+ Ответить в теме
Страница 488 из 568 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 5674

Тема: Clan Anvil

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Да нам как бЭ и пофигу,что вы там берёте к себе в клан.Вам с этим гумном жить рядом,а не нам.Мы вас предупреждаем,а вы вместо благодарности... ну и фиг с вами.
    Бонка на долго у вас не задержится(вернётся в родные пенаты,уж мы то постараемся )
    М-м...как запели))) Так назовите хоть одно "гумно" у нас в клане и обоснуйте почему вы так считаете))
    Да да...вы не обязаны передо мной отчитыватся...но все же интересно))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Утешайтесь-утешайтесь
    Лукаши :3

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Утешайтесь-утешайтесь
    ну вы говорите то что у нас полно "гумна"...но ведете ся как "гумно" сами на этом форуме)) и отныне я вас такими считаю...пичально((
    Просто бросаетесь словами...кто-то сказал что, мол мы принимаем "сброд" и т.д....и все..понеслось...начали все кому не лень "вставлять свои 5 копеек" )))
    Но сами все про-ба-ла-бо-ли-лись)) никто и ничего толком не смог сказать о новопринятых к нам)) Так что плиз...если вам и правда пофиг на тех кого принимают к нам...закройте тему))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

И так решил выразить свое мнение по поводу " аля возраждение Анвил", на основе цитаты с главной страницы сайта, и так поехали:

Возрождение!

Anvil прошел долгую историю, взявшую своё начало от первых дней сервера.
    1) Ваша "долгая" история длится всего 4 месяца(серву почти 2 года)

У клана были взлёты и падения, менялись мастера, состав. Но клан жив!
    2)Один взлет пока шли тевешечки с мобами, потом было только падение.

Он словно старый замок, покрывшийся трещинками и поросший зеленью. Но оттого еще более загадочен и прекрасен. Сколы на башенках и фасадах, оставленные легендарными сражениями и беспощадным временем, позволяют воображению дорисовать былое могущество легендарного клана.
    3)Смотрим пункт 2, повторю, что "легендарное могущество" видели лишь мобы((

Anvil был основан несколькими констами во главе с КоФеиНом в первый день существования сервера Пегас. Сам создатель пришел к нам с Альтаира, как и люди помогавшие ему в строительстве Наковальни. Анвил начал бурно развиваться и был первой ГИ захватившей город на сервере.
    4)Да который зафейлился на Альтаире, и наипал тут всех, сказав, что ушел в армию.

Для многих из нас Anvil это лучшая семья, что была в игре. Мы вместе начинали и общаемся по прежнему. Многие из нас прожили долгое время без Анвила, но все равно тоскуют по родному дому!
    5) Ну семья семьей тут ни чу не скажу)

Мы хотим чтоб наковальня вновь запылала огнем наших сердец.Мы верим и сделаем это вместе т.к любая ночь - всегда заканчивается рассветом!
    6)Какая ночь, какой рассвет? Закопаны давно, там солнца нет)

Для тех кто еще не с нами на Форуме создана Гостевая , где вы можете вспомнить всё и пообщаться. Мы рады каждому ЧЛЕНУ
    7)Основное слово выделил, комментарии думаю излишни))

Хавайте на здоровье))

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Чип, вот опять ты грязной липкой душонкой заляпал всё одним своим появлением. Я писала от чистого сердца, я писала про то что люблю, я писала о том, что тебя не касается. Если тебя так заботит разбор предложений, вернись в школу, может что то в тебе ещё можно спасти.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Жаль чип, что написанное тобой не соответствует реальности =/

А так молодец - старался)
    Арманька
    Лукоморье

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    И так решил выразить свое мнение по поводу " аля возраждение Анвил", на основе цитаты с главной страницы сайта, и так поехали:

Возрождение!

Anvil прошел долгую историю, взявшую своё начало от первых дней сервера.
    1) Ваша "долгая" история длится всего 4 месяца(серву почти 2 года)

У клана были взлёты и падения, менялись мастера, состав. Но клан жив!
    2)Один взлет пока шли тевешечки с мобами, потом было только падение.

Он словно старый замок, покрывшийся трещинками и поросший зеленью. Но оттого еще более загадочен и прекрасен. Сколы на башенках и фасадах, оставленные легендарными сражениями и беспощадным временем, позволяют воображению дорисовать былое могущество легендарного клана.
    3)Смотрим пункт 2, повторю, что "легендарное могущество" видели лишь мобы((

Anvil был основан несколькими констами во главе с КоФеиНом в первый день существования сервера Пегас. Сам создатель пришел к нам с Альтаира, как и люди помогавшие ему в строительстве Наковальни. Анвил начал бурно развиваться и был первой ГИ захватившей город на сервере.
    4)Да который зафейлился на Альтаире, и наипал тут всех, сказав, что ушел в армию.

Для многих из нас Anvil это лучшая семья, что была в игре. Мы вместе начинали и общаемся по прежнему. Многие из нас прожили долгое время без Анвила, но все равно тоскуют по родному дому!
    5) Ну семья семьей тут ни чу не скажу)

Мы хотим чтоб наковальня вновь запылала огнем наших сердец.Мы верим и сделаем это вместе т.к любая ночь - всегда заканчивается рассветом!
    6)Какая ночь, какой рассвет? Закопаны давно, там солнца нет)

Для тех кто еще не с нами на Форуме создана Гостевая , где вы можете вспомнить всё и пообщаться. Мы рады каждому ЧЛЕНУ
    7)Основное слово выделил, комментарии думаю излишни))

Хавайте на здоровье))

1. Клан жил... поспориш?
    2.Хроника в помошь!
    3. см пункт 2! е детка
    4. Читай противостояние... скрин военника показать? предираца будеш?
    5. Вот и молчи уселес про!
    6. да ирония в тему попал в десятку)
    7. Тренируешся в тролинге? к успеху идёш!

ну а теперь вопрос лично от себя... как там саботаж аля второй ветер? ^^ нормально всё ? не? заташили тиму к успеху? собрались тряпки стали мужиками выпили ряженки?
    Последний раз редактировалось KoFeiN4; 15.07.2011 в 23:40.

Любопытный sick1 житель Идеального Мира Аватар для sick1

1 чип тролль
    2 чип троллль
    3 чип тролллль
    4 иа атец
    5 и я тоже троль
    И так насчет ДГ у обоих кланов были такиже ситуации ,чип тролльь зделал аля саботаж кторый ничу недобился, чип троль,вы ток и можете какашками метатся как макаки в клетке чему вас ток научили так эт показывать ..!.

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Чип, вот опять ты грязной липкой душонкой заляпал всё одним своим появлением. Я писала от чистого сердца, я писала про то что люблю, я писала о том, что тебя не касается. Если тебя так заботит разбор предложений, вернись в школу, может что то в тебе ещё можно спасти.
    им зайка,этого не понять, кагда люди живут в дерме, они пытаются все этим заполонить, чтобы создать привычную обстановку для себя.
    Апик вам

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от KoFeiN4 Посмотреть сообщение
    1. Клан жил... поспориш?
    2.Хроника в помошь!
    3. см пункт 2! е детка
    4. Читай противостояние... скрин военника показать? предираца будеш?
    5. Вот и молчи уселес про!
    6. да ирония в тему попал в десятку)
    7. Тренируешся в тролинге? к успеху идёш!

ну а теперь вопрос лично от себя... как там саботаж аля второй ветер? ^^ нормально всё ? не? заташили тиму к успеху? собрались тряпки стали мужиками выпили ряженки?
    1)Так черви тоже под землей живут)
    2)Так сложнее тв с мобами там ни чего нет)
    3)см пунтк 3
    4)
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    КоФеиН в армии не был если что.
    все таки кто из вас пистит))
    6)так про же)
    7)было бы на ком, давайте больше чуств)

как заагрились то сочненько

+ Ответить в теме
Страница 488 из 568 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права