+ Ответить в теме
Страница 487 из 1511 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 15106

Крафт, мне интересно, ты анвилов в их текущем статусе считаешь "подсосами"?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Крафт, мне интересно, ты анвилов в их текущем статусе считаешь "подсосами"?
    Нет, потому что по диалогам с их мастером клана, я их расцениваю как людей просто играющих в пвп аспекте без амбиций, а как правило в пвп нужны союзники для клана, у которого положение как у анвилов. Задам встречный вопрос, а каким кланом ты считаешь дгшников по отношению к РБ?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Единственное движение Юниса, это головой к генеталям РБ. Видео товарища маршала делает тебя абсолютно несостоятельным, когда ты в пм просишь зафармить повозки Редбладов? Так что давай амбициями свой рот балаболки прикрой) замес сочный, на ноунейма Бальзака стали давать асист:3

Ситуация с ними просто странная. Были в сильнейшем пвп-клане: с амбициями или нет, но все свои пвп-потребности можно было удовлетворить, при этом безотносительно к шмоту. Потом они выходят для создания, как ты говоришь, пвп-клана без амбиций, и сразу вступают в союз со стронгами. Убеди меня, что не для твинковки, когда потребуется Теперь тот же вопрос можно задать снова

Отвечая на твой вопрос про ДГ. Лично для меня ДГ - нейтральный клан, ближе к дружественному.

Твинковать можно и без союза, не неси бред, хотя твинковки меня не интересуют. И каждый сам решает, что он хочет делать в игре, которая по факту должна приносить удовольствие. А почему тебя смущает что сразу кинули союз, учитывая что до этого он висел довольно таки продолжительное время.

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Единственное движение Юниса, это головой к генеталям РБ.....
    Мне вот что странно. Если ты расцениваешь позицию ДГ, как "движение Юниса головой к гениталиям РБ", то какое движение совершало руководство Стронгов, вливая в себя Анвил и ФТ (союзный клан рб на тот момент, на секундочку)?

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    ...замес сочный, на ноунейма Бальзака стали давать асист:3
    Потому что запарил ты меня своими параличами :3

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    ФТ (союзный клан рб на тот момент, на секундочку)
    На тот момент уже не было союза у них несколько дней точно ))

Мне вот что странно. Если ты расцениваешь позицию ДГ, как "движение Юниса головой к гениталиям РБ", то какое движение совершало руководство Стронгов, вливая в себя Анвил и ФТ (союзный клан рб на тот момент, на секундочку)?
    Союз с РБ - Союз со Стронгами и вар с РБ - Развал ФТ - Слияние Стронгов и ФТ.

(союзный клан рб на тот момент, на секундочку)?
    Без комментариев.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Твинковать можно и без союза, не неси бред, хотя твинковки меня не интересуют. И каждый сам решает, что он хочет делать в игре, которая по факту должна приносить удовольствие. А почему тебя смущает что сразу кинули союз, учитывая что до этого он висел довольно таки продолжительное время.
    Ну ты посмотри, Анвилы "сами решают, ибо игра должна приносить удовольствие", а ДГ - "подсасывают" )) Чтд. Ну и истины ради, может покажешь, где мной было сказано, что твинковка только с союзом возможна )

+ Ответить в теме
Страница 487 из 1511 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права