+ Ответить в теме
Страница 4871 из 6723 ПерваяПервая ... 4371 4771 4821 4861 4869 4870 4871 4872 4873 4881 4921 4971 5371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,710 из 67226
    У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы сами написали, что не будете поднимать этот разговор, но сами же его подняли. Вы не думаете, что даже то, что я не помню, давал ли я кому-то модельку (но, скорее всего не давал), дает Вам право агриться на людей, потому как когда-то они были неправы? но 10%, что правы, остаются)
    Ну...я написала, я ведь не отрицаю, но то, что они неправы, я знаю точно. Вот как раз это и дает мне возможность ... (не агриться!!!) а еще раз высказать свою правоту\обиду, на которую никто не обратит внимания. Так извините, ведь не я начала, да, я вернулась, но опять же прильнула -то меня к этому не я сама. Так ведь? Я просто не могу приоигнорировать извечное фырканье, подплевки из стороны, косые намеки, владельцы которых потом говорят "может, я имела в виду другое", вроде того, что она процитировав мой пост обращалась к Вашему чару.
    Так что еще больше возмутительно: да, Вы вроде уже все сказали, все нормально, мне сомневаться не было в чем и не в чем, а кто-то до сих пор уперто пытался что-то доказать...нет, я преувеличила, конечно, подзадеть, хотя как в то время сама же смешно и смотрелась, и лишь из-за того сообщения, которое ни к чему правдивому не привело.
    Последний раз редактировалось ClowerMine; 03.09.2011 в 18:11.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

O sancta simplicitas!

Развивающийся sholahverassa житель Идеального Мира Аватар для sholahverassa

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    а мне это платье перестало нравится становится попсой даддаа, люблю фриковые заморочки. буду носить костюм романтика

Эстель, а Николаев это случаем не Украина????? О_О далеко однако
    запоздало отвечаю - Украина)
    Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
    Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.

Спасибо за поздравления с удачным рандомом.Ктото спрашивал насчет как красят фул,но там уже ответили
    Златкин,продавать врятли буду,но потаскать дать могу.

не перевелись богатыри на Руси))
    это я к чему... ушла я с осады, страшно чтот стало О_О била спокойно мобиков, пока случайно массом не слила нубоволка Т_Т, естетсно стала цветной ( да, ещё больше) естетсно меня слили и само собой дропнулась. Уже потеряла всю надежду вернуть штаники, пролетая над местом чп я помохала лапкой осаде, долетаю до гд и ... стук в пм О_О меня ударило током от произошедшего далее. Мне вернули мои штаники, мне повезло что их успела подобрать друлечка ^__^
    Нет ну представляйте, есть ещё добрые люди в пв. Щастлив знать это)) много букв, но просто я приятно удивлена))

вот моя спасительница :З

а это я фотала пока она была в афке XD

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вау, грац Жаб, прямо повезло что есть ещё нормальные люди в игре.
    Штатный художник Perfect radio

дыыыа Златик, и не говори (лыблюсь в монитор, муж смотрит как на припадошную )

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

У меня друг постоянно вещи отдает, к-ые выбивает. Ему охота чисто пофаниться, вещами не интересуется, ибо у самого все есть))

для антифлуда
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.09.2011 в 22:30.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ^На Орионе у Эльки видел, отвратительного цвета детской неожиданности, еще у NIA, ярко-розовое.
    а если в шопе купить "свадебный сертификат" за 12 голды и каждые 3 дня заходить в храм и брать бутоньерку *__* это дешевле будет чем покупать этот стиль с аука за 100500голды или призывать пита за 5кк :\ раз 15
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NAMATJIRA Посмотреть сообщение
    а если в шопе купить "свадебный сертификат" за 12 голды и каждые 3 дня заходить в храм и брать бутоньерку *__* это дешевле будет чем покупать этот стиль с аука за 100500голды или призывать пита за 5кк :\ раз 15
    По началу-то будет дешевле, первый месяц, навреное.. А дальше : D

+ Ответить в теме
Страница 4871 из 6723 ПерваяПервая ... 4371 4771 4821 4861 4869 4870 4871 4872 4873 4881 4921 4971 5371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права