Мне в Лоре нравится то, что она может осадить и союзников. Мои посты осуждала, помню. Человек мыслит выше альянса. Мыслит на уровне человека. Только за это ее можно уважать.
+ Ответить в теме
Показано с 48,691 по 48,700 из 121631
-
22.02.2012 04:40 #48691
-
22.02.2012 05:23 #48692
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Loreley_Lee, высказывания своего мнения о чем либо в виде абсурда делают меня "мурлом"?
95й квартал прикалывается над политиками, они тоже "мурло"?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
22.02.2012 07:28 #48693
Эпос "Тролль ли я?" от Лоры понравился.
Оказывается, говорить правду - это говорить другому все, что о нем думаешь, не стесняясь в выражениях.
Мои родители говорили, что это - хамство, грубость и невежество. Но это уж косяк воспитания, наверное.
И потом, даже если твой собеседник и правда какое-нибудь мурло, разве он станет феей, если ты ему об этом "правдиво" сообщишь? Вообще-то максимум, что ты получишь от него в ответ - это двойную порцию "правды" в свой адрес.
А, ну разве что тебе другие "правдометатели" скажут: "даты мужиииГ!". Хотя, я б обиделась, чесслово.LARSSA
-
22.02.2012 07:45 #48694
Уж лучше как ЛораЛи говорить правду какой бы она не была. А то что ты не договариваешь человеку то что действительно о нем думаешь это уже плохо. Хм.. печально что твои родители воспитали лицемерку.
И так вот еще мыслишка: как человек может что либо исправить если он не догадываеться о том что нужно исправлять?
ЗЫ Поюзал вчера перед работой гугл чтоб узнать что такое ТП, смеялся долго даже на работу немного опоздал. Ларса а что то в этом словосочетание есть, не находишь?Последний раз редактировалось marrs; 22.02.2012 в 07:49. Причина: три буквы лишние удалил Оо
Твины: дофиха их -_-
-
22.02.2012 08:19 #48695
Вообще-то на Лорином языке "говорить правду" означает "поливать всех вокруг помоями".
И когда ей(ему) отвечают тем же - сразу же раздается "вы все мурло, я же говорю правду".
В этой горе комплексов сложно найти хоть что-то положительное.
Вот просто перечитайте ее(его) монолог и посчитайте там количество местоимений "я".
Деструктивный нарциссизм.Последний раз редактировалось Azohenvey; 22.02.2012 в 08:23.
-
22.02.2012 08:30 #48696
Прошедший век дал человечеству немало блестящих умов. Я хотел бы остановиться на истории противостояния двух из них. На противостоянии замечательных физиков - Нильса Бора и Альберта Эйнштейна. Силы света были представлены в лице Эйнштейна, защищавшего традиционную механистическую физику, силы тьмы - в лице Нильса Бора, отстаивавшего новую физику - физику вероятностей, квантов и парадоксов.
Каждый из этих ученых верил в непоколебимость своей точки зрения. Каждый из них считал точку зрения соперника опасным заблуждением. Эйнштейн ненароком поколебал классическую физику до основания, о чем сразу же пожалел. Он сказал, что теория относительности - это годный троллинг физиков, а на самом деле мир устроен не так. Бор вступил с ним в спор, заявив, что ничего подобного, и как раз теория относительности объясняет огромное количество вещей, что принцип Гейзенберга - няшная штука, и что Эйнштейн не шарит. Оппоненты с жаром набрасывались друг на друга. Они изобличали друг друга в дискуссиях, на радио, по телефону, по телеграфу, в газетах, стенгазетах и брошюрах, даже на форумах. Они обзывали друг друга и строили друг другу козни. Эйнштейн, например, любил прокрасться к двери Бора ранним утром и пукать в замочную скважину. Бор в долгу не оставался, карауля Эйнштейна у замочной скважины с палочкой наготове.
Противостояние достигло предела в Копенгагенском физическом институте. Их эпичное пвп на логарифмических линейках в одной из лекционных аудиторий университета вошло во все учебники истории, по мотивам этого события потом было снято несколько голливудских блокбастеров, в том числе "Трансформеры" и "Битва богов". Они так и не убедили друг друга, однако оторвались на славу. Каждый из них отстаивал правду, от которой зависела судьба мира, судьба важнейшей науки обо всем - физики.
На самом деле, разумеется, все было не так. Бор был очень вежливым и спокойным человеком, он ни за что бы не позволил себе сказать Эйнштейну грубого слова, поскольку безмерно уважал его. А Эйнштейн преклонялся перед гениальной интуицией Бора, перед его способностью мгновенно уловить суть явления.
Эйнштейн говорил Бору: "Безусловно, теория относительности - великолепная, потрясающая воображение теория, но в таком виде она еще не Иаков [далека от идеала - прим. мое]. Бог не играет в кости со Вселенной". На что Бор отвечал Эйнштейну: "Не указывайте Богу, что Ему делать".
К чему это я? А к тому, что Нильсу Бору также принадлежит еще одна отличная цитата. "Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым". Зачастую я становлюсь свидетелем, как два, вообщем-то хороших интересных человека начинают поносить друг друга. Стараются отыскать друг у друга изъяны в личности и во взглядах. Не лучше ли найти точки соприкосновения и сообща строить что-то новое? Не лучше ли брать пример с ярчайших представителей человечества? Эйнштейн и Бор в дискуссиях были принципиальнейшими противниками. Но ни один из них ни разу не позволил себе даже повысить голоса на оппонента. Ведь они делали общее дело - искали истину.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.02.2012 09:01 #48697
-
22.02.2012 09:15 #48698
А какая разница поливаешь ли ты нечистотами или наоборот пишешь "ромашки"?? Правда она же разная бывает и ее скрывать незачем.
И насчет того что там много буквы "я" : это ее пост относительно самой себя, нелогично было бы если там этой буквы не было бы.
ЗЫ Хм... а то что я написал что ларса лицемерка и родители воспитали плохую женщину ты это проигнорил... думаешь это правильно??
Нет не лучше на мой взгляд. Иначе наступит мир во всем мире. Пропадет стремление точиться, одеваться, донатить, качаться и т.д.. А так норм с пивком тянет.Твины: дофиха их -_-
-
22.02.2012 09:22 #48699
-
22.02.2012 09:24 #48700
Кстати,сейчас я выступил как защитник Ларссы,но если найти тему про ТВ(непомню какую) там я защищал Лору от попреканий склауса "ты - Мужик!".
Беру пряник с полки.self.