+ Ответить в теме
Страница 489 из 12164 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Это логично, не находишь? Только тридцатилетние параноики со стажем, вроде селитёра, могут прописать в уставе абсолютный запрет на нахождение в пати кого бы то ни было с кем бы то ни было.
    Зато только 25летние балаболы сваливают на отдых с флегматичной миной "я устал. я ухожу" )))
    Учитывая, что Альянсом традиционно называют именно РРРФ хорошо звучит
    Главное, вы уловили мою мысль. А что могу путать определения... так это неудивительно для блондинки.
    P/S охарактеризуй Дюрекса одним-тремя словами, если не лень, пазязя
    В двух словах не получится. Если более пространно и политкорректно, то "не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Зато только 25летние балаболы сваливают на отдых с флегматичной миной "я устал. я ухожу" )))
    "
    Это как-то связано с уставом и патями?

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В двух словах не получится. Если более пространно и политкорректно, то "не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь"
    Давай зачетку

Джоллько, конечно, не идеально ушел, но ПВ реально уныло, особенно на 100+

Кстати "зеленых" терр пока еще на одну больше, чем "красных"
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Это как-то связано с уставом и патями?
    Это скорее связано с моральным обликом гильдлидеров.
    Давай зачетку
    Джоллько, конечно, не идеально ушел, но ПВ реально уныло, особенно на 100+
    Кстати "зеленых" терр пока еще на одну больше, чем "красных"
    Зачетки нет. Пропила.
    Про "реально уныло" буду помнить, докачиваясь до очередного апа.
    Про "пока еще больше"... вспомнился диалог:
    - что делать! что делать! он нас убьет, если узнает!...
    - ЕСЛИ узнает.
    - Если? Хорошее слово "если"!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Это логично, не находишь? Только тридцатилетние параноики со стажем, вроде селитёра, могут прописать в уставе абсолютный запрет на нахождение в пати кого бы то ни было с кем бы то ни было.
    Вот именно из-за таких людей как вы, наша страна после развала Советского Союза оказалась в заднице. Политика, если запрещено, но никто не видит , значит можно - приводит только к развалу.
    Не надо утрировать, что иначе как в армии дисциплина, что ни шагу влево, ни шагу вправо.
    Большинство нормальных людей понимают, что добиться поставленной задачи возможно только следуя определнным правилам, причем если им следуют все. А если их не выполнять за спиной у руководства, да к тому же потом хаять руководство, что ничего не получилось, забывая, что сам не приложил усилий - приведет или к расстрелу или, если таких товарищей большинство - к революции.
    Простой и понятный вывод: не каждый отдельный представитель сообщества таков, потому что сообщество такое. А сообщество такое, каковы его представители.
    И, возвращаясь к игре, придерживаются правил те, у кого есть какая-то цель. Не убить время до выхода другого проекта, а чего-то достичь. И такое стремление к совершенствованию хорошо характеризует личные качества людей в реальной жизни, которые даже в игре стремятся что-то делать, а не прожигать время.
    Садовод

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

+1 дело гавариш

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Анти- Мэд_Договая (и против любого другого ПК-клана) позиция - сейчас ценный рекрутский ресурс для молодых кланов, не забывайте это.
    Ведь кто с ним воююет - либо сильные ПвПшники, для которых бой с сПК-шником не безнадёжен (т.е не тупо слив с одного удара, а хотя бы какой-то промежуточный результат, если не победа) - думаю, ни одна гильдия не откажется от игрока, способного на равных драться с тем же Кремером.
    Либо - высокоонлайновые фармеры, которым действительно мешает регулярная охота и регулярные сливы на точках фарма. А фармеры, да при том с высоким регулярным он-лайном - это юани, шмот, данжи, формы... не всё ведь за шоп покупается... да и опыт игры... так что тоже привлекательный контингент для рекрутинга.

Так что поддержка ПК-кланов, пусть даже и скрытая - это всего лишь детская болезнь.
    Что выгоднее - один, пусть даже сильный ПвПшник, или перспективные сильные игроки из числа его врагов, перенявшие, в сущности его же опыт, притом не в тепличных ,а самых что ни на есть боевых условиях?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за таких людей как вы...
    ...а не прожигать время.
    Адресую товарищу огороднику два ответа: пафосный и почти дружеский, на выбор

Пафосный.
    ///
    А из-за таких, как ты (бюрократов, буквально молющихся даже на самые абсурдные правила) развалилось СССР. Сам то, что делал? Небось "лишнюю" морковку уничтожал, когда ее добывали больше, чем по госхозплану было положено??? Или на кухне злопыхал о "страшной судьбе советской интеллигенции"... Я же к развалу страны не причастен (в силу возраста), занимаюсь интеллектуальным трудом и вполне доволен жизнью.
    ММОРПГ же именно "прожигание времени", развлечение. И если в свои 30+ лет для человека то, что он кого то там нагнул в ММОРПГ, является достижением, то советую пустить пулю себе в лоб.
    А Хордэ так вообще лузеры, учитывая какая фора у них была и чего они на сегодняшний день добились. Сравните с Муррами (сервер Вега)
    ///

А теперь почти дружеский вариант ответа
    ///
    Я все понимаю. Похолодало, р а с с а д а (омг! на *****ду срабатывает антимат) умерла. Но не отчаивайся! Жизнь прекрасна, вытащи из ла-ла-ла оба шила, умерь пафос и наслаждайся игрой
    ///

Хватит постов на сегодня, пожалуй. Не хочу в рид-онли
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 14.05.2009 в 16:20. Причина: МЭЛС
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за таких людей как вы, наша страна после развала Советского Союза оказалась в заднице. Политика, если запрещено, но никто не видит , значит можно - приводит только к развалу.
    Не надо утрировать, что иначе как в армии дисциплина, что ни шагу влево, ни шагу вправо.
    Большинство нормальных людей понимают, что добиться поставленной задачи возможно только следуя определнным правилам, причем если им следуют все. А если их не выполнять за спиной у руководства, да к тому же потом хаять руководство, что ничего не получилось, забывая, что сам не приложил усилий - приведет или к расстрелу или, если таких товарищей большинство - к революции.
    Простой и понятный вывод: не каждый отдельный представитель сообщества таков, потому что сообщество такое. А сообщество такое, каковы его представители.
    И, возвращаясь к игре, придерживаются правил те, у кого есть какая-то цель. Не убить время до выхода другого проекта, а чего-то достичь. И такое стремление к совершенствованию хорошо характеризует личные качества людей в реальной жизни, которые даже в игре стремятся что-то делать, а не прожигать время.
    А можно полюбопытствовать, что у вас бывает с теми, кто нарушает праивла запрета на нахождение в одной пати с противником?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Да-да. Ибо я могу тогда поделиться дивными скринами и т.п.)
    Но нет. Нет, я не палю друзей.

Kitarlis, "Геркулес", если память мне не изменяет?

+ Ответить в теме
Страница 489 из 12164 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права