[QUOTE=vovchuck;6528511]Ну у луков есть +...И это его раскол...если конечно он 10.Луки сами по себе ленивый класс...Сам им играл.Можно стоять ,и бить автошопом.[/QUOTE]
а варом/сином бить авто-атакой нельзя? И где же нужен его раскол?
1 ) У бога раба есть встроенный.
2 ) У друли тоже есть раскол
3) На джине есть раскол
это не ответ
Когда ЛУКИ (не луки - кастеты) при точке на пушке +8 смогут НОРМАЛЬНО фармить сансару , ХХ и т.п. (а сансара и хх сейчас самые прибыльные), наравне с синами и варами (ну или маг классами). тогда можно будет подумать
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,871 по 4,880 из 4974
-
08.06.2012 18:13 #4871
Последний раз редактировалось Flame_xXx; 08.06.2012 в 18:17.
-
08.06.2012 18:26 #4872Banned
[QUOTE=Flame_xXx;6566019]а варом/сином бить авто-атакой нельзя? И где же нужен его раскол?
1 ) У бога раба есть встроенный.
2 ) У друли тоже есть раскол
3) На джине есть раскол
это не ответ
Когда ЛУКИ (не луки - кастеты) при точке на пушке +8 смогут НОРМАЛЬНО фармить сансару , ХХ и т.п. (а сансара и хх сейчас самые прибыльные), наравне с синами и варами (ну или маг классами). тогда можно будет подумать[/QUOTE]
1) в **** твоего раба. 10% на рабе. а у раскола 16 и 18.
2) ну и что. то что у друли есть не делает лука бесполезным
3) у многих ли? я пока не замечал ни у кого (честно говоря я вообще не знаю что это за скил такой у джина оО )
а вот условия про КОГДА начнуть фармить Сансару....-лютый бред.
Сансару не могут предположим. ок. Просто не берут (но по сути могут, просто не берут).
В ХХ - берут. меня берут и между прочим с мелкой точкой. меньше +8.
Гуй - не обсуждается - берут всегда. В мастер так вообще без луков редко ходят.
Самые бесполезные классы - это нубы.
-
08.06.2012 18:36 #4873
на так важно какой класс...в умелых руках любой класс полезен
-
09.06.2012 09:44 #4874
танки самые беспозезные :) эти блохастые вечно портят пати своим присутствием
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
09.06.2012 10:03 #4875Развивающийся
Самый нужный прист ибо без хила не куда [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MaimiAndXong][img]http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3665085671749993404.gif[/img][/url]
-
09.06.2012 10:33 #4876
А остальные не нужны?)) чудненько. присты объединяйтесь! =)))
Сама долгое время собирала пати с мир чата и всегда забавляло то как ищут определенный класс для пати, мотивируя тем что с этим класом они пройдут быстрее. Обычно эти привередливые находят необходимого члена для группы за время превышающее время прохождения инста. Выгоды никакой просто необъяснимая важность и упертость некоторых ПатиЛидеров выделяет одних персонажей от других.
[U]Я считаю каждый полезен для пати если он хоть что-то делает[/U]. А если он одет заточен и выучил хотябы основные скилы то такому персонажу всегда в пати рада не зависимо от его классовой принадлежности.Последний раз редактировалось Gaterie; 09.06.2012 в 11:02.

-
09.06.2012 10:38 #4877
[QUOTE=mrak058;6568267]танки самые беспозезные :) эти блохастые вечно портят пати своим присутствием[/QUOTE]
Удачи в Игре....
В этой игре, всё решают руки и ВКР.
-
09.06.2012 10:53 #4878
[QUOTE=Gaterie;6568441]А остальные не нужны?)) чудненько. присты объединяйтесь! =)))[/QUOTE]
пати из 6 пристов - это нечто
правда, за их приключениями хотелось бы наблюдать со стороны =)
а так-то на лоу-лвлах прист перестал быть таким незаменимым
-
09.06.2012 11:01 #4879
[QUOTE=mrak058;6568267]танки самые беспозезные :) эти блохастые вечно портят пати своим присутствием[/QUOTE]
Ну что, удачи.
Попробуй без оборотней играть вообще, не считая маг. нирваны.
До 90+ кое-где заменяются варами, магами. Однако вары полноценной заменой нынче быть не могут, из-за своего почти полного отсутствия кона, а маг - да ну, даже с броней земли и 10к физ. дефа, станчит ли он того пурпура? И это еще легкий босс, а есть боссы-физики 90+.
Вары, конечно, могли бы стать полноценными танками на 90+, но выживут под паровозом сейчас редкие вары, хоть и с боссами у них нету проблем. А в том же Гуй-Му всё на паровозах и строится, так что там без танка - никуда.
Более того, элементарно баффы оборотня нужны, хотя бы на хп.
Еще считаешь, что оборотни бесполезны? Они частично утрачивают свою пользу на 90+, да. Но они всё равно остаются полезнее тех же магов или луков (даже с учетом маг. нирваны, ибо и там мага может заменить шам или мист), кроме того, могут соло убивать некоторых простых боссов в мире и данжах (например, я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж, убиваю тигра и льва в 51, вместе с сином танчил Лидера Франритов по хроно, дракона и сирену с ним же в 51-59). Вряд ли вар сможет так сделать на 80+, ибо нету ни завесы, ни хвоста, да и живучесть, опять же, ниже (а кастеты под вампириком еще не отрегенят достаточно хп).
-
09.06.2012 11:29 #4880
[QUOTE=BubbleMan;6568567]Ну что, удачи.
Попробуй без оборотней играть вообще, не считая маг. нирваны.
До 90+ кое-где заменяются варами, магами. Однако вары полноценной заменой нынче быть не могут, из-за своего почти полного отсутствия кона, а маг - да ну, даже с броней земли и 10к физ. дефа, станчит ли он того пурпура? И это еще легкий босс, а есть боссы-физики 90+.
Вары, конечно, могли бы стать полноценными танками на 90+, но выживут под паровозом сейчас редкие вары, хоть и с боссами у них нету проблем. А в том же Гуй-Му всё на паровозах и строится, так что там без танка - никуда.
Более того, элементарно баффы оборотня нужны, хотя бы на хп.
Еще считаешь, что оборотни бесполезны? Они частично утрачивают свою пользу на 90+, да. Но они всё равно остаются полезнее тех же магов или луков (даже с учетом маг. нирваны, ибо и там мага может заменить шам или мист), кроме того, могут соло убивать некоторых простых боссов в мире и данжах (например, я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж, убиваю тигра и льва в 51, вместе с сином танчил Лидера Франритов по хроно, дракона и сирену с ним же в 51-59). Вряд ли вар сможет так сделать на 80+, ибо нету ни завесы, ни хвоста, да и живучесть, опять же, ниже (а кастеты под вампириком еще не отрегенят достаточно хп).[/QUOTE]
Он сам - танк..) Кажется, это был сарказм : )Тигра..Таразед