+ Ответить в теме
Страница 4864 из 12164 ПерваяПервая ... 4364 4764 4814 4854 4862 4863 4864 4865 4866 4874 4914 4964 5364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,631 по 48,640 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хром, я с Кисенем и не собиралась спорить по этому поводу, просто уж очень нравится мне читать его посты.
    По поводу девушек троллей. Все таки мужчина должен сохранять самообладание, и ни один воспитанный парень не позволит себе высказывания подобного рода в сторону девушки. Или я не права?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Господа,а что было раньше:яйцо или курица?)
    сперва было яйцо, с него вылуплялись рептилии (с) дарвин
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хром, я с Кисенем и не собиралась спорить по этому поводу, просто уж очень нравится мне читать его посты.
    По поводу девушек троллей. Все таки мужчина должен сохранять самообладание, и ни один воспитанный парень не позволит себе высказывания подобного рода в сторону девушки. Или я не права?
    Девушки или самки?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии
    мима
    я интовый песетс, у меня ловкости мало
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Самки тащат во многом :з
    Ок
    Нет пусик, не млекопитающее.
    Можешь нас доподлинно просветить я же просто сделал выкладку на тему того, что вопрос решён, а не привёл чёткий генетический анализ)
    Или я не права?
    Права) Вот Мун с присущему мужчине спокойствию выразил своё мнение по поводу интеллекта Ларсы Шучу конечно, хотя в каждой шутке есть доля шутки...
    Дело каждого, как и с кем общаться... И когда через раз девушка позволяет себе троллить... принимать её за девушку или за троля прикажете?)) А то знал я таких... ну никак за девушку не принять было
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Паш, девушка всегда должна оставаться девушкой... а если девушка скатывается до толсто-агро троллинга, то увы... она из девушки превращается в тролля. С ней начинают общатся как с троллем, и тут же вдруг просыпается в ней "девушка", ранимая и женственная, и фифифи, все её обижают.
    ..
    Вот это распечатай и по слогам прочитай Лоре Ли вашей

ЗЫ: касаемо противостояния мужчин и женщин:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D12922
    очень познавательно

нискажу(((
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Отонокак. Хром, то есть, ты меня только через раз как девушку воспринимаешь?О_о Помнится когда то ты и меня приписал к троллям

Про мунфроста. Вот знаешь, у меня уже давно сложилось мнение на его счет( тут должен появится вышеупомянутый, и сказать что мое ниочемное мнение его ваще ниразу не колышит), но тем не менее я не высказываю о нем все, что думаю, да еще и в такой форме, просто потому что это как минимум некультурно. Понимаю если бы школотой необразованной был, а то ведь человек с высшим образованием, по его словам.

Ок
    Вкратце, физическая выносливость - это женщина, а мужчина - это интеллект. Если вдуматься, то так и есть

Можешь нас доподлинно просветить я же просто сделал выкладку на тему того, что вопрос решён, а не привёл чёткий генетический анализ)
    Сипесетс уже пояснила :з

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Отонокак. Хром, то есть, ты меня только через раз как девушку воспринимаешь?О_о Помнится когда то ты и меня приписал к троллям

Про мунфроста. Вот знаешь, у меня уже давно сложилось мнение на его счет( тут должен появится вышеупомянутый, и сказать что мое ниочемное мнение его ваще ниразу не колышит), но тем не менее я не высказываю о нем все, что думаю, да еще и в такой форме, просто потому что это как минимум некультурно. Понимаю если бы школотой необразованной был, а то ведь человек с высшим образованием, по его словам.
    Cколько попаболи. В каждом посте меня вспоминаешь.

+ Ответить в теме
Страница 4864 из 12164 ПерваяПервая ... 4364 4764 4814 4854 4862 4863 4864 4865 4866 4874 4914 4964 5364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права