+ Ответить в теме
Страница 488 из 1511 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 15106

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Без комментариев.
    В твоих уж точно не нуждаюсь, они бесполезны как и ты сам

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

1. Маус сразу сказал руководству Рб, что если противостояние будет затухать, то на сервере поменяется полярность, так что удивление рбшников, которые были в курсе возможного развития событий удивительно для меня.
    2. У меня нет негатива к членам клана ДГ бывшим и нынешним) Просто ваш псевдолидер говорит очень громко, что он создал клан топ2, где этот клан? Он не кормил ли вас обещаниями, что все ребят у вас будет, дайте время? Хоть кому-то что-то перепало? Ну кроме Мистера Извинюсь за что угодно перед кем угодно. Я не ярый хейтер, я не люблю балаболок просто, говоришь слово, ответь за него)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    и сразу вступают в союз со стронгами. Убеди меня, что не для твинковки, когда потребуется
    Думаю всё понятно?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Конечно понятно, логику тебе подтянуть нужно. В моем посте проконстатирован факт. А ты почему-то для себя решил, что это посылка моего вывода. Это не так.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Конечно понятно, логику тебе подтянуть нужно. В моем посте проконстатирован факт. А ты почему-то для себя решил, что это посылка моего вывода. Это не так.
    На одну минуту, ты считаешь что анвил шел на союз со стронгами только ради +1 клана для твинковки?

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    1. Маус сразу сказал руководству Рб, что если противостояние будет затухать, то на сервере поменяется полярность, так что удивление рбшников, которые были в курсе возможного развития событий удивительно для меня.
    Иными словами, сторона ФТ поменялась с целью достижения баланса в противостоянии, так?
    И как? Достигли желаемого баланса?

Так да, самое важное-то, к чему я Анвилов-то помянул. Ну хотят они свой клан - ок, дружественны нам ДГ - ок. Каждый для себя свою стратегию выбирает, можно же к этому с уваж... Не, нереально

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Жаль что ты пришел к такому выводу, думал ты догадаешься что пост ничего не доказывал тебе про возможность\невозможность твинковки, а просто про то, что твои мысли о связи слов "альянс" и "твинковка" бредовы, нет никакой связи, даже не связаны игровой механикой. Но нет, тебе нужно попытаться меня подколоть после тупиковой фразы выводом, что "крафтик считает, что я думаю, что твинковать можно лишь союзным кланом". Ошибся парнишка, просто кое кто лезет из крайности в крайность) И кстати, факты подтверждают, как сейчас модно говорить, пруфами. Пока я от тебя вижу сплошное балабольство с попыткой доказать мне что то.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На тот момент, когда мы вступали клан РБ порядочно взял территорий, и уже начали заплывать кхшным жиром) помню как только сделали альянс и замес случился на 2 часа) сочнейший, дропались вставали и снова дропались, ни 1 релога чтоб ни минуты не пропустить) для этого же играем?

Баланс есть, вчерашний вечер показал, что на имбовых дд всегда у вас найдется 10 агрящих танков(округлил может) и тонна сапорта)

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    На одну минуту, ты считаешь что анвил шел на союз со стронгами только ради +1 клана для твинковки?
    Сейчас - нет. В перспективе - для дабла. Может, от нас кого-то оттянуть получится, может, со стороны кого наберут, бренд-то достаточно сильный. Человек 30-40 слабо одетых даже наберут, уже нужно будет патьку отвлекать. Почему нет?

+ Ответить в теме
Страница 488 из 1511 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права