+ Ответить в теме
Страница 487 из 1223 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 12226
    Опытный Stas94 житель Идеального Мира

Я предлагаю следующий вариант.)))

Многие знают, что открыли сервер со старой версией линейки. Так почему бы, не сделать сервер версии 1.3.4 (официальный, фришки - это всё не то...), но естественно, сначала исправив все имеющиеся на то время баги. Во-первых вернутся люди, которые ушли как раз из-за глобальных обновлений. Во-вторых появится интерес, даже у новых игроков, узнать какая игра была раньше. Я думаю, лицензия это позволяет, если нет, то не трудно и получить на это право у разработчиков игры. Просто открыть 1 (один) такой сервер, и всё))). Просьба не удалять сообщение модераторами, а рассмотреть его администраторам.)))
    Последний раз редактировалось Stas94; 01.10.2015 в 14:12.

У наставника rhadamanthus2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stas94 Посмотреть сообщение

Многие знают, что открыли сервер со старой версией линейки. Так почему бы, не сделать сервер версии 1.3.4 (официальный, фришки - это всё не то...), но естественно, сначала исправив все имеющиеся на то время баги. Во-первых вернутся люди, которые ушли как раз из-за глобальных обновлений. Во-вторых появится интерес, даже у новых игроков, узнать какая игра была раньше. Я думаю, лицензия это позволяет, если нет, то не трудно и получить на это право у разработчиков игры. Просто открыть 1 (один) такой сервер, и всё))).
    Я предлагал эту идею года два или три назад, им это не интересно.
    Сам не играю в пв давным-давно, т.к. не могу позволить себе играть в f2p игры, слишком дорого.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Многие знают, что открыли сервер со старой версией линейки. Так почему бы, не сделать сервер версии 1.3.4 (официальный, фришки - это всё не то...), но естественно, сначала исправив все имеющиеся на то время баги. Во-первых вернутся люди, которые ушли как раз из-за глобальных обновлений. Во-вторых появится интерес, даже у новых игроков, узнать какая игра была раньше. Я думаю, лицензия это позволяет, если нет, то не трудно и получить на это право у разработчиков игры. Просто открыть 1 (один) такой сервер, и всё))). Просьба не удалять сообщение модераторами, а рассмотреть его администраторам.)))
    Академка.....
    А потом мордой в идеальный мир нннна!

Цитата Сообщение от rhadamanthus2 Посмотреть сообщение
    Сам не играю в пв давным-давно, т.к. не могу позволить себе играть в f2p игры, слишком дорого.
    Я даже сам, думаю, как и многие старые игроки, готов тестировать такой сервер на перевод, ошибки и т.д. Я надеюсь, что администрация всё-таки рассмотрит данное предложение.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rhadamanthus2 Посмотреть сообщение
    Не обманывайте себя. Бесплатная игра не может быть дорогой. Просто вы не в состоянии оплачивать свой уровень амбиций. Попробуйте привести их в соответствие.

Можно даже и отдельно его держать. Например, создав сайт "pwold.mail.ru", и никогда на данный сервер не ставить глобальные обновления. Максимум можно добавить новых питомцев, полёты, стили, т.е. те предметы, которые не портят баланс игры.))) И появится у всех интерес, фармить на те вещи, которые будут на сервере в единичных экземплярах.))) И ещё один нюанс, не вводить сундуки. Проблема с донатом не возникнет, так как за редкие вещи, всё равно будут дорого платить.))) Если данное предложение не воплотится, прошу администрацию, написать личное письмо по этому поводу, может быть есть и какие-то преграды...
    Последний раз редактировалось Stas94; 01.10.2015 в 14:29.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А мне вот интересно, кому это надо чтобы было больше игроков в ПВ. Ну админам надо это понятно, это их прибыль. А вот нам игрокам это надо? Мне очень часто кажется что нет. По крайне мере ведем мы себя в комьюнити не так чтобы можно было подумать дескать мы друг друга ценим, уважаем и пытаемся кооперироваться. ИМХО разумеется.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, кому это надо чтобы было больше игроков в ПВ. Ну админам надо это понятно, это их прибыль. А вот нам игрокам это надо? Мне очень часто кажется что нет. По крайне мере ведем мы себя в комьюнити не так чтобы можно было подумать дескать мы друг друга ценим, уважаем и пытаемся кооперироваться. ИМХО разумеется.
    Больше народу-больше конфликтов-больше войн!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Можно даже и отдельно его держать. Например, создав сайт "pwold.mail.ru", и никогда на данный сервер не ставить глобальные обновления. Максимум можно добавить новых питомцев, полёты, стили, т.е. те предметы, которые не портят баланс игры.))) И появится у всех интерес, фармить на те вещи, которые будут на сервере в единичных экземплярах.)))
    Но новичков это точно не приведет. Это лишь только оттянет ностальгирующих старичков из игры. Новичек вообще не в курсе что там было в 2009 году насколько оно сбалансированее чем сейчайс. Если ему дать выбор в какую версию играть не факт что выберут старую. Вот сами прикиньте вам предлагают тетрис версии 1.24 и тетрис версии 3.56. Ничего не зная о тетрисе какую версию вы выберите?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Больше народу-больше конфликтов-больше войн!
    Это только воякам подойдет. Но вас таких в пл только 30%.

+ Ответить в теме
Страница 487 из 1223 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права