Че вы на Тару то приперлись?Сидели бы на Орионе.Знатоки жизни Равензов.Кстати,можете сейчас туда рвануть.Ах,да,я ж забыла.Ток в АоВ играют крутышки ,которые знают все об Орионе...
Закрытая тема
Показано с 4,881 по 4,890 из 26603
-
13.01.2010 09:45 #4881
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
13.01.2010 11:00 #4882
-
13.01.2010 11:10 #4883
Жду книги "Жизнь и ивенты ГИ Равенз" авторы Полос и Грэй.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
13.01.2010 11:22 #4884
про рейды на боссы.
народ, не забывайте, что тут у многих ПВ не первая игра. еще в рфке были ЭланПБР.
и Чуда имеет много опыта в них. так что ничего сверхестесвенного тут нету.
думаеете, в аойне появится подобное и это будет уникально? ага щаз.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.01.2010 11:42 #4885Любопытный
Полос, давай ты мне не будешь рассказывать сказки за эмблемы? Мне лично один из ваших топовых персов рассказывал что ПОКУПАЛ в клане эмблемы. Может в свете последних событий вы решили раздавать их бесплатно, чтобы удержать народ, это уже другой разговор..
Сынок, Орда выдавала бонусы за 90 ап еще когда ты пешком под стол ходил, а уж потом Равензы.
Так что молчи, раз нихера не знаешь (с)
Согласен с Транви, что ничего сверхестественного в рейде рб нет.
Фокс, покупать ПВО с макс статами за 12кк халява?) А чем ты тогда будешь называть то, когда его дают просто так?
Динь, им проще на новом сервере сидеть и выдавать старые чужие идеи за свои, так они кажутся мегапапками))Последний раз редактировалось Acronis27; 13.01.2010 в 12:30.
-
13.01.2010 11:49 #4886Неопределившийся
Прочитал на сайте прогов заявку Дранка (обе)... Давно я так не смеялсо. Если его примут обратно, то, то что он написал, будет делать не только Винт, а весь клан
(похудеть, но даже после второй темы, есть люди которые верят в его нормальность
)
ПС Жаль будет если вторую созданную им тему потрут -она его характеризует на 100%
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
13.01.2010 12:12 #4887
Не ребята, вы ЧО, Винт любит все новое. На машине не ездит, ибо это придумал не он. Газом и светом не пользуется, тоже не он придумал... Он ваще сидит на улице и пытается что-то сам придумать, как видно ничего не получилось. Комп юзает, хотя не он придумал, позор ему. Эт тип я вернулся.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.01.2010 12:20 #4888
Велкам ту хелл.
Вот такими высказываниями ты меня пугаешь.Ниче не поняла,какая там мысль была то?Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
13.01.2010 12:29 #4889
Смотри. Вы пишете, что мы все стащили с Ориона, фу такими быть. Хотя у нас люди с Ориона, которые принимали в этом участие. У вас же людей из АоВ, кто хотябы крупицу вложил в идею рейдов, бонусов, баллов, нету. Собственно если у нас копирайт имеет место быть, то у вас имеет место быть тупое юзанье того, что у нас в закрытом разделе. Вы тут пытаетесь выгородить, шо вы у нас ничего не сперли, хотя это так, отрицайте хоть 100500 раз. И собственно мой пост был иронией... Просто если у нас много чего своего добавлено, то у вас просто тупая юзалка. Ну как я описал постом выше.
Каземир, смотри. Вы тащите на 1 гтз от силы 2 кольца. Мы минимум 4. У нас ПвО выкупается казной, ччто делает ГТЗ более-менее окупаемым ивентом. У нас ПВО может купить каждый. У вас только по заслугам. Наш клан более доступный для рядового человека, у вас надо **** надорвать что что-то получить...Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.01.2010 в 12:33.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.01.2010 12:38 #4890
Не,не,не...Стоп.Это вы начали про то,что все гениальные идеи Таразеда заслуга АоВ,а у вас ток все слизывают.Почему то вам в голову не пришла мысль,что помимо Полоса,Грэя и т.д. кто-то тоже имеет представление о системе ГИ Равенз.Меня это всегда умиляло,знатоки Равензов емае.А то что кольца вы продаете доказывает не об окупаемости ивента,а лишь одно-жмотяры.
ПС:Про выкуп кольца рядовым человеком....У меня никогда не было таких денег,в плане зарабатывания денег в ПВ я лузер полный)Просто если они есть,я их сразу трачу.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!