+ Ответить в теме
Страница 488 из 1872 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 18719
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Ты совсем страх потерял? ��
    Приезжай и решим, на чьей стороне ты!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    тебя не уведомят=)

а куда твоя капсящая подружка пропала?)
    Спроси у неё, хотя можно поиграть в сарафанное радио, например играет теперь на Азимбеке)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Расследование продолжается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg‎
Просмотров: 282
Размер:	151.0 Кб
ID:	211904  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так я не понял Terras -это ТОП 1 ПВЕ гуилд? А RED ТОП-1 ПВП гилда? так чтоль получается или щас все завязанно на марофоне, а после террасы покажут редам где раки зимуют? потому что сейчас одна орда топит П.с Йехуда Шапку завтра в мир шифтани плиз! ок падрочить ахота А ты че из ЛГБТ ушел нупЪ ?
    а смысл? народ же кто куда разбежался. раньше вон по вечерам флуд какой был, а сча тишина полная =) так что я сча в поиске флудо-клана

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    какая версия у Кросмена.
    Дак он щас редко играет. И думаю ему ваще по барабану, что на форуме происходит)

Примерная история была. Не знаю она или нет. Ибо давным давно была.
    Но вроде как Прототип требовал именно Шлем обратно. А насчет денег, ничего не было слышно. Но тк шлем тогда был редкость. То и замялась как то история эта.

Как это обычно бывает. Люди говорят отдадим. А тебя начинают поливать грязью. А ты такой, слышь *Идика ты лесом*... раз за языком не следишь, ничего не получишь.
    Это ж все бонально. Нужно пруфы ждать. И разбираться. Без них разговоры ни к чему не приведут.

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Приезжай и решим, на чьей стороне ты!
    А что это я приезжай? Не хочу никуда ехать!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    А что это я приезжай? Не хочу никуда ехать!
    У тебя холодно! Я замерзну и умру( и не возьмут меня в ред обмороженным (

Ну, раз уж тут все ждут обратной связи, то за неимением большего попробую пролить свет с другой стороны!
    Говорю сразу, что пишу только то, что мне рассказали гритыши! Они уже не играют, а кроссмен вряд ли будет что-то комментировать!
    Я могу что-то перепутать (дело пятилетней давности), так что строго не судите!
    Итак:
    1. Шлем вытянул сам Кроссмен
    2. Да, они тогда дружили с Прототипом и он решил его у Кроссмена купить.
    3. Договорились о цене, но у Прототипа не было денег на тот момент.
    4. Установили срок в течении которого Прототип отдаст деньги и получит шлем
    5. Прототип в игру не заходил и трубку не брал.
    6. По истечении срока, Кроссмен подождал еще немного, да и надел шлем, точнул, вставил камешки.
    И чтобы вы думали? Незамедлительно нарисовался наш мега син с баблишком. Узрев, что со шлемом он проехал, он тут же возопил о возмездии.
    И ЕСЛИ КТО-ТО ПОМНИТ, Прот тогда потратил 3 дня и 3 ночи на сундуки.
    Я просто тоже хотел вытянуть шлем и запомнил это, так как, вместе с ним тянул (2,5к сундуков я тянул). Только у меня перерывы были и ночью я спал.
    В итоге мне не выпал шлем, а Прототип его все же вытянул!
    И как я думаю, Прототип злится на Кроссмена из-за того, что вместо работы потратил 3 дня на эту нервотрепку.
    Вот такая вот история, ребята.
    И еще добавлю! Возможно Прототип и давал деньги, но саму суть договоренности знают только они вдвоем, если кто-то понимает о чем я
    Последний раз редактировалось kuwaga; 02.03.2018 в 17:05.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Я все-таки объясню, если кто-то не понимает, на всякий случай.
    Я в прошлом году после работы зашел в ТЦ и понравилась мне курточка очень.
    40к. Мой размер и экземпляр единственный.
    Карточек не было с собой и налика 15к. Оставил я девушке 5к в залог до завтра, чтобы никто не купил.
    Вернулся на следующий день, доплатил и курточку забрал! А если бы пришел через день, то залог мне бы никто уже не вернул и ее могли бы продать.
    Понятно?!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 02.03.2018 в 17:28.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Кстати на счёт сундуков, есть голд и можно взять 1 место, но сундуки на столько уг, что очко жим-жим...

Кому че падало и на сколько в пролёте?

Розя, у меня есть другой пример. Понравилась машина, оставил залог, пока ее везли, я передумал, мне вернули 100% залог.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 02.03.2018 в 17:17.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 488 из 1872 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права