+ Ответить в теме
Страница 488 из 591 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    что значит пробивает? О_о
    шкуру чтоли пробивает или че?
    Хирку пробивает, причем даже не напрягаясь.
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Пробивает любого фулинт маг с пухой Бога Войны +12. А син... Ну **, мб маг 8-9к физы и не успеет ниче сделать...
    И сколько таких магов на руоффе? Ни одного. А синов с 5.0 и точкой +10 или выше штук 10 наберется (на орионе).
    Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    фейспалм да, сейчас вензел несколько страниц будет доказывать что он без хирки, но открою сначала страшный секрет, то пвп где он не надел хирку, я в видео и не запилил, на видео в обоих случаях он с хиркой

но предчуствую что ты сейчас начнеш тупить, с моментом где гора ему сняла баф на антисмерть и оставила 60%ХП, распишу сразу, вообщем-то,когда он заюзал защитника, у него было ровно 60% ХП, когда в него влетела гора, у него было 60% ХП, кэп намекает, что хирка откатилась и сразу упал баф от защитника, поэтому 60% ХП, а следующим нюком он улетел
    Лолшто? Когда баф защитника падает, хп увеличивается, а не уменьшается. И вообще глупо тут спорить. Если бы он был с хиркой и бафом на антисмерть, то не умер бы от 13к и 6к.
    Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    И тебе привет, безмозглый плагиатор)
    Не надо ля-ля, про брика ты даже сам писал, что было 10-0, про второго сина с 1.82 вы оба согласились, что было 7-0, в обоих случаях ты придумал отмазку, что у брика книга дорогая, у второго сина аптека была (который ты воспользоваться не мог).
    А у брика была +3 пуха, второй син вообще без скорости, что дальше?
    Реалии таковы, что почти такой син не всегда пробивает шада с его 7к хп, это для мага немного, при +12 будет намного больше. Берен считал, что его приста самый-самый топ син с +12 5.0 будет пробивать его в афк 3 секунды без сосок и всего остального, а ведь берен далеко не +12
    Безмозглый, вчитайся внимательнее в наш разговор с крейком.
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

А в что там вчитываться, плагиатор?
    В то как крейк над тобой глумится?

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Цитата Сообщение от Max853 Посмотреть сообщение
    еще 1 "трунагибатор"...сейчас маги с имункой и камикадзе ходят на джинах я посмотрю как ты его убьешь,вчера пвпшился с синкой +6 даги 3 2 выиграл(1й раз нелепо ошибся,2й крит под 2 чи хедхантом)дело было на селфе, на фуллбафе крит под 2 чи можно и выдержать.еще вчера на згд селедка с +7 дагами,стан-снимаю стан камикадзе несогласка 79 дебаф сон бклеймо(под конец МиД)-труп.вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b85c817044ecd ничего в ней такого "убердонасткого" нет.
    ахахахах 67силы в кукле ....
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    А в что там вчитываться, плагиатор?
    В то как крейк над тобой глумится?
    Лучше не вчитывайся, слишком большая нагрузка на мозг будет.
    П.С. А про Виталика: 2.5 у него, да уж вообще нет атакспида.
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Нубы с опытом игры меньше года считают себя папками форума..таковы реалии... в игре бы ещё делали попытки чего нибудь добиться,теоретеги плин. : (( с почти 500 страниц (пробежал взглядом штук 200) нашлось только около 20 нормальных предложений,остальное флуд,и такие вот бредни форумных теоретиков. ... за форумом вообще никто не следит,все темы -флудилка и поле для тролей,причём половина играют на фришках и пви....ужас,впрочем .что рассуждать о форуме.если в игре беспредел,перекосы сплошные.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Как бы это смешно не звучало, я тупо не мог пробить ему хирку, потому что юзалась аптека на 15 минут (с ивента как он сам сказал). не знаю сколько она дает дефов, но дамаг по сину был мизерным. Скорбящее + секрет духа + падающий по сину на селфе бьет 4-6к, в то время как по виталику больше чем 2.5 критом не вылетало. Учитывая то что юзались пельмени и, когда становилось жарко, защитник + промахи, мне его пробить было почти нереально.
    Насчет его дамага (+7 пуха, 1.82 селф) убивал он меня под 3 чи, у синов чи бесконечное, рано или поздно словит на откате джина и аптеки и убьет.
    Ну а вобщем : бои были затяжные, иногда скатывал пол хирки за раунд)
    Привет, балабол)
    Самое забавное, когда у меня было 2.5 это было нубским аспд, а сейчас виталик с 2.5 оказывается нереальный аспдшер
    Прекращай, вензел, ты уже давно утонул в собственном говне, очень велик риск утонуть так глубоко, что выплыть уже не сможешь)

Самое интересное что когда говорится о утиле, указывается аспид 5.0 (под чи).
    А про Виталика говорят что он 1.82 (без чи).
    Очень неумелый троллинг я скажу, у Виталика атакспид в 2 раза меньше чем у утиля и пуха +7, а не +4. Да и еще учитывая +9 круг крейка и мой +6 круг, я не умирал за полторы секунды.
    П.С 2.0 под чи будет 2.86, это еще раз доказывает что у аниматура нет сина с 2.0.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 03.08.2011 в 15:28.
    |TA 102|2.5 self|

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Я с вас не могу,столько срача из неоткуда. Играйте в удовольствие.

Banned chori2007 житель Идеального Мира

вензел долбоящер йа щитаю, раз до него до сих пор не дошло что у утиля +8 и 5.0, и балабол он же, потому что никак не сможет пруфнуть что за 1.5 секунды умирал, ибо на видео не умирал, а других пруфов у тебя нету ^ ^ слова это не пруф(с) ты,

и наличие на видео форднокса ты так игнориш...у которого тоже +8, и селф 2.86, и который ничего сделать не мог практически, и на видео они дохли, а ты такой атец атцовский, который за полторы секунды не дохнет, ниразу так и не смог убить ни скарлета когда с ним дралься, но виталю

Ну хоть не отрицаешь что он без хирки был. А на +8 пуху у тебя пруфа нет, тут я утилю больше верю чем тебе.
    И вообще так улыбает твое "на видео". Видео делал ты, и естественно ты не будешь выкладывать то как тебя нагибали. А то как ты убиваешь безхирочного сина с +8 да еще и без селф бафа ты выложил Да еще выкладывать видео против лука с +6 кругом и луком со сбитой точкой в твоем стиле
    П.С. У тебя опять говно изо рта пошло.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 488 из 591 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права