+ Ответить в теме
Страница 488 из 1211 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А давайте устроим ГвГ 10 на 10 или че-нить типа такого...
    Судя по видео пасана, в одном из постов упомянувшего незначительность одной шмотки 9р и спустя некоторое время, обратил внимание на одну шмотку р9р3, вы выигрываете триплы. Заванов пячите в почти равных составах. В чем проблема, зачем эти шоу 10х10?(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Давайте пвп турнирчик на веге!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Судя по видео пасана, в одном из постов упомянувшего незначительность одной шмотки 9р и спустя некоторое время, обратил внимание на одну шмотку р9р3, вы выигрываете триплы. Заванов пячите в почти равных составах. В чем проблема, зачем эти шоу 10х10?(
    Во-первых пуха это не шмотка, а оружие, во-вторых у Янни не только пуха, а и бижи и шмот р9 +10-11, в третьих не сравнивай пуху 2 грейда с 40 па и минимум статов, как у большинства, с пухой 70 па и кучей допов, которая и стоит в 3 раза дороже...

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    а то ща будете опять писать про 9 ранговые пухи луков с 40 па + кольцо .
    Во-первых пуха это не шмотка, а оружие, во-вторых у Янни не только пуха, а и бижи и шмот р9 +10-11, в третьих не сравнивай пуху 2 грейда с 40 па и минимум статов, как у большинства, с пухой 70 па и кучей допов, которая и стоит в 3 раза дороже...
    я не мешаю тебе противоречить самому себе?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Ясно и понятно, что среднезаточенным персонажам тяжело пвпшится, когда прилетает р9р шаман и сливает пол пати с масса. Аналогично нам - пвпшится с Зеванами или Тамлиерами. Несерьезно.
    А на современных пвп, фан уже потерял свое место. Идет гонка вооружений. Кто больше людей насобирает, или свалит быстрее, загнавши врага в пис зону.
    Я же предлагаю собраться именно для адекватного ПвП. Определенные условия, правила. Равный состав.
    ПвП ради ПвП! ПвП ради удовольствия!

я не мешаю тебе противоречить самому себе?
    Дракоша ты прикидываешься или на самом деле того..

Вырывать слова из предложения не хорошо..

И кстати шаманы самый ватный класс из всех, а кроме них у нас не было 9 рангов (по уровню шмота хотя бы янни), а то ща будете опять писать про 9 ранговые пухи луков с 40 па + кольцо .
    Где я тут противоречу самому себе, тут и там писал, что не надо сравнивать лука с пухой 40 па и не точеным кольцом с персом уровня Янни. Объяснись или ты балабол.
    Последний раз редактировалось Virtualok; 31.07.2015 в 05:50.

Где я тут противоречу самому себе, тут и там писал, что не надо сравнивать лука с пухой 40 па и не точеным кольцом с персом уровня Янни. Объяснись или ты балабол.
    Очень просто, когда муррцы начали детально разбирать влияние каждого элемента эквипа на общий вклад в боеспособность перса, твои соклане радостно игнорировали разумную составляющую таких рассуждений, сводя все к шуточкам, квинтэссенцией которых может являться твоя фраза про "обсудите еще пуху с 40ПА". Однако, теперь ты сам детально разбираешь эквип противника. Двойные стандарты.
    Может быть, примем решение учитывать качество шмота, чтоб было еще забавней, как пасаны с ЦГД охраняют безопаску от вооруженных 8р пухами пасанов?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

тиха тиха. щас он еще будет рассказывать о том, что р9р2 пуха ничем не отличается от цгд, а разница в 30па с р9р3 дают возможность ваншотить всех подряд))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Вы сделали из Дмитрия флудэраса) скоро станет заместителем Измайлега

Очень просто, когда муррцы начали детально разбирать влияние каждого элемента эквипа на общий вклад в боеспособность перса, твои соклане радостно игнорировали разумную составляющую таких рассуждений, сводя все к шуточкам, квинтэссенцией которых может являться твоя фраза про "обсудите еще пуху с 40ПА". Однако, теперь ты сам детально разбираешь эквип противника. Двойные стандарты.
    Может быть, примем решение учитывать качество шмота, чтоб было еще забавней, как пасаны с ЦГД охраняют безопаску от вооруженных 8р пухами пасанов?
    При чем тут я и мои соклане, ты написал, что Я противоречу самому себе, короче все ясно с тобой.

+ Ответить в теме
Страница 488 из 1211 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права