Страница 486 из 605 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 6043
    На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

[QUOTE=augustinius;4765333]до сих пор не могу вылезти из под стола)) так и пишу, не вылезая)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ахахаха я прочитал что ты досих пор не можеш выйти из СТАНА))))

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

[QUOTE=krutjsh;4765349]А мне както нравится идея насчет карточек на аспид
    Сократил карточки на 5.0 скажем за 7 миражей и пошёл пкшится:);)
    Для пве тоже пригодится...
    ИМХО (500 ИМХО'в)[/QUOTE]

а болт вам, школота. Вы думаете, что если топовые вары имеют 4 на селфах и вбухивают большие деньги, а вы хотите за 7 миражиков это получить? :lol:

Первые шаги krutjsh житель Идеального Мира

[QUOTE=ARANTIR69;4765309]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.[/QUOTE]

Я тоже под столом хД (100500 символов)
    Это уже не пв будет))))

[QUOTE=Mr_Rah;4765373]а болт вам, школота. Вы думаете, что если топовые вары имеют 4 на селфах и вбухивают большие деньги, а вы хотите за 7 миражиков это получить? :lol:[/QUOTE]

Угу))))
    Жизнь в пв станет проще:P:P:P

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Тогда уж и магам каст всех заклинаний сократите вдвое, и пусть все скилы дополнительно бьют физой, как море :)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

[QUOTE=Street_Riot;4765422]Тогда уж и магам каст всех заклинаний сократите вдвое, и пусть все скилы дополнительно бьют физой, как море :)[/QUOTE]

Для этого есть химия которая уменьшает время каста

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

[QUOTE=redboss89;4765357]Ахахаха я прочитал что ты досих пор не можеш выйти из СТАНА))))[/QUOTE]
    Это крайняя степень ****отства хДД
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

[QUOTE=ARANTIR69;4765309]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

Ненуачо, я бы поиграл :D .

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

О_О сильно... Моя довольна вводом пух и скилов рыбам. Хочу чтоб лаги убрали. Желательно все))))
    рыбка-телепатка

У наставника The-sky житель Идеального Мира Аватар для The-sky

Хочу видеть в игре внутреклановую связь типа того-же скайпа или "веника" так как в других проектах уже давно это внедрено и используется а в пв в это время используют сторонние типы связи написанные мной выше или просто печатают текст в чат...это неудобно и очень медленно...внутреигровая связь решит массу проблем включая и использование скайпа или "веника" которые либо просят деньги за пользование или жрут трафик...

Страница 486 из 605 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права