Закрытая тема
Страница 488 из 712 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 7119

По умолчанию Незнаю что тут писать - ничего ненапишу тогда!

Ох уж этот Сяобао! То еще трепло. Болтун - находка для шпиона. И ведь всех сдаст! Стоит вещь только в руки взять, как уже весь мир знает кто и что получил! А тут такое! Реабилитироваться решил что ли? Как я потрачу деньги... Он что, забыл как их тратить? Ну да ладно...
    Никогда не задумывался над этим вопросом. Полагаю, сейчас самое время. Чтож, посмотрим. Конечно же клан! Я потрачу половину денег на его подъем до 3 уровня и на подарки кланерам! Да черта с три! Оба клана кинули меня, как последнюю собаку! Так что кантуюсь один. Тогда может быть потратить деньги на свадьбу и подарки любимой? Фиг вам, тут тоже пролет, т.к. никакой любимой нет и в помине. Что остается? Хирки? Я никогда не пользовался этими языческими побрякушками, и ничего - живой. Стиль? Я считаю что лучший стиль война - это его боевой доспех. А то бегает толпа народа в трусах, но зато в майке! Или в одних рукавицах и сапогах! Стиль, однако. У бомжей тоже свой стиль...
    Смайлики и рупоры? Я нелюблю кочевряжиться перед всеми, а смайлы вообще терпеть немогу. Ну, про остальные безделушки, вроде всяких непонятных сундуков и прочего хлама я вообще промолчу. Ну их в баню!
    Как и полагается манчкину, я жадный по природе. Я бы ооочень долго думал: тратить деньги или нет. Но! Потратить то надо! А то так и умрешь на куче золота, как скупой рыцарь из сказки. И, пожалуй, я найду на что их потратить. Например на ту черную птицу. Как там ее - Хищная Тень? Вот, ее можно. От недостатка стильных подштанников еще никто не умирал, а вот от недостатка скорости умерли многие. И я в том числе. Далее. Хоть клана у меня нет, друзья, слава Богу, в наличии. И какие! Всем бы таких! К слову, тоже гордые. Нет, я конечно небуду им деньгами в харю тыкать. Не возьмут - ненадо. Но если попросят - поделюсь, как пить дать. Ах да, чуть не забыл! Я же еще котенка декоративного хочу! Уже надоело слушать что это "рар пет" и мне он не по карману. Зачем он мне? А что я вам тут все рассказывать то должен? Хочу, и все тут! А может ва-банк? Возьму, и спущу все на громовую кошку. Тоже вариант! Я незнаю сколько это все стоит, золота в руках отродясь не держал. Может и не уложусь. А ,ну и ладно...
    Ну что, Вей? Доволен? Все про меня узнал? Да, такой вот я - все себе, любимому. Но самолюбие - не порок, главное чтобы оно в эгоизм не переросло. Или ты ожидал что я буду хирки новичкам покупать?
    Ну так что, Вей? Дашь денег, как обещал? Не дашь? Эх... Трепло ты, Сяобао, ох трепло...

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

если я выиграю,обращайтесь по адресу:RATURA,59 лвл,друид,клан x_nice,сервер Орион

Любопытный vmik98 житель Идеального Мира

По умолчанию Небо

Мне очень нравится небо. Я люблю за ним наблюдать и искать фигуры в облаках..
    Именно по этому если бы у меня были 100 золотых я бы потратил их на крылья.

У наставника Hillias житель Идеального Мира Аватар для Hillias

100 золотых...я б наверное их все отдала своему любимому человечку,т.к. люблю его безумно...как раз хватит на свадьбу о которой мечтаю.Пусть некоторые говорят что свадьба-зло,но я считаю это очень красивым и самым замечательным моментом жизни.В особенности,если люди действительно друг друга любят!

Hillias
    Орион

Первые шаги animalpaha житель Идеального Мира

2 Kordis/
    так и есть,но как гриться- в семье не без урода)

Цитата Сообщение от vmik98 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится небо. Я люблю за ним наблюдать и искать фигуры в облаках..
    Именно по этому если бы у меня были 100 золотых я бы потратил их на крылья.
    Что, все 100? Оригинально. А главное как экономно! А зачем тебе столько крыльев?

Первые шаги DefkoN житель Идеального Мира

я бы потратил 100 золотых чтобы пожениться на самой любимой присточки AnGeLiKa а то мну не как не получается накопить на свадьбу ((( все время не хватает денег а я этого хачу уже давно )помогите осушествить свою мечту

Цитата Сообщение от hirashima Посмотреть сообщение
    был у меня один, крылья здела xDD
    О, точно! Купи лучше бочку с порохом! Что там небо - в космос улетишь нафиг!

Цитата Сообщение от animalpaha Посмотреть сообщение
    2 Kordis/
    так и есть,но как гриться- в семье не без урода)
    Что то я неуловил твою мыслю.. Ты на кого там бочку катишь?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    moop92 житель Идеального Мира Аватар для moop92

Я смотрю на него остекленевшими глазами,
    Алая кровь льется из сердечной раны.
    Я стою рядом с ним,в руке окровавленный нож,
    Я стою и думаю,на кого я похож.

Ведь мы были друзьями,богач и бедняк.
    Но богач зазнался,стал издевться.
    Бедняк держался,но все же сорвался.
    Теперь с деньгами лежит,без них стоит.

А все из-за какой-то жалкой бумаги.
    Деньгами зовется,ее придумали гады.
    С таким грехом я не смерюсь.
    И из моего сердца польется кровь.

Закрытая тема
Страница 488 из 712 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права