеют 4 на селфах и вбухивают большие деньги, а вы хотите за 7 миражиков это получить? :lol:[/QUOTE]
Угу))))
Жизнь в пв станет проще:P:P:P
-
31.05.2011 14:00 #4855
Тогда уж и магам каст всех заклинаний сократите вдвое, и пусть все скилы дополнительно бьют физой, как море :)
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
31.05.2011 14:04 #4856
[QUOTE=Street_Riot;4765422]Тогда уж и магам каст всех заклинаний сократите вдвое, и пусть все скилы дополнительно бьют физой, как море :)[/QUOTE]
Для этого есть химия которая уменьшает время каста
-
31.05.2011 14:20 #4857
[QUOTE=redboss89;4765357]Ахахаха я прочитал что ты досих пор не можеш выйти из СТАНА))))[/QUOTE]
Это крайняя степень ****отства хДД- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
31.05.2011 14:31 #4858
[QUOTE=ARANTIR69;4765309]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Ненуачо, я бы поиграл :D .
-
31.05.2011 14:36 #4859
О_О сильно... Моя довольна вводом пух и скилов рыбам. Хочу чтоб лаги убрали. Желательно все))))рыбка-телепатка
-
31.05.2011 14:48 #4860
Хочу видеть в игре внутреклановую связь типа того-же скайпа или "веника" так как в других проектах уже давно это внедрено и используется а в пв в это время используют сторонние типы связи написанные мной выше или просто печатают текст в чат...это неудобно и очень медленно...внутреигровая связь решит массу проблем включая и использование скайпа или "веника" которые либо просят деньги за пользование или жрут трафик...