У 3-ей модельки проблема с не высоко посаженными глазами, а со средней частью лица. Т.е. надо либо поднять нос и губы, либо уменьшить среднюю часть лица, поскольку от высоты глаз зависит взгляд, а он, лично для меня, приемлем только при максимуме высоты глаз.
+ Ответить в теме
Показано с 48,621 по 48,630 из 67225
-
02.09.2011 20:56 #48621
-
02.09.2011 21:07 #48622
-
02.09.2011 21:25 #48623
KimikoYuki, спасибо за совет. Попробовала исправить, получше?
WF - 9x - Orion
-
02.09.2011 23:03 #48624
Looonny, и правда, стало лучше. Но вообще, в жизни моделька меня скорее отталкивает. А вот иконка очень даже притягивает. Только там нос какой-то уж слишком тонкий.
Ayriana, а мне больше всего понравилась вторая У первой выражение лица, как у старшеклассницы-двоечницы, которая, с пофигистским взглядом, смотрит, как учитель перед ней распинается. И при этом она жует жвачку А у третьей... просто не нравится выражение лица. Оно тупое...молчу : Р"Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
Tarazed
-
02.09.2011 23:45 #48625
-
03.09.2011 02:02 #48626
Здравствуйте, милые друльки.
Давно хотела придти к вам на критику (как то уже писала в эту тему, договорившись с пушаной о встрече на просторах пв, правда весьма неудачно, т.к. наглупила с сообщениями и думала, что мне никаких известий не приходило, надеюсь, она простит меня за столь легкомысленный поступок).
В общем, дабы не разводить флуда представлю вам мою друлю, недавно решилась сделать её оленем и теперь привыкаю к новому образу, заодно хотелось посоветоваться на счет опыта в создании перса, ибо практически всю свою "ПВэшную" жизнь она бегала лисой, у некоторых (из моделей лис) были черные тени и подводка, от которых сейчас стараюсь уйти как можно дальше, не хочу быть "стадом".
это она с родной прической, я от неё не фанатею, но единственное что ей подошло( Иконка:
поближе, с длинной-длинной непонятной челкой, мужу нравится она, хотя раньше её избегала из-за очень частой носибельности другими. Иконка:
В общем интересно мнение других, меня она вроде ничем не отталкивает и не надоедает так как ничего особо не выделяется, да и к отсутствию рыжего хвоста вроде как привыкла, хотя раньше друли привлекали именно этим.
-
03.09.2011 02:53 #48627
Хотите выделяться
-оочень похвально,как по мне.
Советую заливать на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...savepic.net%2F ,Радикал устарел.+скринить лучше через F9,что б лицо было лучше видно.
На счет самого персонажа-очень тонкий,стандартный носик,маленькие губы,цвет кожи очень похож на цвет лица,брови можно затемнить,ибо тоже сливаются.И (но это вообще уже мои заморочки) прическа с рогами вроде режется,говорю как лось оленю И глаза :/ Видно,что Вы хотели уйти от шаблона,что уже хорошо,но вышло не очень удачно.Прошу на критику не обижаццо,я злой унылый лось
По теме.Оно унылый щаблон?Захотелось лиску накрутить о.о
Ну и жабкоап.
do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
03.09.2011 03:23 #48628
Я ни в коем случае не обижаюсь, у меня опыт работы с оленем первый и хотелось что то светлое (на счет кожи, прически, да и вообще оО) Изначально кожа была ещё светлее, немного затемнила (прям совсем чуть-чуть). Все мои прошлые модели были темные, то есть смуглая (не загорелая) кожа и нежно-коричневые волосы, образ приелся и поднадоел, вот поменяла прямо-таки полностью. На счет прически понимаю что режется всё это дело, но почему то понравилось сочетание этих розовых "штучек" с рожками. И да, ещё кое что, олень делался не с нуля, а с моей старой модели лисы, после чего она была перенесена, при желании могу показать старую внешность.
Про Вашу лису скажу, что как по мне очень бледненько и как то сильно опущены губы, по сравнению с глазами, однако люблю такой темный цвет глаз, очень аккуратно и гармонично смотрится с этой подводкой.
За ссылочку спасибо, действительно искала давно что то получше этого радикала, жрущего до ужаса качество.
-
03.09.2011 03:26 #48629
У первой мне лицо кажется слишком вытянутым, вторая больше ассоциируется с кошкой, чем с лисой, из-за раскосых глазок. А третья напоминает 5-летнего ребенка. Так и не смогла выбрать ни одну, поэтому буду крутить, крутить и еще раз крутить
Офф: пока накручу что-то сносное, выйдет генезис и придется крутить заново
popendus, очень нравится иконка с родной "рыбьей" причей. В игре... даже ненаю)) Вроде бы милая друлечка, но... что-то хочется поменять
-
03.09.2011 03:35 #48630
В том то и проблема,что если персонаж светловосый,то либо "блЭднэ поганкэ" либо "коричневое пятно" (и так,и так мну называли)
С опуском губ я тоже вижу,но если их поднять,они будут приклеены к носу
Сознаюсь,я эту лису со своего лося крутила Кстати,с розовыми штучками и рогами я тоже бегала,но недолго.Для оленей советую желтоватый блонд (карие оттенки как-то не идут сюда)
Одна из моих моделек
Ну и НЕ рисуйте волосы без планшета
Последний раз редактировалось KoshkaBao; 03.09.2011 в 03:42.
do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die