Согласен. Война это всегда страшно.
Кстати, а что то никто никак пока что не отметил работу begezka - парень в городе где реально идет война. Краматорск, Украина. Может описание не читали? ) Парень постарался. Короче, на жалость не давлю, описываю то что есть - вчера и позавчера с ним я и еще несколько форумчан в скайпе общались - и то он только мне что то рассказывал, ну просто видать на такие темы не хотел с девчатами говорить - город вчера мощно обстреливали, он фотку присылал - соседний дом из крупнокалиберного огнемета обстреляли, а он в доме, рядом... сами подумайте )) Да и итоговая работа ничего вроде... Мне казалось - как то народ заценит. Что сумел человек сделать, не смотря на войну.
+ Ответить в теме
Показано с 4,871 по 4,880 из 5373
-
19.05.2014 17:39 #4871
-
19.05.2014 17:43 #4872
Я омтетила =Р Порадовалась, что парень выложился в итоге.
В интернетах вообще страшные штуки рассказывают про то, что там у них творится... И мы ещё тут жалуемся на газ и водомёты (постоянно митинги идут, жертвы есть, по ТВ иногда упоминают об этом)
-
19.05.2014 17:59 #4873
Старт голосования в конкурсе «Мисс и Мистер PW»
Друзья!
В заключительном задании финалистам конкурса «Мисс и Мистер Perfect World» предлагалось изобразить храбрецов, которые могли бы стать супергероями «Идеального Мира». Какими свойствами обладают персонажи, придуманные участниками, а также в каком образе они их представляют, вы можете узнать, заглянув в конкурсные альбомы.
Также мы хотим порадовать всех игроков, прошедших в финал, билетами на грандиозную вечеринку, посвященную дню рождения «Идеального Мира»! Чтобы попасть на Perfect Party, напишите комьюнити-менеджеру oONyamNyamOo в ЛС на форуме.
Наконец пришла пора выбрать лучших! Сегодня стартует пользовательское голосование за Мисс и Мистера Очарование, которое продлится до 21 мая. Почетному жюри, в состав которого вошли известный певец и актер Влад Топалов, а также редактор раздела «Мода» журнала YES! Саша Партина, предстоит выбрать Мисс и Мистер Perfect World.
Если мнения жюри и игроков по поводу первого места совпадут, то титула «Мисс и Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники. А Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
Призы:- Мисс Perfect World: планшет Ritmix RMD-857 и 500 золотых;
- Мистер Perfect World: планшет Ritmix RMD-787 и 500 золотых;
- Мисс Очарование Perfect World: планшет Ritmix RMD-857 и 400 золотых;
- Мистер Очарование Perfect World: планшет Ritmix RMD-787 и 400 золотых.
Напоминаем также, что финалистам, выбранным жюри, будет посвящен материал на сайте журнала YES!, который является информационным партнером конкурса. Эту замечательную пару также ждут специальные призы от издания.
Остальные финалисты получат по 200 золотых.
Желаем удачи!
Проголосовать за Мисс Очарование
Проголосовать за Мистера Очарование
-
19.05.2014 18:04 #4874
Его фото очень символичное, и может вызвать много споров.
До слёз если чесно(
-
19.05.2014 18:12 #4875
-
19.05.2014 18:12 #4876
Алекс, таки я не про то что у вас не получилось, а про идиотскую систему обучения: одна рука за спиной, вторая вытянута, корпус в полоборота. Такое только в фильме прокатывает или как уже писали, через годы тренировок.
-
19.05.2014 18:21 #4877

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Офигеть! Работы очень красивые. Голоса отдаю у девушек за Teonora, потому что ну ааааа!!! Сейлоры же!!!!! А у парней за sashaiw, потому что самая красивая работа в номинации. Удачи участникам. Финишная прямая!
-
19.05.2014 18:24 #4878
Теонора безусловно крута :-)
Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)
-
19.05.2014 18:36 #4879
Ну начались тараканьи бега) всем удачи...пойду работать.
-
19.05.2014 18:51 #4880