Хорошо, давай узнаем у Кики.
У Воробья, конечно, картинку нашла, вы же о нём последнее время только и говорите. Вот я и читала его посты.
Когда на картинку посмотрела, сразу твою подпись вспомнила
+ Ответить в теме
Показано с 4,871 по 4,880 из 6222
Тема: клан Judges
-
18.10.2010 20:17 #4871
-
18.10.2010 20:55 #4872
А вообще, Ленусь, приятно что ты злишься, значит я тебя задеваю за живое, еще и подпись поставила=)) Смешная ты =))
-
18.10.2010 21:00 #4873
Раньше БукаТарасов с форума не слезал сутками сидел, сейчас Котено4ек, к чему бы это? оО... Даешь хоть один аккаунт присутствия на форуме:rtfm:
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
18.10.2010 21:10 #4874Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
18.10.2010 21:32 #4875
Кики даже дату регистрации Воробья не удосужилась сама посмотреть по ссылке. Кики ждет когда ей всё на блюдечке принесут. Кики не хочет думать. У Кики мнения нет. Факты Кики не говорят ни о чем. Кики ждет, что преступники сами во всем мире начнут чистосердечно признаваться. Кики хорошая.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
18.10.2010 21:45 #4876
Ответ Кики доказывает, что она не предвзято смотрит на ситуацию.
Она же не стала кричать "СтопиЦот я думаю как Котёно4ек она мой соклан, значит права!!!11рас!!!11Рас!!11"
Вот, значит Кики молодец и говорит всё что думает, в любом случае.
-
18.10.2010 21:48 #4877
Кики никому нафиг тут не нужна! Сжечь ее вообще!
-
18.10.2010 22:30 #4878
вы дообсуждались меня до того что мя Рома сжечь хочет О_о
не ну а чо? пусть признаются (между прочим когда они чистосердечно признаются суду остаётся тока наказание придумать нету этой тягомотины с прокуроро адвокатами и свидетелями всякими или есть?), согласись, жизнь будет проще и веселее xD не надо будет айпи пробивать)
вы меня измором взять хотите, чтоб я согласилась, что Котёночек это Бука или что? я не согласна - это, кстати, мнение. но на костёр за это не пойду xD И что изменится от того, что я с кем-то соглашусь кстати? А то отругали так, как будто я должна вынести окончательный приговор, и если не вынесу Рома меня сожжёт, а я тут всех задерживаю)
Насчёт фактов, так она тоже факты приводит, и факты ваши это в основном додумывания как всё было на самом-самом деле причём - ну вот Котёночек пишет, что по её версии на самом-самом деле всё было по-другому) Учитывая, что вся эта ситуация вообще умозрительная - кто убедительней тот и прав) Она, например, приводит скрин, который доказывает, что скринила на 1ом посте Буки не она. Ну так опровергнуть это можно только приведя конкретного человека, который дал ей свой акк. И т.п. А то орёте тока про даты реги и похожие стили - а это не факты, это догадки) Совпадение айпи - факт. Совсем факт был бы, если бы в логах прокси-сервера айпи совпадали. А поскольку там несколько айпи, пусть и не тока обитателей Проциона, ник Котёночка встречается 1 раз - это догадка опять же. Совпадение стилей письма - некоторые картины подделывают вполне профессионально. У тех, кто пишет статьи на одинаковых ресурсах, сидит на одинаковых форумах и тп стили письма ололо как похожи - опять догадка. Графологическая экспертиза - факт) тока на форуме почерки не сличишь) У мужа вон догадка, что Бука это Амар и подкрепляет он её такими же фактогадками xD Почему я вам должна верить, а ему нет? Он мне как-то роднее xD
В детективах про Пуаро и Шерлока Холмса дело считается закрытым, когда обвиняемый с истерикой убегает топиться или чистосердечно признаёт свою вину, между прочим, а не когда великий сыщик выдвинул свою версию событий) чистосердечное признание и отпечатки пальцев - факт, догадки великого сыщика пока не подтверждены - нет) по этой причине великие сыщики основную часть времени тратят на подтверждение догадок как раз таки фактами - ставят следственные эксперименты и по ночам влезают в чужие квартиры в поисках вещдоков - вместо того, чтобы пьянствовать с ватсоном дома, покуриваю сигару, и говоря "да я вам в самом начале всё объяснил и ниипёт. он убийца я это гарантирую" сразу после того как теория выстроена. Потому и юристы врут, когда губами шевелят - кто убедительней пошевелил, тот и прав, пока не появилось неопровержимое (неопровержимое, плин, значит 2 ая сторона опровергнуть не может вообще - никак) доказательство) вы ж тут самосуд устроили - ну так соответствуйте)
выяснить Бука Котёночек или нет для меня не жизненно важно, сфигали я должна тратить время на поиск места прокси в поисковике и пробивания дат реги - и вообще искать доказательства правоты той или иной стороны? О_о вы пишите я почитаю - или вы хотите, чтоб присяжные или зрители в зале суда, скажем, дату реги пробивали или шарились в программах - если уж вы от меня объективности требуете?) И кстати по этой же причине я не обязана за вас ничего додумывать - кто и скока и зачем с какого акка заходил. Этим занимаются адвокаты и прокуроры - как бэ не объективная, а заинтересованная сторона, если я не ошибаюсь. Котёночек кстати сама себе адвокат)
я очень извиняюсь, но мне ещё поучиться надо дэшку) пожалуйста, продолжайте меня ругать за, то что вы меня не убедили, только не сжигайте, я не хочу умирать за Буку О_о
ЗЫ на самом деле я могу быть не совсем объективна. Знаешь, Алекс, почему? Потому что мне в принципе неприятен вид толпы, которая тыкает пальцем в 1го, гыгыкает всей толпой и рассказывает всем, что у этого 1го шизофрения - между прочим, довольно серьёзная предъява, а ещё зовёт всех друзей (а можно и не друзей а просто челов с ориона, чо обламываться то) посмотреть на то, как им прикольно гыгыкается и очень обижается, если кто-то не гыгыкает с ними. На основе, Алекс, догадок. Потому что у меня создалось впечатление, что вы путаете тёплое с мягким, а факты с догадками - я выше попыталась объяснить разницу. Ну вот и представь себе, как шикарно это выглядит со стороны) При этом никакие доводы этого 1го они слушать не хотят в принципе, потому что погыгыкать, упарываясь своим детективным талантом и попытаться опровергнуть их чем-то кроме того, что было сказано в самом начале литературным рассказом о шизофрении, прикольней) А поскольку мы все индивидуальности, а я нет, синдром толпы меня бесит сильно - особенно когда она нападает на кого-то 1го, гыгыкая и даже не пытаясь к нему прислушаться) Такие дела)Последний раз редактировалось fiiiii; 19.10.2010 в 03:17. Причина: мысли по древу по поводу судопроизводства и синдромов толпы xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
19.10.2010 02:02 #4879
Алекс, заканчивай уже. Твои последние посты похожи на попытку сохранить хорошую мину при плохой игре. Твой детективный роман развалился. Умей (или научись) вовремя остановиться.
Да и шутки на эту тему про палату, твинкоакки - уже вымораживают, если чесно. Напоминает бородатый несмешной анегдот, который рассказывают тебе по 40 разу за последние 2 дня. И который, кроме раздражения, уже ничего не вызывает.MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
19.10.2010 04:00 #4880
Заявки -----> тутПроцион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).