+ Ответить в теме
Страница 488 из 701 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 7007

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    на сервере Орион
    Ну и вопросы сразу отпадают.)
    Есть китай, есть пви, есть руофф, а есть орион. xD

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ну и вопросы сразу отпадают.)
    Есть китай, есть пви, есть руофф, а есть орион. xD
    Ога, такое сообщество, особнячком от всех стоит и курит в сторонке
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Посмотрел из любопытства сайт CROWN с Ориона...ну, собственно, о чём я и говорил.
    Большущий вар лист, требования к хп, защите, атаке без бафов (под которые, например, мой пристик в морай сете не попадает)... не думаю, что это то, что нужно мирному пве жрецу, решившему просто пофармить репку.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Посмотрел из любопытства сайт CROWN с Ориона...ну, собственно, о чём я и говорил.
    Большущий вар лист, требования к хп, защите, атаке без бафов (под которые, например, мой пристик в морай сете не попадает)... не думаю, что это то, что нужно мирному пве жрецу, решившему просто пофармить репку.
    Простите, большущий вар лист? Вы случайно в вар лист Ербе или Хантерс не заглянули мимоходом, так, сравнить?) Половина, если не больше, кланов вымершие)
    Посмотрите заявки, там вполне стандартно одетые люди (переточек у нас не так много). Табличка требований - скорее оценить свои силы, так как на втором и третьем круге боссы очень злые. Если тот же прист постоянно будет отправляться на респ - не комильфо, правда?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Все-таки опять, "каждый клан", и "1 какой-то клан CROWN" это разные вещи. Я вот лично даже сомневаюсь что каждый! клан Ориона делает 3 круга КХ каждую неделю.
    Не говоря уже о том, что не все играют больше полудня для крабства репы каждый день. Поэтому сроки набора р8 для всех разные.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Все-таки опять, "каждый клан", и "1 какой-то клан CROWN" это разные вещи. Я вот лично даже сомневаюсь что каждый! клан Ориона делает 3 круга КХ каждую неделю.
    Не говоря уже о том, что не все играют больше полудня для крабства репы каждый день. Поэтому сроки набора р8 для всех разные.
    На Орионе я могу сказать, что средней активности кланы подгребают к отметке 1 круг ивентов за неделю, что немало для ПВЕ кланов. ПВЕ-кланы, фармящие не полные 3 круга тоже существуют. Не помню, но насколько мне говорили, тот же клан Luxury фармит активно кх (возможно даже теже 3 круга, не буду врать), Insomnia делает 2 круга. т.е. это не из сферы фантастики. Еще помнила пару кланов, которые активно занимались крабством кх.
    Ну и учитывая обилие котов с ресами из кх, могу предположить. что они все оттуда взялись не с трех первых ивентов)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Табличка требований - скорее оценить свои силы, так как на втором и третьем круге боссы очень злые.
    Ну, у вас там табличка просто по всем-всем пунктам расписана, пугает. У моего котэ, например, 3200 мдефа и атака ниже 5к - типа, мимо. Только вот он в морай-сете и с морай-пухой, так что там нехило приплюсовывается)) А дру - коновая, и до 8к у неё атака не дотягивает... при этом на кх жить будет спокойно за счёт дефов и хп.
    А пометки "можно выполнить только 3 из 4 пунктов" не вижу.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, у вас там табличка просто по всем-всем пунктам расписана, пугает. У моего котэ, например, 3200 мдефа и атака ниже 5к - типа, мимо. Только вот он в морай-сете и с морай-пухой, так что там нехило приплюсовывается)) А дру - коновая, и до 8к у неё атака не дотягивает... при этом на кх жить будет спокойно за счёт дефов и хп.
    А пометки "можно выполнить только 3 из 4 пунктов" не вижу.
    Все заявки индивидуально оцениваются и учитываются
    Расписана потому как очень много желающих.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос к вам, вы на каком сервере играете, что у вас каждый мало мальски уважающий себя клан регулярно делает 3 круга, и сколько у вас таких кланов?
    На альтаире она играет)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    На альтаире она играет)
    Странно, сервера соседние (процион), но у нас, чтобы массово 3круга... Беда.

+ Ответить в теме
Страница 488 из 701 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права