Страница 487 из 516 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 5153
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Сначала вы берёте квест на то, чтобы из осколков получился мираж, потом сдаёте квест вместе с околками. Но нужно, чтобы в инвентаре хотя бы одна ячейка была свободна.

Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

Цитата Сообщение от KEAKEA Посмотреть сообщение
    у меня 25 осколков вечного камня ..но ювелир не меняет их почему-то?нужно еще что-то?
    Идешь к ювелиру, берешь у него задание Магический камень (или как оно там называется точно не помню), выбираешь там, где надо 25 осколков вечного камня. Когда задание получено и у тебя все осколки есть, над ювелиром будет флажок желтый (до этого был щит). Снова идешь к ювелиру, выбираешь это же задание и оно должно выполниться, то есть вместо осколков вечного у тебя появится один камень бессмертных.
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

У наставника duma11 житель Идеального Мира

Question не могу дойти до 30 лвл

сколько бьюсь а на 30 перейти не могу
    как быть?

У наставника duma11 житель Идеального Мира

Question

и как узнать с каких мобов что может выпасть ?

Узнать по базе. А что значит не можете перейти? Что вам мешает? )

У наставника barborka житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
    И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
    И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barborka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
    И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
    И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?
    словарь сленга
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E2%E8%F7%EA%E0

По жрецам(билды - варианты развития персонажей)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34765
    Рекомендуемым для начинающих является
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4391
    Да, умения у всех жрецов изначально одинаковые.
    Умения учить у наставников в городах. Например, в городе перьев стоит неподалеку от старейшины. Называется то ли "Наставник жрецов", то ли "Старший жрец".
    Да, прокачивать умения конечно нужно.
    По аптекарю - когда шкала умения полна - просто подойдите к старейшине, у него есть "изучить умение\ремесленный навык"(или вроде того, опять же точно не помню ) - там надо купить книжку 2го уровня.
    Желтая полоса - иконка так называемого "чи", энергии. Оно расходуется на некоторые умения, позже станет набираться несколько полосок, по мере прохождения заданий на уважение.

У наставника barborka житель Идеального Мира

Большое спасибо за ответ )) У меня ещ вопрос: как пользоваться счастливой картой и что делать с руками Будды??

Любопытный Growlist_Shade житель Идеального Мира Аватар для Growlist_Shade

Сказал бы я, что делать с руками Будды... Но сдержусь и отвечу правильно. Засунь их... нпсу
    Антарес | Хиллер | EP | 95+(Ад) [OFF] Ноуклан.
    Адара | Growlist | MG | 97+ (Ад) [ON] "Excellent"

Цитата Сообщение от barborka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ )) У меня ещ вопрос: как пользоваться счастливой картой и что делать с руками Будды??
    Счастливая карта правым кликом мыши превращается в приятные вещи типа банок на пополнение жизненной силы и маны. А руки будды просто продайте, как посоветовали выше )

Страница 487 из 516 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права