Капец вот я нуб,вчера круто точился а сегодня просрал 15кк
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,861 по 4,870 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
27.04.2012 22:23 #4861играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!
-
27.04.2012 22:27 #4862
-
27.04.2012 22:28 #4863
Я тут вспомнила одно свое нубство:
Апнула первым персом 30-й лвл и нашла квест с удивительным названием "безумный камень". Ну я как хорошая девочка поговорила с НПС, купила яшму, сдала, получила много опыта, обрадовалась. На следующий день вижу опять этот квест в списке О_о "WTF???" - думаю я. Сделала еще раз, получила много опыта, порадовалась. Но когда и на 3 день я увидела тот же самый квест я была в ужасе. "БАГ!!!11- ужаснулась я, - Надо срочно написать в саппорт, иначе забанят!!!1". Полезла я, значит, на сайт, и только тут в какой-то темке случайно прочла что это не баг а повторяющаяся ежа.
Примерно такая же ситуация была когда я на 80-м лвле из коробки получила книгу на крит, села на ездового пета и увидела что он есть не хочет. Я же была в ужасе
Ах, да, еще первым персом я почему-то не взяла коробку с отличным оружием (хотя тогда я брала абслютно все квесты), поэтому до 60-го лвла мой первый перс - лук - бегал с белой палкой-копалкой на 30-й лвл (первая ежа, на которую я сходила, была где-то на 65-м лвле, а первые гиперы я купила где-то на 80-м лвле). Зато, благодаря этому, я немного выпрямила руки и кайтить умею даже лучше чем фармить хх
Такие делаВаш рыжий и ушастый друг... .
-
27.04.2012 22:35 #4864
забавный случай со мной был году в 2009м в 69м данже вёл приста по знаку,был 88го,+3 круг,клиент прист,проводники ещё 4 приста,итого 5 пристов 70-80,легли на лошади,когда присты отчаянно пытались хилять,не снимая топориков,да,конечно,ОПРЕДЕЛЁННО,я при +3 круге на 80м пополам с 70м грином и камешками на мдеф(после того раза сменился на ХП...) (ГГ тогда стоил ай-ай и был один из вариантов финал шмота) не выстоял,хотя забавнее было,когда они чуть не одновременно написали "Как так!?"
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
27.04.2012 23:00 #4865
Тоже как-то раз ходила в 69 на ежу мистиком (89лвл). В пати, помимо меня, были танк, прист, дру (тоже 89) и еще парочка дд.
До этого друлю я видела пару раз в гд и очень удивлялась тому факту что у нее надет интовый шмот в перемешку с лайтовым. Пару раз ей писала в пм, пытаясь объяснить что это не правильно, но в ответ слышала "Отстань, я сама разберусь!"
С самого начала друля мне показалась еще более странной. В пм она начала задавать мне вопросы типа "Как добежать до лошади?" или "А зачем он в кота встал и продает стрелы?". Первым по еже был бык, убили быка. Все кроме меня и друли вышли из пати чтобы сдать ежу. Она в ужасе: "Почему все ушли? А дальше они не пойдут? О_о" Объяснила ей что они скоро вернутся и вместе с этим ответила еще на кучу вопросов. Ежу прошли успешно. После разговорились с этой друлей и я узнала что у нее еще не пройдена рай/ад уважуха. Собрала пати из соклан, параллельно объяснив сколько вина надо покупать, куда лететь, что брать.
Весь проход по знакам она поражала нас разными вопросами в стиле "а мне бить этого босса?", "куда ставить знак?", показывая на моба: "а это босс?"
И ведь человек адекватный вроде, и, видно, что сама качалась, но я до сих пор не понимаю, как можно было апнуть 89 и не знать таких простых вещейВаш рыжий и ушастый друг... .
-
28.04.2012 02:27 #4866
*печально* Пыталась сегодня сходить на ежу до 3го. Не дошли даже до 2го.
Очень любопытный танк попался, активно невзлюбил мага, видимо - потому что юзал агр только когда убеждался, что маг мёртв (ждать порой приходилось долго, потому что маг умирать не хотел и использовал защитника и прочие читоштуки). Встречать мобов уходил, когда половина уже прибегала и начинала пинать приста/дд - разумеется, не захватывая тех, кто уже прибежал. А незадолго до прихода второго босса заюзал массагр, убежал из сферы и начал пинать мобов. Лёг. Поднялся с крохами хп, постоял, пиная одного моба лапкой, и убежал собирать новых мобов. Разумеется, к сфере не подошёл и ничем не отхиливался, поэтому прибежал с толпой и тут же лёг снова. К этому времени остальные тоже были не совсем живы, оттащить вовремя мобов от вдовы у танка не вышло (да он особо и не пытался, радостно бегая вокруг пати и пиная тех мобов, которые висели на несчастном маге), и гуй был завален. Забавно, что до этого я считала его простой ежей. Хм.форумный маскот
-
28.04.2012 09:28 #4867
Ой, как Вам с танком "повезло". Подозреваю, что и вар был не лучше, ибо до второго можно дойти и без танка с хорошим варом и хорошими ДД. В ЧС таких сразу же, чтоб 2 раз с ними в пати не попасть. И мага танк не взлюбил поэтому. Многие вообще магов в гуе не переваривают, т.к. знают, что с их "пряморукостью" маг будет падать первым. До 2 по еже ходили в пати с 2 пристами, без полноценных ДД. Гуй - один из простейших инстансов в игре, это ж какой "гениальной" пати должна быть, чтобы по еже до 3 не дойти.
Но мы и на царе с вином по 5 раз падали, благодаря таким вот "пряморуким" танкам.
-
28.04.2012 09:55 #4868
Был в гуе тока в "начале" очень давно и за приста, завалили довольно быстро. Подскажите нубу, туда синов вообще берут, хотя-бы по еже?
Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
28.04.2012 10:00 #4869
-
28.04.2012 10:11 #4870
ага, ты права, в проходе встают, чтобы меньше чиниться, да и зачем магу таргет для карусели?
да и удобно это, можно на завесе и слове истины резко всех мобов собрать и кучненько привести в аое. а при варианте "меньше бегать" котэ встает чуть дальше оае и соответственно действия сферы и собирает мобов, а когда собрал, делает пару шагов за сферу (приста стоящего в сфере) и вуля - мобы красивой кучкой в зоне действия аое
а ваш котэ просто был очень ленивыйМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.