+ Ответить в теме
Страница 489 из 701 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 7007

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Странно, сервера соседние (процион), но у нас, чтобы массово 3круга... Беда.
    Может потому что вы пишите о реальной картине, а некоторые явно преувеличивают? )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Может потому что вы пишите о реальной картине, а некоторые явно преувеличивают? )
    Все кланы второго и даже третьего эшелона делают 3 круга. Что там дальше меня особо никогда не интересовало, но это уже и не имеет значение. Преувеличения особого не вижу как-то)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Все кланы второго и даже третьего эшелона делают 3 круга. Что там дальше меня особо никогда не интересовало, но это уже и не имеет значение. Преувеличения особого не вижу как-то)
    Тогда вам возможно стоит прочитать начало обсуждения, где прист думает что ему одевать 99 сет или морай-сет, возможно ранг. О каком 2 или 3 эшелоне вообще разговор. Смысл набивать пост если вы даже не пытаетесь вникнуть в предмет разговора?
    каза пернатая ©

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

если говорить о крабокланаха, то на пегасе скажем есть 2-3 фармоклана в среднем пробегающие 2 круга кх в неделю, требования там очень лояльные 95+ лвл куклу не смотрят, хоть 90грин хоть 9й ранг, ну и известность среди сокланов тоже оценивают))))
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

У меня такой вопрос: Решил сбросить своему фулл-инту выносливость и ловкость до 3 ед., выносливость сбросилась до 3 ед., а когда стал скидывать ловкость, то стал вылазить текст, что мол, осуществить это действие нельзя. Решил тогда попробовать при следующем левел-апе догнать ловкость до 10 и сбросить талоном на 10 ед., результат плачевен, скинулось до тех же 5 ед., талон пропал. В чем, собственно, дело? Сразу скажу, своему вару-универсалу (год или два назад), спокойно сбрасывал до 3 ед. и выносливость и интеллект. Фикс отпадает, ибо выносливость-то скинулась...тогда, как объяснить нежелание игры скидывать до 3 ед. второй стат характеристик?
    Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её решить, или же что-то знает по данному вопросу, прошу отписаться. Заранее благодарен за любые ответы

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: Решил сбросить своему фулл-инту выносливость и ловкость до 3 ед., выносливость сбросилась до 3 ед., а когда стал скидывать ловкость, то стал вылазить текст, что мол, осуществить это действие нельзя. Решил тогда попробовать при следующем левел-апе догнать ловкость до 10 и сбросить талоном на 10 ед., результат плачевен, скинулось до тех же 5 ед., талон пропал. В чем, собственно, дело? Сразу скажу, своему вару-универсалу (год или два назад), спокойно сбрасывал до 3 ед. и выносливость и интеллект. Фикс отпадает, ибо выносливость-то скинулась...тогда, как объяснить нежелание игры скидывать до 3 ед. второй стат характеристик?
    Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её решить, или же что-то знает по данному вопросу, прошу отписаться. Заранее благодарен за любые ответы
    Если мне не изменяет память. то у пристов ловка не скидывается до 3 вообще никак
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Просто возможность скинуть именно ловку до 3 пофиксили.
    Давненько уже.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    если говорить о крабокланаха, то на пегасе скажем есть 2-3 фармоклана в среднем пробегающие 2 круга кх в неделю, требования там очень лояльные 95+ лвл куклу не смотрят, хоть 90грин хоть 9й ранг, ну и известность среди сокланов тоже оценивают))))
    Ничего себе. На проционе среди пве кланов нет ни одного с регулярными фулл двумя кругами, насколько я знаю. И вообще вроде один, проходящий фулл первый стабильно.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ничего себе. На проционе среди пве кланов нет ни одного с регулярными фулл двумя кругами, насколько я знаю. И вообще вроде один, проходящий фулл первый стабильно.
    И правда, интересно отличается ситуация на серваках...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Просто возможность скинуть именно ловку до 3 пофиксили.
    Давненько уже.
    Скажем по другому, ее никогда и нельзя было скинуть.

+ Ответить в теме
Страница 489 из 701 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права