кто влюбляетсья по игре тому
к психологу надо!)
Показано с 4,871 по 4,880 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.11.2010 15:26 #4871
-
10.11.2010 16:59 #4872
А [B]Kordis[/B] то неплохо потрепал [B]Kiyana[/B].:D
Знания сильнее власти
-
10.11.2010 17:02 #4873
[QUOTE=tompson1405;3920204]А [B]Kordis[/B] то неплохо потрепал [B]Kiyana[/B].:D[/QUOTE]
выйграв пару раз, но проиграть войну, это ничто) так что как то фигово он её потрепал)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 17:16 #4874
С этого момента поподробнее пожалуйста...в чем мой прокол? :D
swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 17:17 #4875
[QUOTE=Heio;3920219]выйграв пару раз, но проиграть войну, это ничто) так что как то фигово он её потрепал)[/QUOTE]
Это всё фигня.На форуме важны только локальные стычки.Никакой войны ведь на самом деле нет.
Да и позиция у него, в принципе, правильная.Слегка преувеличенная и "розовая", но в целом верная.
Ведь игра действительно может стать местом знакомства, я об этом писАл еще страниц 200 назад.Редко, сложно и с малым шансом на успех, но может.Это что-то на подобие кафе, клуба, сайта знакомств.Хотя всё же лучше в реале изначально, но ведь и в реале многие договариваются о встрече с помощью инета или телефона.
Так что в этом моменте он прав.В остальном просто позиция другая, никто же не говорит, что у циников позиция 100% верная, правда?;)
[QUOTE=Kiyana;3920283]С этого момента поподробнее пожалуйста...в чем мой прокол? :D[/QUOTE]
Ни в чем, на самом деле, просто ты не смогла его "урыть".Он такой же "наступательный", агрессивный форумный житель, так что у тебя с ним одинаковый способ вести беседу.А раз ты не смогла привести такие аргументы, чтобы у него не нашлось едкого и зачетного ответа - Значит проиграла.Ведь нападал он.Последний раз редактировалось tompson1405; 10.11.2010 в 17:20.
Знания сильнее власти
-
10.11.2010 17:19 #4876
[quote=tompson1405;3920291]Это всё фигня.На форуме важны только локальные стычки.Никакой войны ведь на самом деле нет.
Да и позиция у него, в принципе, правильная.Слегка преувеличенная и "розовая", но в целом верная.
Ведь игра действительно может стать местом знакомства, я об этом писАл еще страниц 200 назад.Редко, сложно и с малым шансом на успех, но может.Это что-то на подобие кафе, клуба, сайта знакомств.Хотя всё же лучше в реале изначально, но ведь и в реале многие договариваются о встрече с помощью инета или телефона.
Так что в этом моменте он прав.В остальном просто позиция другая, никто же не говорит, что у циников позиция 100% верная, правда?;)[/quote]
ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 17:23 #4877
[QUOTE=Kiyana;3920299]ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...[/QUOTE]
Возможность всегда есть, вопрос в том, что нужно для этого сделать и стоит ли оно вообще того
-
10.11.2010 17:25 #4878
[QUOTE=Kiyana;3920299]ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...[/QUOTE]
Все мы состоим из воды.:D
А забей на мальчиков/девочек, эти сюси-пуси детские не стоят обсуждения тут.Когда я говорю о игре, как способе знакомства для реала - Я изначально исключаю тех, кто строит "отношения" [B]только[/B] в игре.
Именно отсюда у меня позиция, что любви [B]в игре[/B] быть не может.Знания сильнее власти
-
10.11.2010 17:26 #4879
Друзья, вы о чем? Какая война? Какие битвы? Каждому воздается лишь то, чего они ждут. Heio скалит зубы по поводу би без, потому он сточил их о камень. Я не трепал никого вовсе, и цели такой не ставил.
Ну да ладно, раз я вернулся я прокоментирую.
Kiyana: а ты гораздо более умелый провокатор чем это существо с космодесантником на аватарке. Извратить можно любое понятие, любой текст, любой смысл. Все можно приподнести в черном свете. Фишка в том, что и к тебе все в таком же свете придет. Но никто ведь этого не хочет, правда? Все лелеют надежду что "если вдруг (о Боже мой!) со мной такое случится, то уж у меня то все будет хорошо!". Так что твои рисуночки агрумент против тебя же.
Heio: Задорнов как-то историю рассказывал о маленькой гадкой собачке, которая все в угол жалась, а как на поводок взяли начала гавкать. Что, я смотрю и тебя на поводок взяли? Радуйся, пока тебя им не задушили.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 17:28 #4880
[QUOTE=tompson1405;3920291]Это всё фигня.На форуме важны только локальные стычки.Никакой войны ведь на самом деле нет.
Так что в этом моменте он прав.В остальном просто позиция другая, никто же не говорит, что у циников позиция 100% верная, правда?;)
[/QUOTE]
У него позиция еще не сформирован, шаткая, как он сам. Он не может уйти в защиту, в наблюдение, или просто пасовать, у него лишь одно пока направление - нападение. А это данное направление формируется с 15-25 лет, как первоначальное. Так что пока что его слова правдивы и понятлив лишь для его группы, а выше пока увы....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))