[QUOTE=Raiven_Konnol;4197536]Хороший ответ,респект, я бы сказала.
Только сам факт заработка, без учета затраченного времени,тоже еще ни о чем не говорит. Индус может заработать столько же, сколько зарабатывает англичанин за год. Только индусу для этого понадобится три реинкарнации. Друля с бао, конечно, может заработать на то, чтобы одеться-вточиться, но сколько лет на это понадобится?[/QUOTE]
ога, а танк чисто дд,прям, мобы прям добегать не успевают. пачками валятся, особенно, магов лучников легко убивает. бедный жруль нелегко ему((
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 4,871 по 4,880 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
15.01.2011 02:56 #4871
-
15.01.2011 02:58 #4872Banned
дру,лук,вар,тигра=)
-
15.01.2011 11:15 #4873
[QUOTE=Maria_By;4167473]Проголосовала за друлек.Всё таки у них две большие затраты бао и феня,на ремонт они нетратятся,шмот для них тоже вещь непервой важности в отличии от других классов,которым надо камнится,точиться,чтоб непадать с одной плюхи.Но с другой стороны каждого перса можно сделать эконом,одеть в синь и непариться с затратами.Кто во что горазд ,как говорится.
Но хочу отдать должное тем друлям,которые без донатства накопили себе на бао,я своей твинкодру так и неосилила этой покупки.[/QUOTE]
Всё те же, всё там же. Может на нуболвлах дру и дешёвый перс, но:
- рано или поздно мы приходим к мысли, что без бао фиговенько, ибо иней, гуй, хх, а вокруг уже полно конкурентов с жёлтым = 200 кк.
- а ещё чем выше лвл, тем больше вокруг конкурентов с фениксами и опять становится как-то грустно = 200 кк на феню.
- после покупки бао выясняется, что цены на то, что с ним можно фармить соло без напряга сбили дальше некуда. Что бы фармить что-то более дорогостоящее с напрягом нужен обвес на пение+точка пухи+удача = ещё дохренища денег.
- И наконец-то, чтобы уютно сея чувствовать в ПВП нужны скилы и нормально одеться _точно так же, как и другим персонажам_
При вышесказанном, экономия на каче дру - это как скидка в 200 баксов при покупке мерседеса.
Как это не печально, но для достижения каких-то результатов деньги нужно тратить на всех. И немалые.
-
15.01.2011 15:30 #4874
[QUOTE=Kisha777;4200417]
Как это не печально, но для достижения каких-то результатов деньги нужно тратить на всех. И немалые.[/QUOTE]
да-да :) но немного легче твинковать, если основа на мази ;)Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу
-
15.01.2011 15:56 #4875
[QUOTE=PaganFears;4199851]конечно. то ли дело танку хирки покупать или точиться, и норм одеваться, и меткость камнями повышать и ремонт...это же такие пустяки,по сравнению с бао.бедные друли:(( на 1-60 лвл без бао никак(((((((((([/QUOTE]
Хде в моем посте шла речь о том, что танки дешевле друлей? о_О Любой класс затратен, если персонажа нормально одевать. Другое дело, что кому-то нормальный шмот необходим даже на мобокаче (особенно классам ближнего боя, наверно поэтому я их и не люблю), а кто-то вполне вольготно чувствует себя и без него. Лучницей например, я периодически бегаю без хирки, а если с хиркой, то хватает ее очень надолго, т.к. хирка почти не тратится. Друле хирка не нужна в принципе.
К сожалению, для друли хороший пет - основное, поэтому на мой взгляд она затратнее лука выйдет. Фармят же оба примерно одинаково.
-
15.01.2011 16:25 #4876
да, друлей проще всех фармить, но на нее шмотки дорогие нужны, бао, феня, в то же время луку ненужно цзы я, бижи с пением и петов, если фармить в пати(гуй, ХХ и т.п.) у него самые низкие расходы в то время как прибыль у всех одинаковая, просто фармить на мобах, делая квесты, им тоже несложней чем друле...
я так понял большинство голосовали за дру только изза возможности соло ходить в ХХ, но имхо если все посчитать то луку дешевле
-
15.01.2011 16:37 #4877
[QUOTE=Leksochka;1599465]лучники и друли самые дешовые.. на ремонт особо не тратятся, фармят быстро.. друле в общем-то в пве вообще не особо важно в чем она ходит, т.к. на прямую по ней только в пвп бьют)[/QUOTE]
друли самые дешовые оО , а если бао надумать собрать) или феню =_=
-
15.01.2011 16:42 #4878
друуиид)))
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
17.01.2011 09:47 #4879
[QUOTE=ppppuuummm;4201338]да-да :) но немного легче твинковать, если основа на мази ;)[/QUOTE]
Я уже написала, что чтобы основа была на мази без доната нуна фармить, а при том, что бао теперь совсем не редкость, то хх фармят все кому не лень - уходит много времени при весьма скромной денежной отдаче. А чтобы отдача была больше, то нужно в эту основу вбухать столько бабла, что легче на эти деньги сразу потвинковать)
-
17.01.2011 10:00 #4880
танк самый дорогой,я на ремонт кучу денег потратил!(((