+ Ответить в теме
Страница 487 из 1369 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 13683
    У наставника Stasik16 житель Идеального Мира

Прошу прощения за глупый вопрос,меня взломали,стырили все что можно(непонятно с чего вообще)нельзя попробовать вычислить?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Stasik16 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за глупый вопрос,меня взломали,стырили все что можно(непонятно с чего вообще)нельзя попробовать вычислить?
    По вопросам взлома только в саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

В заявке на взлом аккаунта нужно указать:
    - имя вашего аккаунта;
    - имя персонажа;
    - сервер, на котором находится персонаж;
    - сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
    - время и дату взлома;
    - наиболее возможный способ взлома;
    - список украденных ценностей.

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника kometasany житель Идеального Мира

у меня есть 2 персонажа на сервере мира один 81+ другой 77+ на одном аккуанте но когда я включаю клиент игры мне пишет про блокировку клиента могу я узнать в чем проблема???
    C увожение игрок Perfect wopld

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от kometasany Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 персонажа на сервере мира один 81+ другой 77+ на одном аккуанте но когда я включаю клиент игры мне пишет про блокировку клиента могу я узнать в чем проблема???
    C увожение игрок Perfect wopld
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    Это?
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Уважаемая администрация. я понимаю, что глупо просить Вас об ускоренном введении джинов и новой расы - Вы уже обьяснили как и почему Вы не можете этого сделать. несколько уклончиво, но всё же объяснили. но вот у меня к вам еще вопрос:
    на ВСЕХ пвп серверах да и на официалках зарубежных существует эвент "ОСАДА" осада когого либо города толпами бездушных разных лвл и их боссов. осада длится по несколько часов.
    1. ВОПРОС: когда у нас будет подобный эвент хотя-бы раз в неделю???
    2. ВОПРОС: почему намного реже стали нападения бездушных??? - неужели жалко, что игроки чуток разбогатеют и получат лут на репутацию? а то ведь при нынешних условиях получение 8, 7 и даже 6 ранга является не игровым а чисто донаторским моментом!

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Меня вот интересует, почему модераторы удаляют темы про новую водную расу?

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    1. ВОПРОС: когда у нас будет подобный эвент хотя-бы раз в неделю???
    2. ВОПРОС: почему намного реже стали нападения бездушных??? - неужели жалко, что игроки чуток разбогатеют и получат лут на репутацию? а то ведь при нынешних условиях получение 8, 7 и даже 6 ранга является не игровым а чисто донаторским моментом!
    1) НИКОГДА. Уже ни однократно объяснялось почаму это безобразия не будет на ПВР.
    2) Бездушные косвенно (sic!) запускаются игроками через Вея Сяобао. Болтайте чаще с Веем и будут вам никому нафиг не нужные бездухи.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, когда модератор проверит мои фото? Фото уже 3 дня назад загрузил в мои изображения, а модератор никак их не проверит. Скажите еще в игре есть функция пригласи друга?

У наставника Tytyns житель Идеального Мира

ГМ!!!СРОЧНО !!!какой то урод взломал мой акк захожу на сервак написано уже акк используется на другие почему то заходит
    Последний раз редактировалось Charliez; 14.12.2009 в 15:45. Причина: censored

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Tytyns скорее всего вас тупо выкинуло сетевым лагом, а поставить галочку "усиленно" при входе вам кто-то видимо мешает..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 487 из 1369 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права