Закрытая тема
Страница 488 из 965 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    кхм... при чем тут количество бв/р9 и качество игры/количество игроков?
    Не причем. Это две ортогональных величины. Две составляющих победы. Количество игроков и качество эквипа. Победить увеличивая лишь одну из них едва ли возможно. Некоторые может еще добавят сюда индивидуальный скилл и сыгранность патек, но во фри ту плей игре это самообман.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Для меня алкаш, это любой кто выпивает. Не важно, сколько, где и когда. Да, ты прав, у нас половину страны алкашей, может и больше. И это очень грустно (
    По твой логике Франция тогда ваще почти 100% взрослого населения алкаши))) они на обед или ужин вино пьют всегда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Любят у нас на Руси сирых и убогих защищать. Алкоголизм болезнь, наркомания болезнь.. Рак, вот это болезнь, ибо не в силах человек от него защититься, а если какой то отброс закидывается водярой в час дня, это не болезнь, это убогость. Ну а восхищение его пьяным, капсированный бредом, вполне позволяет судить об уровне восхищающихся.
    У нс на Руси много чего принято и еще больше не соблюдается, того что приняли.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я диагнозов не выставлял, он сам написал, что сидит и бухает второй день подряд. Мне даже придумывать ничего не нужно. Так что я, безусловно ценю, что вы уделили столько времени на ответ, но хочу вас уверить, что цель для ваших уколов вы выбрали не ту.
    Про невменяемого алкаша не вы ли случаем написали? А то витамины не принимаю и что то с памятью моей стало, всё что было не со мной, помню. Предположим он напишет что он А. Пугачева, вы же от этого киркоровым не станете, но сразу извиняюсь, на моём мониторе нет таких возможностей, по распознаванию, как на вашем. А так же вспоминая некоторые обычаи Руси, можно припомнить некоторые празднования, которые длятся и не один, не два, а более дней. Так что отмечать, а любой праздник, это спиртное, он в праве сколько ему хочется. Я выбрал лишь по тому, что увидел возможности вашего монитора, по установке диагнозов, вашим собеседникам.

Собственно я так же выбрал свой. И опять же я упрекнул тебя не в этом. Я лишь указал на то, что ваши победы скорее закономерны, а далеко не повод для гордости. Ну разве, что вы держите планку, которую было бы грешно не держать, что, отчасти, похвально.
    Ну вообще то в том посте про выбор сервера была немного иная интонация, при написании.
    Возможно уже и мой диганоз высветился, на вашем экране.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну видно, что ищет ответ, на вопрос : А почему мы плять проигрываем, а Тара 1е место всигда??77?
    То что я тут не делюсь своими откровениями, не значит, что я не знаю чего либо.
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    покажи где я его так назвал? или опять балабол? я процитировал твой пост, дебил
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты дебил, ты назвал человека алкашем, а не пьяницей
    А у всех нормальных людей алкаш - человек больной алкоголизмом
    Из логики твоего поста следует, что если бы я назвал его пьяницей, ты бы не возражал. Люсь, ты юрфак на тройки закончил что ли? Не дай бог кому такого юриста.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну вообще то в том посте про выбор сервера была немного иная интонация, при написании.
    Возможно уже и мой диганоз высветился, на вашем экране.
    Ну вот видишь, у нас паритет, у тебя интонации высвечивает, у меня диагнозы.
    Выбери снова.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Не причем. Это две ортогональных величины. Две составляющих победы. Количество игроков и качество эквипа. Победить увеличивая лишь одну из них едва ли возможно. Некоторые может еще добавят сюда индивидуальный скилл и сыгранность патек, но во фри ту плей игре это самообман.
    таки вынужден несогласиться, ибо навык игры тоже является немаловажной составляющей наряду с количеством игроков и качеством эквипа.... причем качество игры некоторых игроков со слабым эквипом порой конкретно так перевешивает качество игры "переточек" которые со временем (и я в том числе хоть) забывают что такое кайт, иммунопожирание, юзанье сосок ручками а так же банки
    ведь согласись, если поставить одну пати переточек против другой, то победителем выйдет наиболее сыгранная патька с бОльшими навыками игры каждого мембера
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

таки вынужден несогласиться, ибо навык игры тоже является немаловажной составляющей наряду с количеством игроков и качеством эквипа.... причем качество игры некоторых игроков со слабым эквипом порой конкретно так перевешивает качество игры "переточек" которые со временем (и я в том числе хоть) забывают что такое кайт, иммунопожирание, юзанье сосок ручками а так же банки
    ведь согласись, если поставить одну пати переточек против другой, то победителем выйдет наиболее сыгранная патька с бОльшими навыками игры каждого мембера
    Научи играть (с) Кинг
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Из логики твоего поста следует, что если бы я назвал его пьяницей, ты бы не возражал. Люсь, ты юрфак на тройки закончил что ли? Не дай бог кому такого юриста.
    Дебил-балабол
    Из логики моего поста не следует что я вообще бы как то его называл, я указал лишь что ты сначала назвал его алкашем, а потом пояснил что то про пьяниц

Я не говорю, что скилл совсем не влияет, но, к сожалению, в играх построенных на донате - это скорее красивая сказка либо исключение из правил.

Так же половину того, что вы причислил к скиллу, в данный момент делается итемом за 5 голда в месяц.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 488 из 965 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права