+ Ответить в теме
Страница 487 из 1211 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я предоставил. там вас 17. синов, так уж и быть, не считаем. но ты можешь и дальше блаблабла)
    ты предоставил непонятные списки даже не известно где и когда они были сделаны, скрин как мы бафались вместе предоставь или балабол?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

забавно. лишних 7 человек, которые с вами сидели в писе, которые с вами бафались, которые с вами вылетали и дрались, ты не считаешь то ли за людей, то ли за соклан. правильной дорогой идешь. у вас там точно все норм?)
    Насчитала на твоем скрине 13 стронгов. Вульф, Хурик, Карлуха, Пахан - мимо кассы, не имеют отношения к рейду Стронгов.

Мы с Сэинт пришли под конец...я вылетела всего 1 раз. Теня, ну ты меня видел
    А Женька вообще не успела вылететь. Так что нас можете не считать.
    Итого 6 человек.
    И да, мне нравится ходить на ПВП, а не на кофе-брейки. Поэтому приходится выбирать с кем
    Последний раз редактировалось panica11; 30.07.2015 в 17:38.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ты предоставил непонятные списки даже не известно где и когда они были сделаны, скрин как мы бафались вместе предоставь или балабол?
    как мне нравятся подобные сообщения)) окей, предоставь мне, что было вчера на пвп в 22:13 в 29 секунд или окажешься полнейшей балаболкой, вруньей, лгуньей и все такое прочее. давай, жду. нравица, что на попятную уходишь, пвп офицер и все такое. нормуль.

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Насчитала на твоем скрине 13 стронгов. Вульф, Хурик, Карлуха, Пахан - мимо кассы, не имеют отношения к рейду Стронгов.

Мы с Сэинт пришли под конец...я вылетела всего 1 раз. Теня, ну ты меня видел
    А Женька вообще не успела вылететь. Так что нас можете не считать.
    Итого 6 человек.
    И да, мне нравится ходить на ПВП, а не на кофе-брейки. Поэтому приходится выбирать с кем
    Вольф бафал в ците, хурик с паханом с удовольствием вылетали, даже вроде б слился от хурика, про карлуху вообще молчу, самый отчаяный пасан, вечно вне писа был. Так что отмазы ДАВАСБЫЛАБОЛЬШИ как то смешны. или при пвп в 2-3 клана раньше на садамане, когда светлых было под 100, нужно было считать только стронгов? прекрасная логика. непонятная, но прекрасная. Боги такая.

Ливай в ревайвы. у них там норм пвп актив. поактивнее других пвп кланов светлого пвп альянса))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неделя будет скучной.

как мне нравятся подобные сообщения)) окей, предоставь мне, что было вчера на пвп в 22:13 в 29 секунд или окажешься полнейшей балаболкой, вруньей, лгуньей и все такое прочее. давай, жду. нравица, что на попятную уходишь, пвп офицер и все такое. нормуль.

Вольф бафал в ците, хурик с паханом с удовольствием вылетали, даже вроде б слился от хурика, про карлуху вообще молчу, самый отчаяный пасан, вечно вне писа был. Так что отмазы ДАВАСБЫЛАБОЛЬШИ как то смешны. или при пвп в 2-3 клана раньше на садамане, когда светлых было под 100, нужно было считать только стронгов? прекрасная логика. непонятная, но прекрасная. Боги такая.

Ливай в ревайвы. у них там норм пвп актив. поактивнее других пвп кланов светлого пвп альянса))
    ты какой то глупенький, 1.я не пвп офицер 2. Считай меня кем хочешь мне на твое мнение плювать тьфу тьфу 3. Мне абсолютно ровно, кто там как и где вылезал без пати, тебе астолопу говорят о рейде, в нем учавствовало 12 человек 4. Доказывать ничего вообще не собираюсь потомучто читай пункт 2.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ты какой то глупенький, 1.я не пвп офицер 2. Считай меня кем хочешь мне на твое мнение плювать тьфу тьфу 3. Мне абсолютно ровно, кто там как и где вылезал без пати, тебе астолопу говорят о рейде, в нем учавствовало 12 человек 4. Доказывать ничего вообще не собираюсь потомучто читай пункт 2.
    злая ты какая то. чес слово. иди кофейку попей, если от него еще не тошнит, а то так много кофебрейков. а кто у вас пвп офицер, кстать? и за ставки кто отвечает? а то ни одной атаки на муррцов. обидно даже
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Неделя будет скучной.
    Ты так сказал, будто до этого было п п ц как весело)))

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Только я заметил на скрине Янни, у которого пуха 9р3р, и который может убивать половину вражеских персов с тыки..

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Ты так сказал, будто до этого было п п ц как весело)))
    ну хоть чуточку)

А давайте устроим ГвГ 10 на 10 или че-нить типа такого...

+ Ответить в теме
Страница 487 из 1211 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права