Нам подобный вопрос тоже много раз задавали и задают.
Может быть и приувеличение - кидать вар всей гильдии. Но есть 4 важных момента, которые эти гильдии забывают учесть:
1. Нормальные игроки, видя что бьют их согильдийца, завсегда вступятся за него.
2. Зашкаливающий у всех ТОП-гильдий поименный КОС.
3. Запрет у многих гильдий на персональный КОС. Т.е. поименный КОС - тоже гильдийный.
4. Необходимо доступно и внятно пояснить малым гильдиям, что не стОит прыгать на ступеньку, до которой они еще не доросли. А если прыгают, то нефик ныть.
Поэтому проще и эффективнее сразу начать вар со всей такой гильдией-агрессором, чем разбирать кучу претензий а-ля "почему Петя ударил Машу, которая на Петю не агрилась. Но правда Маша до этого атаковала Свету (согильдийца Пети), т.к. та слила Любу (которая находится в вар-гильдии для Светы и Пети). Но Маша и Люба - муж и жена / брат и сетра и т.п....".
Вот, чтобы в подобном не ковыряться и голову не ломать, вар и объявляется.
Хотя, например у нас, больше половины подобных "варов" длятся пару дней. Если начинается адекватный разговор со стороны такой гильдии, то и вар заканчивается. А если начинают качать права или ныть "такие-сякие, сливаете маленьких", то вар продолжается.
+ Ответить в теме
Показано с 4,861 по 4,870 из 121631
-
13.05.2009 15:51 #4861
-
13.05.2009 15:53 #4862
Кроффожадные...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.05.2009 15:59 #4863Любопытный
Больше агрессии, больше крови!!!!!расрас
Agronom
AD
-
13.05.2009 16:00 #4864
Дед прав на все 100%
Поименный кос, если его использовать при каждом случае, быстро разрастается на Nное количество листов. Естественно игроки не в состоянии запомнить всех. А с небольшими ГИ попавшими к нам в варлист проблемы решаем аналогично Деду.
-
13.05.2009 16:04 #4865
Нет. Тому подтверждением куча остановленных варов, если руководство этих гильдий адекватно.
Просто устали от людей, которые сначала сами атакуют (обычно агрятся на красного мембера академии). И думают, что прокатит...
Но получив полноценный ответ начинают "невинно" хлопать глазами. И ноют, что "мы бьем маленьких - такие разэдакие...". Спрашивается - до атаки они думали о своих малых лвлах? Или вспомнили о них только тогда, когда всю "прелесть" вара ощутили....
-
13.05.2009 16:09 #4866
приятно хоть в чем-то видеть единство ^_^
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.05.2009 16:10 #4867
Хоть в одном вопросе ТОП-кланы сошлись во мнениях. )
Фи, такой быть, опередила (Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
13.05.2009 16:14 #4868
Мдя... Кису понесло

Не очень понятно. Если хотят ассистить Орде против Ризена - зачем для этого союз? Для даблов на Ризен на тв? Так об этом рано ещё говорить.
В случае маловероятного союза Вендетты с Ордой - одним косом Ризена дело не ограничится. Добавятся фейты и равензы, только Реборн, скорее всего, останется в стороне. Вряд ли это лучший способ защитить свою мирную гильдию.
Я могу допустить, что изначальные причины для вара со стороны Ризен - незначительные и надуманные. Однако воспоследовавший пафос с истерикой со стороны Вендетты мне непонятен. Вообще не помню случая, чтобы на Орионе останавливались войны путём глобального заспамления сайтов крупных гильдий и форума Нивала.
Как-то поспокойнее надо дипломатию вести, а иначе это не дипломатия вовсе.
P/S/ Когда-то давно Фемина чуть не загремела в кос к АДу
Из-за девушки, которая 2 месяца не играла и потеряла связь с реальностью. Однако спокойная двухминутная беседа с Дедом в привате моментально решила все проблемы.
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.05.2009 в 16:17.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.05.2009 16:22 #4869
-
13.05.2009 17:01 #4870