[QUOTE=gambler30;4750370]В новых обновлениях хотел бы видеть исправленные недоработки админов... К примеру, такую вещь как установить определённое расстояние от НПС для торга котов, чтоб к НПС можно было свободно подходить. Далее... Когда падаешь с большой высоты полёта, не глючило в ступоре, а лучше пусть ХП в ноль и смерть, это эффективнее будет. Далее... раньше можно было зарабатывать на ресах высокого уровня и был хоть интерес, а сейчас обвал рынка произошёл... значит пора ввести что-то новенькое, для заработка ****отам, а не донаторам. Т.к. считаю, что донаторы играют в своё удовольствие тратя реальные деньги, а простым игрокам нет развития... Тогда выходит, что ПВ стала игрой не бесплатной, а платной.
Вот такой мизер пожеланий...[/QUOTE]
Да. Всего то надо убрать полики за ежу, и покупку вина у винодела. Раньше за ресы фанились.)) Вообщем весело было.(
Показано с 4,871 по 4,880 из 6043
-
31.05.2011 17:33 #4871
-
31.05.2011 17:36 #4872
[QUOTE=Mr_Rah;4766348]Наоборот...донаты теперь менбше донатят, и это из-за тупости администрации[/QUOTE]
Простите, наверное правильно было бы сказать "не в таком же качестве", уменьшая шанс выпадения и усложняя прохождение, заставлять народ сидеть сутками в данжах или "пихать" бумажки в Терминалы. Больше проводить время в он-лайне хорошо, но уставать от такого нахождения не думаю...
-
31.05.2011 17:52 #4873
Я хочу видеть в следующем обновлении квест за который давали бы полезные вещий из магазина,но не такой типа отдай 2кк за амулеты потом ещё 800к за дк и получи то незнама что а потом жалеть о потраченных деньгах потому что то что ты получил взамен на потраченные деньги и гроша ломаного не стоит...хочется квест простой пускай убей Nное количество мобов и получи пускай хоть теми-же деньгами или вещь равноценную из шопа...тогда те кто не донатит будет смысал играть а то у большинства игроков пропадает желание играть уже на 45 потому что они понимают что добиться чего-то тут надо вкладывать рубли которых у них нет...
-
31.05.2011 18:00 #4874
я хочу чтобы наконец то сундуки убрали >_<
Выхода нет только из гроба.
-
31.05.2011 18:01 #4875
Хочу, чтобы сменился хозяин компании нивала. Продайте Близзарду компанию. Он хоть из игры вещь сделает :)
-
31.05.2011 18:08 #4876
1 убрать вино у винодела и полики за ежу(как уже сказали выше,помню было время года полтора назад,как утром встанешь очередь на ресы забивать,а потом довольный бегаешь 2 часа,и около 3кк+получалось)
2 вернуть старые xx
3 убрать гиперы(можете со мной не согласится,но кач уже не тот,не тот)
вообщем хочу прежний пв,хотя может это от наших админов не зависит,вроде китайцы решают,но сам сейчас из игры ушел потому,что просто НЕ ИНТЕРЕСНО
-
31.05.2011 18:11 #4877
чтоб можно было выбирать ПВП или ПВЕ)) хочу всегда ходить с синим ником)) сама никого не лью и мне не нравится когда мне хиру катают) и в куб согласна не ходить ради такого счастья. ну дайте на смену пару недель. пусть бы народ для себя решил кто он - просто человек играющий или там мегатрунагибатор всея серва))
-
31.05.2011 18:11 #4878
[QUOTE=makaka68;4766495]1 убрать вино у винодела и полики за ежу(как уже сказали выше,помню было время года полтора назад,как утром встанешь очередь на ресы забивать,а потом довольный бегаешь 2 часа,и около 3кк+получалось)
2 вернуть старые xx
3 убрать гиперы(можете со мной не согласится,но кач уже не тот,не тот)
вообщем хочу прежний пв,хотя может это от наших админов не зависит,вроде китайцы решают,но сам сейчас из игры ушел потому,что просто НЕ ИНТЕРЕСНО[/QUOTE]
Полностью согласен!!!С этими гиперами все просто голову потеряли и игра уже не та и на все 100% согласен она стала не интересной...я в игре досих пор только потому что у меня тут друзья...
-
31.05.2011 21:06 #4879
[QUOTE=ARANTIR69;4765309]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.[/QUOTE]
что за #@% ! ты написал ?! :censored:{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
31.05.2011 22:14 #4880
[QUOTE=CandyCan;4766506]чтоб можно было выбирать ПВП или ПВЕ)) хочу всегда ходить с синим ником)) сама никого не лью и мне не нравится когда мне хиру катают) и в куб согласна не ходить ради такого счастья. ну дайте на смену пару недель. пусть бы народ для себя решил кто он - просто человек играющий или там мегатрунагибатор всея серва))[/QUOTE]
Игра и так ни разу под ПвП не заточена. А вот єто вообще нравится "Говори сайт своего клана. Пойду на форум пожалуюсь"