+ Ответить в теме
Страница 488 из 640 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 6396
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Мне почему-то тоже кажется что очень вероятно что лог дамага от самира это блеф чистой воды, потому как фул кон прист со стажем могу сказать, что такой дамаг по вару можно выдать ТОЛЬКО если на данном варе будет физ сутра, он будет под дебафом приста, на варе будут висеть драки от вара (он был в качетсве поддержки у Самира в тот раз), секрет духа, удар будет под 3 чи и вылетит крит. Ах да, скорей всего у вара еще должна быть бижа на уклон в тот момент.

А если учитывать тот случай, когда Самир написал мне в пм нагадить туда, а потом вылез на форум поплакаться, но при этом выдал лишь угодную ему часть, то не исключено, что это подделка.

Лавр, думаю ты не станешь опровергать, что СемаБрунц довольно уважаем на нашем сервере? И в кидалове НИКОГДА не был замечен, более того, думать что он кинет банально тупо. Поэтому почему бы его не выдвинуть на роль банка, он согласится, уверен. Вопрос лишь в том, насколько Самир и Рома хотят пвп, и насколько Самир не сцыт показать свою "трушность".

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

И еще..100кк...довольно таки смешная сумма)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ой...ну вы и понаписали)))
    Самир не предлагал мне кинуть Рому на деньги...это было бы странным,т.к. я уже говорила,что у меня нормальные отношения с ребятами
    Будь тогда банком =) Тебе доверяют обе стороны =)
    А то тут до конца света ребята, с которыми у тебя нормальные отношения будут выяснять эти самые отношения =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 06.04.2012 в 19:39.
    Inside No. 9

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Взять даже допустим 28к которые самир якобы недавно выбил, без крита выходит 14к хп...
    У меня всего 8,5к хп... неужели супер-жрецу так сложно выйти-пальнуть разок? xD

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    с чего ради то он должен приходить?) не надо ставить свои условия. стороны ещё не договорились.
    Каждый из противоборствующий стороны заявляет, что порвёт противника, но когда одна из сторон называет время и место, то другая (далее твоя цитата).
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Каждый из противоборствующий стороны заявляет, что порвёт противника, но когда одна из сторон называет время и место, то другая (далее твоя цитата).
    Ну если бы самир назвал время и место-Рома бы не заставил себя ждать =)
    Inside No. 9

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Мне почему-то тоже кажется что очень вероятно что лог дамага от самира это блеф чистой воды, потому как фул кон прист со стажем могу сказать, что такой дамаг по вару можно выдать ТОЛЬКО если на данном варе будет физ сутра, он будет под дебафом приста, на варе будут висеть драки от вара (он был в качетсве поддержки у Самира в тот раз), секрет духа, удар будет под 3 чи и вылетит крит. Ах да, скорей всего у вара еще должна быть бижа на уклон в тот момент..
    Ты не поверишь, те 40к я выбил в раю по роме. Было все так: Лечу я и Фьюжен за ромой. тот на физ сутре(на счет биж ** не смотрел, но скорее всего с ними) Кидаю ему сон юзаю чи, фьюжен кидает драки и серкет и выпал крит. В тот момент рома был в физ сутре, так как пока от нас улепетывал пытался набить чи.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Самир, осталось 15 минут =)
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Оо повтор (10 повторов)

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Кто верит сеймору - можете у него поинтересоватся, как дело обстояло с самиром и фьюженом. xD
    Успели ли они хоть что-то вообще сделать или оба сдохли ни разу не пальнув. xD

+ Ответить в теме
Страница 488 из 640 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права