[QUOTE=Heio;3915582]вот так всегда, типа *развлеки девчонок, а они..* да ну)))[/QUOTE]
Давно заметила принцип отвечать на каждый пост.... а почему на мой не ответили?) пропустили?) или ответа не нашли?) а то я ждала ждала когда же ответят.... от ответом обычно ядом так и капает я его гадюке домашней на пробу часто даю - одабривает....что ж змейку то ядом обделили?
Показано с 4,881 по 4,890 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.11.2010 17:29 #4881-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
10.11.2010 17:32 #4882
[QUOTE=Silina_Tellur;3920347]Давно заметила принцип отвечать на каждый пост.... а почему на мой не ответили?) пропустили?) или ответа не нашли?) а то я ждала ждала когда же ответят.... от ответом обычно ядом так и капает я его гадюке домашней на пробу часто даю - одабривает....что ж змейку то ядом обделили?[/QUOTE]
а мб просто забил или пропустил))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 17:33 #4883
[QUOTE=Heio;3920361]а мб просто забил или пропустил))[/QUOTE]
Скорее всего забил.... так вот - ответьте, а то гадюке ужинать нечем.... причем именно на тот пост и последующий мне интересно)-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Ищу клан...
-
10.11.2010 17:35 #4884
[QUOTE=Silina_Tellur;3920366]Скорее всего забил.... так вот - ответьте, а то гадюке ужинать нечем.... причем именно на тот пост и последующий мне интересно)[/QUOTE]
*огласите или подайте то на что надо посмотреть, вкусить и ответь*:p...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 17:36 #4885
[QUOTE=Silina_Tellur;3915595]О Господи, в жисть не поверю, что из-за моего поста "женоненавистник" прекратит отвечать в этой темке и навешивать всем свое мнение....но посмотрим посмотрим)) а уж что почитать всегда найдется....[/QUOTE]
Почему мне то не навесили это самое мнение?) мне ведь правда интересно, я ведь правда почитать лю)-Вы просто ангел!
Ищу клан...
-
10.11.2010 17:38 #4886
[QUOTE=Heio;3920344]У него позиция еще не сформирован, шаткая, как он сам. Он не может уйти в защиту, в наблюдение, или просто пасовать, у него лишь одно пока направление - нападение. А это данное направление формируется с 15-25 лет, как первоначальное. Так что пока что его слова правдивы и понятлив лишь для его группы, а выше пока увы.[/QUOTE]
Что за психоанализ такой?Большинство (я, например) тут находится только для того, чтобы увидеть что-нибудь новенькое, отличное от обсуждений 50-100-150 страниц назад.Ну или тупо пофлудить.
Все эти разделения на 15-25, 25-35, 35-45 и прочее - Фигня.Да, отличия в восприятии, но позиция в плане любви, отношений и прочего может сложиться у 25-летнего такая же, как и у 40-летнего.Вопрос лишь в объеме пережитого, верно?
И наоборот, может быть 40-летний романтик - Это тоже нормально.[B]Heio[/B], твоя позиция постепенно стала очень странной.Все, кто не циник и не согласен с тобой - Не правы и глупые романтики в розовых очках.Но ведь это не так.Да, мне нравится твоя позиция и во много я с ней согласен, но совершенно не считаю, что она единственно верная.
Если ты скажешь, что у тебя не такая позиция, то не зачет, все твои посты просто вопиют об этом.;)Знания сильнее власти
-
10.11.2010 17:41 #4887
[quote=Kordis;3920330]
Kiyana: а ты гораздо более умелый провокатор чем это существо с космодесантником на аватарке. Извратить можно любое понятие, любой текст, любой смысл. Все можно приподнести в черном свете. Фишка в том, что и к тебе все в таком же свете придет. Но никто ведь этого не хочет, правда? Все лелеют надежду что "если вдруг (о Боже мой!) со мной такое случится, то уж у меня то все будет хорошо!". Так что твои рисуночки агрумент против тебя же.
[/quote]
Лан, если земля пеервернется и я полюблю через инет какого-нить космодесантника с аватарки и помчусь к нему на расстоянии фиговой тучи км, я неприменно тебя вспомню)) вспомню и прокляну :Dswtor, starstorm one.
-
10.11.2010 17:41 #4888
[QUOTE=Heio;3920344]У него позиция еще не сформирован, шаткая, как он сам. Он не может уйти в защиту, в наблюдение, или просто пасовать, у него лишь одно пока направление - нападение. А это данное направление формируется с 15-25 лет, как первоначальное. Так что пока что его слова правдивы и понятлив лишь для его группы, а выше пока увы.[/QUOTE]
А-хахаха! Спасибо, насмешил. Гора родила мышь... как мало данных и какой глубокий анализ, браво. Все еще притворяешься умным? Получается плохо, хотя это легче всего. Вот смотри: Heio повсюду ставит ненужные смайлы смеха, что свойственно (чаще всего) лицам с резкими перепадами настроения. Написание по грамотности не соответствует выпускнику, а значит его возраст 18-. Употребление грубости, неумелые провокации и так же отсутствие сторонников говорят о его низко развитом интелекте и отсутствии остроумия. Так что его слова несут лишь один смысл: набивание постов.
Ну как? Оценил масштаб анализа? Видишь, я тоже очки одеть могу.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 17:44 #4889
[QUOTE=Kiyana;3920408]Лан, если земля пеервернется и я полюблю через инет какого-нить космодесантника с аватарки и помчусь к нему на расстоянии фиговой тучи км, я неприменно тебя вспомню)) вспомню и прокляну :D[/QUOTE]
Приехали. Это худшее что ты можешь сделать для меня - проклясть. Прокляная меня ты проклянешь себя, вот и залог неудач есть. Так что достаточно будет просто "спасибо". Или промолчать.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 17:45 #4890
[QUOTE=Silina_Tellur;3920386]Почему мне то не навесили это самое мнение?) мне ведь правда интересно, я ведь правда почитать лю)[/QUOTE]
ты так хочешь узнать ответ, ну так вот возьми когда-нибудь посмотри на свою улицу со своего балкона или с крыши и просто понаблюдай за всем. Посмотри как каждый день сосед бежит по двору или как шабаш алкоголиков ныкает чекушку, или как девушки липнут к парням, или парня кадрят девушек вешая лапшу на ушу... Позадавай себе вопросы и на них же ответь себе же, слегка смеясь и улыбаясь и ты многое осознаешь почему я такой в этой теме....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))