[QUOTE=Kordis;3918853]Можно. Знаешь, они обязательно перерастут в реальные, если только, опять же, они изначально не настроены на онлайн-отношения только. Тогда да... тут уже странность. Нет, бывают друзья по переписке, но это уже другое.
[/QUOTE]
И опять же всё сводится к тому, что перед тем, как начать отношения, нужно заранее обговорить какое русло они будут иметь? Но ведь этого никто никогда и не делал.
Так получается что все романтические отношения в онлайн играх можно воспринимать как реальные отношения в реальном мире. Но часто люди не готовы к такому определению своей дружбы с человеком в игре. Не хотят они выливать виртуальный мир в реальный. И таких 99%
Печаль.
Показано с 4,861 по 4,870 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.11.2010 11:47 #4861

-
10.11.2010 11:48 #4862
[QUOTE=Kiyana;3918883]Может потому что я реалист? :D Знакомство в инете, как лотерейный билет..может повезти , а может и нет. Вот выиграешь ты машину, а забрать не сможешь, так как нет денег 35% налога за нее отдать)) Вот и тут тоже самое...Есть твоя любовь, но можешь и расстояние не потянуть и надежд не оправдать..и че тогда? куда ты? дальше пытать судьбу на просторах инета или уйдешь в реал?))[/QUOTE]
ты думаешь дети о налогах знают?:lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 11:51 #4863
[quote=Heio;3918893]ты думаешь дети о налогах знают?:lol:[/quote]
Я как Прометей, несу свет, огонь и учение в массы :Dswtor, starstorm one.
-
10.11.2010 11:52 #4864
[QUOTE=Kiyana;3918883]Может потому что я реалист? :D Знакомство в инете, как лотерейный билет..может повезти , а может и нет. Вот выиграешь ты машину, а забрать не сможешь, так как нет денег 35% налога за нее отдать)) Вот и тут тоже самое...Есть твоя любовь, но можешь и расстояние не потянуть и надежд не оправдать..и че тогда? куда ты? дальше пытать судьбу на просторах инета или уйдешь в реал?))[/QUOTE]
Нет, это потому что ты просто не веришь в это. Знакомство ВЕЗДЕ как лоторейный билет. А если уж нашел свою половинку, так нечего скупиться на 35%. А что до надежд, то все это в ваших руках. Если вы оба понимете что и зачем делаете, то все будет хорошо. А если нет? Ну тогда это ваши проблемы, под которые вы подгоняете все подобные случаи.
[QUOTE=Naavir;3918888]И опять же всё сводится к тому, что перед тем, как начать отношения, нужно заранее обговорить какое русло они будут иметь? Но ведь этого никто никогда и не делал.
Так получается что все романтические отношения в онлайн играх можно воспринимать как реальные отношения в реальном мире. Но часто люди не готовы к такому определению своей дружбы с человеком в игре. Не хотят они выливать виртуальный мир в реальный. И таких 99%
Печаль.[/QUOTE]
Почему же никто? Рано или поздно большенство это оговорят, поверь. Или не большенство, но всеравно больше чем никто.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 11:53 #4865
И да, мы ВСЕ тут понимаем кто что несет. Ненадо прикрываться. :)
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 12:00 #4866
[quote=Kordis;3918905]
Почему же никто? Рано или поздно большенство это оговорят, поверь. Или не большенство, но всеравно больше чем никто.[/quote]
Когда ты приглашаешь девушку в кино- это свидание. Когда ты приглашаешь девушку в данж - это рейд.
Если после похода в кино можно спрогнозировать развитие событий, п как их спрогнозировать после совсместных рейдов? а как же "...любовь нечаянно нагрянет...когда ее соооовсееем не ждешь...." ..или надо в каждой пиксельной юбке видеть потенциальную любовь и прежде чем кидать запрос в ФЛ предварительно все обговаривать?)))swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 12:08 #4867
[QUOTE=Kiyana;3918919]Когда ты приглашаешь девушку в кино- это свидание. Когда ты приглашаешь девушку в данж - это рейд.
Если после похода в кино можно спрогнозировать развитие событий, п как их спрогнозировать после совсместных рейдов? а как же "...любовь нечаянно нагрянет...когда ее соооовсееем не ждешь...." ..или надо в каждой пиксельной юбке видеть потенциальную любовь и прежде чем кидать запрос в ФЛ предварительно все обговаривать?)))[/QUOTE]
*и тут старик Гроф достал досье...
-Слышь, Вини, а вот у этой дру неплохой список заслуг, курить, пьет, мужа своего киллит... что тут ещё... во блин 45 лет в реале...это что такое? Вини...
-Гроф... а ты говорил ей всего 19 лет... – молвил поникший прист Вини...*
:lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 12:17 #4868
[QUOTE=Kiyana;3918919]Когда ты приглашаешь девушку в кино- это свидание. Когда ты приглашаешь девушку в данж - это рейд.
Если после похода в кино можно спрогнозировать развитие событий, п как их спрогнозировать после совсместных рейдов? а как же "...любовь нечаянно нагрянет...когда ее соооовсееем не ждешь...." ..или надо в каждой пиксельной юбке видеть потенциальную любовь и прежде чем кидать запрос в ФЛ предварительно все обговаривать?)))[/QUOTE]
Спасибо, кэп. Все так.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 14:37 #4869
[quote=cantouchme;3916598]Ведь увидив, как твоя баевая подруга мочит БОСА в 60 ХХ, понимаешь, НАСКОЛЬКО эта девушка сильна. С НЕЙ хочется общаться. ЭТО самое главное качество, а всё остальное у людей в основном, как у всех. [/quote]
Вот чем то навеяло (рис1).
[quote=Kordis;3916955]...... Это природное, относится к влечению. Любят, прежде всего, душой....
[/quote]
Внешность ...она же не главная, правда девочки?
(рис2)Последний раз редактировалось Kiyana; 10.11.2010 в 15:00.
swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 15:20 #4870
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/de/349188b5cda9.jpg[/IMG][/URL]
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))