Знаю одну женщину, она и сейчас играет, замужнюю, работает, поддерживает тепло домашнего очага и всё подобные прелести...
Но заход я в игру она как будто переходит в другой мир. Кого-то любит, кого-то ненавидит. У неё есть до ужаса любимый муж в игре, есть игроки о которых она заботится как о детях.
Неужели такое возможно? С моей точки зрения это больше похоже на раздвоение личности.
Мужа этой женщины я знаю, он говорит что всё в порядке, он знает о её отношениях в игре, воспринимает это как нечто отчужденное, не способное помешать их любви в реальной жизни.
У меня шок просто при общении с этими людьми. Такая престранная странность.
Высказался, спасибо за внимание =)
Показано с 4,851 по 4,860 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.11.2010 11:11 #4851
-
10.11.2010 11:16 #4852
[QUOTE=Naavir;3918732]Знаю одну женщину, она и сейчас играет, замужнюю, работает, поддерживает тепло домашнего очага и всё подобные прелести...
Но заход я в игру она как будто переходит в другой мир. Кого-то любит, кого-то ненавидит. У неё есть до ужаса любимый муж в игре, есть игроки о которых она заботится как о детях.
Неужели такое возможно? С моей точки зрения это больше похоже на раздвоение личности.
Мужа этой женщины я знаю, он говорит что всё в порядке, он знает о её отношениях в игре, воспринимает это как нечто отчужденное, не способное помешать их любви в реальной жизни.
Высказался, спасибо за внимание =)[/QUOTE]
не уже ли она работает, такой вид в основе у домохозяек – заек )...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 11:19 #4853
[QUOTE=Heio;3918751]не уже ли она работает, такой вид в основе у домохозяек – заек )[/QUOTE]
Работает, не полный рабочий день вроде, но работает. В общем есть люди которые заинтересованны в своей работе, а ей бы быстрее домой сбежать :)
А главное рядом с ней находясь в игре невероятно спокойно. Она 100+ пристка, наверно большинство пристов обречены на то, чтоб становиться кому-нибудь в игре мамами/папами :)
-
10.11.2010 11:24 #4854
[QUOTE=Naavir;3918762]Работает, не полный рабочий день вроде, но работает. В общем есть люди которые заинтересованны в своей работе, а ей бы быстрее домой сбежать :)
А главное рядом с ней находясь в игре невероятно спокойно. Она 100+ пристка, наверно большинство пристов обречены на то, чтоб становиться кому-нибудь в игре мамами/папами :)[/QUOTE]
правило игр: любой хилер, бафер, профет в конце своей жизни станет бафботом для своего хозяина или другова (с) :rtfm:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 11:27 #4855
[quote=Kordis;3916955]1) К любви это отношения не имеет. Это природное, относится к влечению. Любят, прежде всего, душей.
2) Дай угадаю6 оба в реале имеют парня\дувушку или состоят уже в браке? Я об этом уже писал, не любовь это.[/quote]
1) что не говори, но про "любят душой" а таком контексте говорят как правило люди внешне не выдающиеся..Природой обиженные что ль...(не принимай на личный счет). Душа душой, но душа еще должна иметь достойное обрамление, распологающую внешность и опрятный вид. Смотришь на девушку в игре..вся такая точеная, веселая, легкая на подьем, интересная...а в жизни ниче кроме компа не интересует..неопрятная, неухоженная и вовсе не такая замечательная... Или наоборот...ты не оправдаешь ее ожиданий и будет она жалеть тебя и твою любовь, пока не встретит тебе замену и опять останешься вне удел )
2) брак совершенно не причем. Хотяяяя....эта тема тоже интересна.
[quote=Heio;3918778]правило игр: любой хилер, бафер, профет в конце своей жизни станет бафботом для своего хозяина или другова (с) :rtfm:[/quote] Кадилом те по лбу за такое! Хотяяя...чем больше таких, тем ценнее я как прист и тем меньше у меня конкуренции))Последний раз редактировалось Kiyana; 10.11.2010 в 11:34.
swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 11:27 #4856
[QUOTE=Naavir;3918732]Знаю одну женщину, она и сейчас играет, замужнюю, работает, поддерживает тепло домашнего очага и всё подобные прелести...
Высказался, спасибо за внимание =)[/QUOTE]
Просто она ****от :D
У неё наверно глаза из орбит выскакивают при словах о ПВ, вот и рвётся быстрее домой, знаю тоже такую девушку, она всю стипендию в пв сливает, с компанией никуда не ходит, дротит после универа в любимую Пёрфект Ворлд :)Начал играть с чистого листа
DevisioN. Пегас. Ассасин. Ник: Sike 45+ online
-
10.11.2010 11:35 #4857
[QUOTE=sike25;3918795]Просто она ****от :D
У неё наверно глаза из орбит выскакивают при словах о ПВ, вот и рвётся быстрее домой, знаю тоже такую девушку, она всю стипендию в пв сливает, с компанией никуда не ходит, дротит после универа в любимую Пёрфект Ворлд :)[/QUOTE]
Да нет, Ольга (эта самая женщина-прист) не такая вроде. И с мужем в ресторан/кафешку/кино каждую неделю. И со мной и друзьями недавно на пикник выбиралась. Вроде полноценная личность. Но когда заходит в игру, то игра становится для неё реальностью, а реальный мир чем-то далёким. Муж игровой становится самым любимым и т.п. Вот в чём вся интересность.
-
10.11.2010 11:39 #4858
[QUOTE=Naavir;3918829]Да нет, Ольга (эта самая женщина-прист) не такая вроде. И с мужем в ресторан/кафешку/кино каждую неделю. И со мной и друзьями недавно на пикник выбиралась. Вроде полноценная личность. Но когда заходит в игру, то игра становится для неё реальностью, а реальный мир чем-то далёким. Муж игровой становится самым любимым и т.п. Вот в чём вся интересность.[/QUOTE]
главное чтоб ночью с реальным мужем не кричала *ник вирт мужа*:lol:
[QUOTE=Kiyana;3918792]
Кадилом те по лбу за такое! Хотяяя...чем больше таких, тем ценнее я как прист и тем меньше у меня конкуренции))[/QUOTE]
для кого ценнее?) после 100 - 1/2 забивают, 1/3 ботят и лишь 1-5% нормально как и ранее играют.Последний раз редактировалось Heio; 10.11.2010 в 11:42.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 11:41 #4859
[QUOTE=Heio;3918222]:D убило, а теперь представь когда она зла в жизни и ты ей под руку и как она тебя *ухойдокает*, подходить к ней точно потом неделю не будешь:lol: А ведь в быту так и будет, придешь пьяным - впаяет тебя в одно место и сразу трезвым станешь:laugh:
Мда... почитал здесь последние страницы и увидел... а *наивных дураков то море*.. Вот так потом они и обламываются. Так размышляют, думают, высказывают, а главного ничего не скажут. Мол *приеду к той*, а нужен ли ты ей в реале? ты её спросил? ты с ней говорил на этот вопрос серьезно или оба так обменялись и слегка улыбнулись с этим вопросом? Думают лишь о себе, за то да о любви *романы* развели. Стандартная лапша, чтоб усыпить бдительность.[/QUOTE]
И вновь раздался лай из-за угла. Вновь Избранный решил окропить нас своей мудростью. Мы внемлим тебе, о великий... только сначало рот иди от грязи вымой, ладно?
[QUOTE=usasamo4ka;3918710]Отношения онлайн нельзя воспринимать, как отношения в реале ) это скорее эмоциональная разгрузка, некая отдушина. Если у людей знакомство в сети интернет переходит в личное общение, это только плюс и ничего плохого в этом нет. Но уходить в этот цифровой флирт с головой нельзя, ибо он так же эфемерен, как и пиксели в вашей совместной игре )[/QUOTE]
Можно. Знаешь, они обязательно перерастут в реальные, если только, опять же, они изначально не настроены на онлайн-отношения только. Тогда да... тут уже странность. Нет, бывают друзья по переписке, но это уже другое.
[QUOTE=Kiyana;3918792]1) что не говори, но про "любят душой" а таком контексте говорят как правило люди внешне не выдающиеся..Природой обиженные что ль...(не принимай на личный счет). Душа душой, но душа еще должна иметь достойное обрамление, распологающую внешность и опрятный вид. Смотришь на девушку в игре..вся такая точеная, веселая, легкая на подьем, интересная...а в жизни ниче кроме компа не интересует..неопрятная, неухоженная и вовсе не такая замечательная... Или наоборот...ты не оправдаешь ее ожиданий и будет она жалеть тебя и твою любовь, пока не встретит тебе замену и опять останешься вне удел )
2) брак совершенно не причем. Хотяяяя....эта тема тоже интересна.
[/QUOTE]
1)Ну, ты узко мыслишь. Забавно, стоит только сказать про душу, как тут же доносится крик о несовершенстве тела. Что это? Стереотип вперемешку с собственными страхами? В любом случае, вот так вот говорить нельзя.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 11:46 #4860
[quote=Kordis;3918853]
1)Ну, ты узко мыслишь. Забавно, стоит только сказать про душу, как тут же доносится крик о несовершенстве тела. Что это? Стереотип вперемешку с собственными страхами? В любом случае, вот так вот говорить нельзя.[/quote]
Может потому что я реалист? :D Знакомство в инете, как лотерейный билет..может повезти , а может и нет. Вот выиграешь ты машину, а забрать не сможешь, так как нет денег 35% налога за нее отдать)) Вот и тут тоже самое...Есть твоя любовь, но можешь и расстояние не потянуть и надежд не оправдать..и че тогда? куда ты? дальше пытать судьбу на просторах инета или уйдешь в реал?))swtor, starstorm one.