+ Ответить в теме
Страница 488 из 1369 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 13683
  1.   #4871
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от vlad6311 Посмотреть сообщение
    почему мне неприслали на игроой аккаунт деньги я их уже послал 2 дня назад на сер сириус мой ник ( _vlad_ )
    По всем вопросам платежей пишите в саппорт (ссылка в моей подписи или на форуме в верхнем правом углу страницы)
    Цитата Сообщение от infeRno2040 Посмотреть сообщение
    Што мне длать я немогу зайти на свой старый акаунт.......ввожу всё правельно а оно пишнт што нет........а мыло своё забыл когда регился што теперь делать?
    Или вспоминать почтовый адрес, или логин с паролем. Пароль чувствителен к регистру, логин нет.
    Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    1. ВОПРОС: когда у нас будет подобный эвент хотя-бы раз в неделю???
    2. ВОПРОС: почему намного реже стали нападения бездушных??? - неужели жалко, что игроки чуток разбогатеют и получат лут на репутацию?
    1) Пока подобный эвент не планируется, следите за новостями.
    2) Эвент автоматический и не зависит от ГМов.
    Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует, почему модераторы удаляют темы про новую водную расу?
    Так как тема провоцировала на нарушение пункта 1.2 правил форума.
    Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда модератор проверит мои фото? Фото уже 3 дня назад загрузил в мои изображения, а модератор никак их не проверит. Скажите еще в игре есть функция пригласи друга?
    Проверят, ожидайте. В какой раздел вы загрузили фотографию? Если в один из конкурсных, то ее удалят, как только увидят.
    Акция "Пригласи друга" уже давно не действует.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника controller1cs житель Идеального Мира

Здравствуйте!

Возникла вот такая проблема. Я зарегистрировался на сайте pwonline.ru затем создал игровой аккаунт, зашёл с него и сал играть. Когда дошёл до приличного уровня, я решил пополнить баланс, захожу на сайт - аккаунта нету в списке. Написано, что у вас нет ни одного игрового аккаунта. Создал ещё один - всё отображается. Только моего первого так и нет. Прошу добавить аккаунт в список, так как не могу перейти на другой хотя бы потому, что мне передали управление кланом. В игру с аккаунта захожу без проблем.
    Прошу ещё раз в этом разобраться и добавить мой аккаунт в список. Мой логин на pwonline - хххххх, имя игрового аккаунта, с которым возникли проблемы - ххххх. Сервер - Альтаир.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось controller1cs; 14.12.2009 в 20:12.

3.   #4873
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от controller1cs Посмотреть сообщение
    Написано, что у вас нет ни одного игрового аккаунта. Создал ещё один - всё отображается. Только моего первого так и нет. Прошу добавить аккаунт в список, так как не могу перейти на другой хотя бы потому, что мне передали управление кланом. В игру с аккаунта захожу без проблем.
    Скорее всего игровой аккаунт вы зарегистрировали с другой учетной записи на сайте. Администрация форума не имеет доступ к просмотру игровых аккаунтов пользователя. Попробуйте написать в саппорт.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника driADa666 житель Идеального Мира

Вечер добрый. подскажите плиз как восстановить своего перса. 1,5 месяца не играла, потом зашла а перса как никогда и не было. Создаю нового перса с таким же именем, пишет что такой уже есть. Что мне делать, как мне быть?

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от driADa666 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. подскажите плиз как восстановить своего перса. 1,5 месяца не играла, потом зашла а перса как никогда и не было. Создаю нового перса с таким же именем, пишет что такой уже есть. Что мне делать, как мне быть?
    Выбрать сервер, на котором играли раньше.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

У наставника Shiwolf житель Идеального Мира

Приветствую!Взываю о помощи!.Утром начав играть...чуть позже заметила что нижней панели управления со скилами где кнопки F1,F2. просто нет.Перепробовала всё...сброс настроек тоже не помог...что сделать...Я конешно могу играть с малой панелью,но прежде было удобней!
    Заранее спасибо!

У наставника driADa666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от del09 Посмотреть сообщение
    Выбрать сервер, на котором играли раньше.
    Сервер правильный я прекрасно помню на каком сервере играла.

Любопытный Dron231997 житель Идеального Мира

Question АДМИНИСТРАЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС?

Когда я захожу в игру требует обновление я нажимаю на обнавление и пишит "Ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер?"подскажите

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вопрос такой: в Нивале вообще есть тестеры? Если да, то не могли бы вы перечислить их поимённо?
    Народ же должен знать своих героев...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Прошу прощения за ламерский вопрос уважаемые, но если Вы знаете что будет обновление, знаете что без него шиш поиграешь и знаете что будет дикий перегруз по обновлению для народа то почему ничего не делаете с этим? Мало денежек капает с микротранзакций или еще какие то проблемы? Лично я сижу уже пять часов пытаясь обновиться и это уже реально начинает мм... надоедать. А зайти сегодня в игру необходимо по некоторым причинам. Проясните пожалуйста этот вопрос в случае если это поклеп чтобы больше его не было.
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

+ Ответить в теме
Страница 488 из 1369 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права