+ Ответить в теме
Страница 488 из 623 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Хорошо, давай узнаем у Кики.
    У Воробья, конечно, картинку нашла, вы же о нём последнее время только и говорите. Вот я и читала его посты.
    Когда на картинку посмотрела, сразу твою подпись вспомнила

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

А вообще, Ленусь, приятно что ты злишься, значит я тебя задеваю за живое, еще и подпись поставила=)) Смешная ты =))

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Раньше БукаТарасов с форума не слезал сутками сидел, сейчас Котено4ек, к чему бы это? оО... Даешь хоть один аккаунт присутствия на форуме:rtfm:
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Я даже знаю в чьем посте нашла картинку, в посте воробья, если не ошибаюсь, ведь твой твинкоакк =)) Можешь дальше выдавать желаемое за действительное =)
    Кстати, Кики, ты тоже уловила в моих словах "чистосердечное признание" ? =) Хочу проверить насколько ты объективна =)
    Кики недомолвки и придирки к словам воспринимает неохотно. Поэтому пока кто-то из вас не скажет "я чистосердечно признаюсь" я ни в чьих словах чистосердечного признания не узрею. Верно и в ту и в другую сторону)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Кики недомолвки и придирки к словам воспринимает неохотно. Поэтому пока кто-то из вас не скажет "я чистосердечно признаюсь" я ни в чьих словах чистосердечного признания не узрею. Верно и в ту и в другую сторону)
    Кики даже дату регистрации Воробья не удосужилась сама посмотреть по ссылке. Кики ждет когда ей всё на блюдечке принесут. Кики не хочет думать. У Кики мнения нет. Факты Кики не говорят ни о чем. Кики ждет, что преступники сами во всем мире начнут чистосердечно признаваться. Кики хорошая.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Ответ Кики доказывает, что она не предвзято смотрит на ситуацию.
    Она же не стала кричать "СтопиЦот я думаю как Котёно4ек она мой соклан, значит права!!!11рас!!!11Рас!!11"
    Вот, значит Кики молодец и говорит всё что думает, в любом случае.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Кики никому нафиг тут не нужна! Сжечь ее вообще!

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

вы дообсуждались меня до того что мя Рома сжечь хочет О_о

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Кики даже дату регистрации Воробья не удосужилась сама посмотреть по ссылке. Кики ждет когда ей всё на блюдечке принесут. Кики не хочет думать. У Кики мнения нет. Факты Кики не говорят ни о чем. Кики ждет, что преступники сами во всем мире начнут чистосердечно признаваться. Кики хорошая.
    не ну а чо? пусть признаются (между прочим когда они чистосердечно признаются суду остаётся тока наказание придумать нету этой тягомотины с прокуроро адвокатами и свидетелями всякими или есть?), согласись, жизнь будет проще и веселее xD не надо будет айпи пробивать)

вы меня измором взять хотите, чтоб я согласилась, что Котёночек это Бука или что? я не согласна - это, кстати, мнение. но на костёр за это не пойду xD И что изменится от того, что я с кем-то соглашусь кстати? А то отругали так, как будто я должна вынести окончательный приговор, и если не вынесу Рома меня сожжёт, а я тут всех задерживаю)

Насчёт фактов, так она тоже факты приводит, и факты ваши это в основном додумывания как всё было на самом-самом деле причём - ну вот Котёночек пишет, что по её версии на самом-самом деле всё было по-другому) Учитывая, что вся эта ситуация вообще умозрительная - кто убедительней тот и прав) Она, например, приводит скрин, который доказывает, что скринила на 1ом посте Буки не она. Ну так опровергнуть это можно только приведя конкретного человека, который дал ей свой акк. И т.п. А то орёте тока про даты реги и похожие стили - а это не факты, это догадки) Совпадение айпи - факт. Совсем факт был бы, если бы в логах прокси-сервера айпи совпадали. А поскольку там несколько айпи, пусть и не тока обитателей Проциона, ник Котёночка встречается 1 раз - это догадка опять же. Совпадение стилей письма - некоторые картины подделывают вполне профессионально. У тех, кто пишет статьи на одинаковых ресурсах, сидит на одинаковых форумах и тп стили письма ололо как похожи - опять догадка. Графологическая экспертиза - факт) тока на форуме почерки не сличишь) У мужа вон догадка, что Бука это Амар и подкрепляет он её такими же фактогадками xD Почему я вам должна верить, а ему нет? Он мне как-то роднее xD
    В детективах про Пуаро и Шерлока Холмса дело считается закрытым, когда обвиняемый с истерикой убегает топиться или чистосердечно признаёт свою вину, между прочим, а не когда великий сыщик выдвинул свою версию событий) чистосердечное признание и отпечатки пальцев - факт, догадки великого сыщика пока не подтверждены - нет) по этой причине великие сыщики основную часть времени тратят на подтверждение догадок как раз таки фактами - ставят следственные эксперименты и по ночам влезают в чужие квартиры в поисках вещдоков - вместо того, чтобы пьянствовать с ватсоном дома, покуриваю сигару, и говоря "да я вам в самом начале всё объяснил и ниипёт. он убийца я это гарантирую" сразу после того как теория выстроена. Потому и юристы врут, когда губами шевелят - кто убедительней пошевелил, тот и прав, пока не появилось неопровержимое (неопровержимое, плин, значит 2 ая сторона опровергнуть не может вообще - никак) доказательство) вы ж тут самосуд устроили - ну так соответствуйте)

выяснить Бука Котёночек или нет для меня не жизненно важно, сфигали я должна тратить время на поиск места прокси в поисковике и пробивания дат реги - и вообще искать доказательства правоты той или иной стороны? О_о вы пишите я почитаю - или вы хотите, чтоб присяжные или зрители в зале суда, скажем, дату реги пробивали или шарились в программах - если уж вы от меня объективности требуете?) И кстати по этой же причине я не обязана за вас ничего додумывать - кто и скока и зачем с какого акка заходил. Этим занимаются адвокаты и прокуроры - как бэ не объективная, а заинтересованная сторона, если я не ошибаюсь. Котёночек кстати сама себе адвокат)
    я очень извиняюсь, но мне ещё поучиться надо дэшку) пожалуйста, продолжайте меня ругать за, то что вы меня не убедили, только не сжигайте, я не хочу умирать за Буку О_о

ЗЫ на самом деле я могу быть не совсем объективна. Знаешь, Алекс, почему? Потому что мне в принципе неприятен вид толпы, которая тыкает пальцем в 1го, гыгыкает всей толпой и рассказывает всем, что у этого 1го шизофрения - между прочим, довольно серьёзная предъява, а ещё зовёт всех друзей (а можно и не друзей а просто челов с ориона, чо обламываться то) посмотреть на то, как им прикольно гыгыкается и очень обижается, если кто-то не гыгыкает с ними. На основе, Алекс, догадок. Потому что у меня создалось впечатление, что вы путаете тёплое с мягким, а факты с догадками - я выше попыталась объяснить разницу. Ну вот и представь себе, как шикарно это выглядит со стороны) При этом никакие доводы этого 1го они слушать не хотят в принципе, потому что погыгыкать, упарываясь своим детективным талантом и попытаться опровергнуть их чем-то кроме того, что было сказано в самом начале литературным рассказом о шизофрении, прикольней) А поскольку мы все индивидуальности, а я нет, синдром толпы меня бесит сильно - особенно когда она нападает на кого-то 1го, гыгыкая и даже не пытаясь к нему прислушаться) Такие дела)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 19.10.2010 в 03:17. Причина: мысли по древу по поводу судопроизводства и синдромов толпы xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Раньше БукаТарасов с форума не слезал сутками сидел, сейчас Котено4ек, к чему бы это? оО... Даешь хоть один аккаунт присутствия на форуме:rtfm:
    Алекс, заканчивай уже. Твои последние посты похожи на попытку сохранить хорошую мину при плохой игре. Твой детективный роман развалился. Умей (или научись) вовремя остановиться.
    Да и шутки на эту тему про палату, твинкоакки - уже вымораживают, если чесно. Напоминает бородатый несмешной анегдот, который рассказывают тебе по 40 разу за последние 2 дня. И который, кроме раздражения, уже ничего не вызывает.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Заявки -----> тут
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

+ Ответить в теме
Страница 488 из 623 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права