Закрытая тема
Страница 489 из 2661 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Че вы на Тару то приперлись?Сидели бы на Орионе.Знатоки жизни Равензов.Кстати,можете сейчас туда рвануть.Ах,да,я ж забыла.Ток в АоВ играют крутышки ,которые знают все об Орионе...
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Полос, ты читать умеешь? Тебе было сказано что не вы придумали рейды, так как можно их копировать у вас, если до вас еще их придумали?
    О дааа, а АоВ бонусы за апп начали выдаваться раньше всех...) Когда еще Таразеда не было, на Орионе уже выдавали бонусы. Хватит чушь нести.
    О да, вы придумали колесо и электричество, я забыл=) а все копируют только у вас)))
    Странно, вы пво придумали продавать, а мы придумали его ДАВАТЬ. Прикинь у клана почти вся карта в террах, денег 100500 млн, а вы еще с людей деньги берете, не стыдно?))) А мы не жадные, выдаем пво просто так, за заслуги перед кланом и эмблемы с гтз тоже не продаем клану как вы...
    Щедрые какие... Теже Равензы всегда выставлялиП ВО на аукцион внутриклановый, стартовая цена 50кк...
    Если не продалось - то на нивале, старт еще дороже.
    Извините покупать ПВО с макс статами за 12кк - такой халявы ни на одном серве не было.

Жду книги "Жизнь и ивенты ГИ Равенз" авторы Полос и Грэй.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

про рейды на боссы.

народ, не забывайте, что тут у многих ПВ не первая игра. еще в рфке были ЭланПБР.
    и Чуда имеет много опыта в них. так что ничего сверхестесвенного тут нету.

думаеете, в аойне появится подобное и это будет уникально? ага щаз.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Эмблемы мы выдаем между прочим а бесплатно, а пво даете нахаляву потому что у вас выбора нет, у нас между прочим с пво клан уходит в минус а не в плюс. А читай внимательней. СИСТЕМУ РЕЙДОВ ПО ПОИНТАМ ПРИДУМАЛИ ИМЕННО МЫ. А насечт бонусов, еп да я те могу джать скрин чаосовского сайта с датой поста когда были введены бонусы.
    Так что молчи раз нихера не знаешь
    Полос, давай ты мне не будешь рассказывать сказки за эмблемы? Мне лично один из ваших топовых персов рассказывал что ПОКУПАЛ в клане эмблемы. Может в свете последних событий вы решили раздавать их бесплатно, чтобы удержать народ, это уже другой разговор..
    Сынок, Орда выдавала бонусы за 90 ап еще когда ты пешком под стол ходил, а уж потом Равензы.
    Так что молчи, раз нихера не знаешь (с)

Согласен с Транви, что ничего сверхестественного в рейде рб нет.

Фокс, покупать ПВО с макс статами за 12кк халява?) А чем ты тогда будешь называть то, когда его дают просто так?

Динь, им проще на новом сервере сидеть и выдавать старые чужие идеи за свои, так они кажутся мегапапками))
    Последний раз редактировалось Acronis27; 13.01.2010 в 12:30.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Прочитал на сайте прогов заявку Дранка (обе)... Давно я так не смеялсо. Если его примут обратно, то, то что он написал, будет делать не только Винт, а весь клан (похудеть, но даже после второй темы, есть люди которые верят в его нормальность)
    ПС Жаль будет если вторую созданную им тему потрут -она его характеризует на 100%
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Не ребята, вы ЧО, Винт любит все новое. На машине не ездит, ибо это придумал не он. Газом и светом не пользуется, тоже не он придумал... Он ваще сидит на улице и пытается что-то сам придумать, как видно ничего не получилось. Комп юзает, хотя не он придумал, позор ему. Эт тип я вернулся.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Велкам ту хелл.
    Вот такими высказываниями ты меня пугаешь.Ниче не поняла,какая там мысль была то?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Смотри. Вы пишете, что мы все стащили с Ориона, фу такими быть. Хотя у нас люди с Ориона, которые принимали в этом участие. У вас же людей из АоВ, кто хотябы крупицу вложил в идею рейдов, бонусов, баллов, нету. Собственно если у нас копирайт имеет место быть, то у вас имеет место быть тупое юзанье того, что у нас в закрытом разделе. Вы тут пытаетесь выгородить, шо вы у нас ничего не сперли, хотя это так, отрицайте хоть 100500 раз. И собственно мой пост был иронией... Просто если у нас много чего своего добавлено, то у вас просто тупая юзалка. Ну как я описал постом выше.

Каземир, смотри. Вы тащите на 1 гтз от силы 2 кольца. Мы минимум 4. У нас ПвО выкупается казной, ччто делает ГТЗ более-менее окупаемым ивентом. У нас ПВО может купить каждый. У вас только по заслугам. Наш клан более доступный для рядового человека, у вас надо **** надорвать что что-то получить...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.01.2010 в 12:33.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Не,не,не...Стоп.Это вы начали про то,что все гениальные идеи Таразеда заслуга АоВ,а у вас ток все слизывают.Почему то вам в голову не пришла мысль,что помимо Полоса,Грэя и т.д. кто-то тоже имеет представление о системе ГИ Равенз.Меня это всегда умиляло,знатоки Равензов емае.А то что кольца вы продаете доказывает не об окупаемости ивента,а лишь одно-жмотяры.
    ПС:Про выкуп кольца рядовым человеком....У меня никогда не было таких денег,в плане зарабатывания денег в ПВ я лузер полный)Просто если они есть,я их сразу трачу.

Закрытая тема
Страница 489 из 2661 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права