+ Ответить в теме
Страница 489 из 1078 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 10779
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    страшно) прицел сержа)) Серж) не оденешь дзс промажешь ты своим прицелом)))
    На ТВ я с ДЗС... ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ппц, ну ты идиот... убил меня когда я в афке остановился на ЮГД без хирки и считаешь себя героем?
    Жесть, какая радость убить в афке Сержа для подобных нубов ))
    Ну ну, на юге ГД во время ремесленника где вальха ждала нас, авфкал)) молодец)
    тупо не успел среагировать) и раз ты без хиры не вылетай тогда из писа и не ной потом об этом в пм.
    Кстати я был без хиры, аптеки на банках и чо? я не засал атаковать тебя) умирая без хиры, я не ною об ее отсутствии)

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Ну ну, на юге ГД во время ремесленника где вальха ждала нас, авфкал)) молодец)
    тупо не успел среагировать) и раз ты без хиры не вылетай тогда из писа и не ной потом об этом в пм.
    Кстати я был без хиры, аптеки на банках и чо? я не засал атаковать тебя) умирая без хиры, я не ною об ее отсутствии)
    1. Я остановился в воздухе возле Избранного и ушел в небольшой афк, т.к. думал что если что избранный подстраху_ет. Ошибся.
    2. Уникум, я в ПМ тебе написал потому что было обидно, что ты в афке выбил с меня голдрес нубский, но все равно 3-4КК стоит. А еще было обидно, что к тебе УГ луку я относился нормально и давал тебе несколько раз согласие на ПвП, чтобы ты потренировался убиваясь об меня (в ГСН и на ЗГД). А ты мудило в итоге на ЮГД убил в спину в афке и выбил лут. Или мне тебе нужно было написать за это все СПАСИБО?
    3. А по поводу хирки - если бы не афканул, то таких как ты и без хирки выношу... поэтому не боюсь вылетать. Да и интересней так... у нубоупырей хоть шансы появляются.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.01.2011 в 14:09.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Я остановился в воздухе возле Избранного и ушел в небольшой афк, т.к. думал что если что избранный подстраху_ет. Ошибся.
    2. Уникум, я в ПМ тебе написал потому что было обидно, что ты в афке выбил с меня голдрес нубский, но все равно 3-4КК стоит. А еще было обидно, что к тебе УГ луку я относился нормально и давал тебе несколько раз согласие на ПвП, чтобы ты потренировался убиваясь об меня (в ГСН и на ЗГД). А ты мудило в итоге на ЮГД убил в спину в афке и выбил лут. Или мне тебе нужно было написать за это все СПАСИБО?
    3. А по поводу хирки - если бы не афканул, то таких как ты и без хирки выношу... поэтому не боюсь вылетать. Да и интересней так... у нубоупырей хоть шансы появляются.
    Сирожа, я давно к тебе хорошо не отношусь, полгода где-то, когда убив тебя 1раз в ассист и два раза 1 на 1(с хирками))), ты загаживая в пм, нехорошо отзывался о моих родителях. Поэтому последние пол года, с тобой при встрече общался как с ущербным.
    Помню первый разговор, на моем 89лвл, пишу "луку ловкачу" Сироже :"Привет.Какой бонус у светлой стемительной змеи, забирает чи или ману?"
    И Сережа мне в ответ: "У меня всех больше ловкости на руоффе."
    Это был исчерпывающий ответ) Во дворе с луком еще не бегаешь?)

К тебе подходит поговорка:"Не трожь говно-вонять не будет". Дискуссию с "говном" заканчиваю, удачи.
    Последний раз редактировалось stranina; 25.01.2011 в 15:09.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

на это:
    Помню первый разговор, на моем 89лвл, пишу "луку ловкачу" Сироже :"Привет.Какой бонус у светлой стемительной змеи, забирает чи или ману?"

Да ну наф скажите, что утрируете какой либо разговор)))))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Сирожа, я давно к тебе хорошо не отношусь, полгода где-то, когда убив тебя 1раз в ассист и два раза 1 на 1(с хирками))), ты загаживая в пм, нехорошо отзывался о моих родителях. Поэтому последние пол года, с тобой при встрече общался как с ущербным.
    Это был исчерпывающий ответ) Во дворе с луком еще не бегаешь?)

К тебе подходит поговорка:"Не трожь говно-вонять не будет". Дискуссию с "говном" заканчиваю, удачи.
    1. Была такая удача у тебя, не спорю нуп. Два раза прошла несогла с ПВХ, прошла несогла со скилла... всяко бывает и нубу проиграть можно.. Щас же ты с Суперновой вообще шансов не имеешь.... даже когда я без хирки (в ГСН раз 15 ты вылетал и все разы ты умер.)
    2. Покажи скрин разговора без вырезок на скрине, где я отвечаю по поводу ловкости на твой вопрос? А то звучит как балабольство. Я помню, что на тот вопрос я ответил... потому что помню, что был подобный вопрос от кого-то... но я сам тогда не был уверен, что делает этот скилл. Перевод оставляет желать лучшего у Нивала.
    3. Твоя зависть мальчик вызывает улыбку... то ты мне взрывал ПМ что ты скоро по ловкости будет 600 иметь и т.д...., а теперь опять сдулся... Все что ты умеешь в этой игре - это лишь трепаться и вылетать смело на меня... и умирать. А то что щас ты тут агришься - это лишь твоя зависть и желание оклеветать, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку. ))
    Удачи Мальчик!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.01.2011 в 16:05.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

ну я к примеру в автоответ поставил запись - сорь на тоскуне уже был( .

это всего лишь игра, стоит ли так вживаться в нее?

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    на это:

Да ну наф скажите, что утрируете какой либо разговор)))))))))
    Я не утрирую, это дословный текст) на тот момент вара с вальхой не имел, скинить не стал, зачем?
    Я даже не понимал тогда, почему его считают клоуном сириуса, так как с ним не пересекался.

Про ГНС3 Сироже стыдно упоминать, я тупо убивался пикселями от скуки, без банок хир аптеки и разряженым пве джином. Еще примеры? Сереже надо больше троеточий, это говорит о том что закончить мысль не может, инты не хватает, все в ловке.

Я даже уверен, если когда нибудь дофармиф на сансару 15уровня, Сереже удасться вылезти из нирваны, и мы с ним пересечемся, то он сразу же, брызгая слюной на клаву от счастья, со скрином ринеться на форум, и напишет:Я убил ТЕБЯЯЯ!!!! Завидовать ему нечем, больным нацистам не завидуют.
    Последний раз редактировалось stranina; 25.01.2011 в 18:52.

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Какие же вы злые. Футакимибыть.
    Местный ТыХа версия 2.0

Да просто паренек бредит. Ахинею всякую несет... в ПвП руки немного у него конечно есть, но вот билд УГ, а поэтому он просто обижен… и уже долгое время.
    Поясню еще ситуацию откуда столько желчи у паренька: у нас в разделе Сириуса сейчас его ГИ Апрайзинг прессуют как только возможно, т.к. мастер у них подозревается в воровстве и вранье, клан их обнаглел и уже не просто похерил тех кто им помогал в альянсе против нас, а даже начали вары объявлять таковым ГИ из альянса. В общем их щимят и они зляться, а этот нуболук, который даже не попадает в основной состав на ТВ умеет одно - клеветать и т.п. Слиться в ПвП я когда-то ему случайно слился, но вот в остальном он несет уже бред, вымысел своей больной фантазии ))
    Впрочем, отправляю этого персонажа, как и остальных ему подобных троллей Сержефобов в Список Игнорирования.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 489 из 1078 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права