Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 488 из 517 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 5169

[QUOTE=Raiven_Konnol;4197536]Хороший ответ,респект, я бы сказала.
    Только сам факт заработка, без учета затраченного времени,тоже еще ни о чем не говорит. Индус может заработать столько же, сколько зарабатывает англичанин за год. Только индусу для этого понадобится три реинкарнации. Друля с бао, конечно, может заработать на то, чтобы одеться-вточиться, но сколько лет на это понадобится?[/QUOTE]

ога, а танк чисто дд,прям, мобы прям добегать не успевают. пачками валятся, особенно, магов лучников легко убивает. бедный жруль нелегко ему((

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

дру,лук,вар,тигра=)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=Maria_By;4167473]Проголосовала за друлек.Всё таки у них две большие затраты бао и феня,на ремонт они нетратятся,шмот для них тоже вещь непервой важности в отличии от других классов,которым надо камнится,точиться,чтоб непадать с одной плюхи.Но с другой стороны каждого перса можно сделать эконом,одеть в синь и непариться с затратами.Кто во что горазд ,как говорится.
    Но хочу отдать должное тем друлям,которые без донатства накопили себе на бао,я своей твинкодру так и неосилила этой покупки.[/QUOTE]

Всё те же, всё там же. Может на нуболвлах дру и дешёвый перс, но:

- рано или поздно мы приходим к мысли, что без бао фиговенько, ибо иней, гуй, хх, а вокруг уже полно конкурентов с жёлтым = 200 кк.

- а ещё чем выше лвл, тем больше вокруг конкурентов с фениксами и опять становится как-то грустно = 200 кк на феню.

- после покупки бао выясняется, что цены на то, что с ним можно фармить соло без напряга сбили дальше некуда. Что бы фармить что-то более дорогостоящее с напрягом нужен обвес на пение+точка пухи+удача = ещё дохренища денег.

- И наконец-то, чтобы уютно сея чувствовать в ПВП нужны скилы и нормально одеться _точно так же, как и другим персонажам_

При вышесказанном, экономия на каче дру - это как скидка в 200 баксов при покупке мерседеса.

Как это не печально, но для достижения каких-то результатов деньги нужно тратить на всех. И немалые.

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

[QUOTE=Kisha777;4200417]
    Как это не печально, но для достижения каких-то результатов деньги нужно тратить на всех. И немалые.[/QUOTE]

да-да :) но немного легче твинковать, если основа на мази ;)
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=PaganFears;4199851]конечно. то ли дело танку хирки покупать или точиться, и норм одеваться, и меткость камнями повышать и ремонт...это же такие пустяки,по сравнению с бао.бедные друли:(( на 1-60 лвл без бао никак(((((((((([/QUOTE]
    Хде в моем посте шла речь о том, что танки дешевле друлей? о_О Любой класс затратен, если персонажа нормально одевать. Другое дело, что кому-то нормальный шмот необходим даже на мобокаче (особенно классам ближнего боя, наверно поэтому я их и не люблю), а кто-то вполне вольготно чувствует себя и без него. Лучницей например, я периодически бегаю без хирки, а если с хиркой, то хватает ее очень надолго, т.к. хирка почти не тратится. Друле хирка не нужна в принципе.

К сожалению, для друли хороший пет - основное, поэтому на мой взгляд она затратнее лука выйдет. Фармят же оба примерно одинаково.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да, друлей проще всех фармить, но на нее шмотки дорогие нужны, бао, феня, в то же время луку ненужно цзы я, бижи с пением и петов, если фармить в пати(гуй, ХХ и т.п.) у него самые низкие расходы в то время как прибыль у всех одинаковая, просто фармить на мобах, делая квесты, им тоже несложней чем друле...
    я так понял большинство голосовали за дру только изза возможности соло ходить в ХХ, но имхо если все посчитать то луку дешевле

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

[QUOTE=Leksochka;1599465]лучники и друли самые дешовые.. на ремонт особо не тратятся, фармят быстро.. друле в общем-то в пве вообще не особо важно в чем она ходит, т.к. на прямую по ней только в пвп бьют)[/QUOTE]

друли самые дешовые оО , а если бао надумать собрать) или феню =_=

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

друуиид)))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=ppppuuummm;4201338]да-да :) но немного легче твинковать, если основа на мази ;)[/QUOTE]

Я уже написала, что чтобы основа была на мази без доната нуна фармить, а при том, что бао теперь совсем не редкость, то хх фармят все кому не лень - уходит много времени при весьма скромной денежной отдаче. А чтобы отдача была больше, то нужно в эту основу вбухать столько бабла, что легче на эти деньги сразу потвинковать)

Опытный dsemenikha96 житель Идеального Мира Аватар для dsemenikha96

танк самый дорогой,я на ремонт кучу денег потратил!(((

Страница 488 из 517 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права