Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 489 из 498 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 4974
    Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

[QUOTE=mrak058;6568267]танки самые беспозезные :) эти блохастые вечно портят пати своим присутствием[/QUOTE]

[QUOTE=mrak058;6568267]Райский НупоТигрик 100 лвл в ФВ и СС. [/QUOTE]
    конечно для него танки бесполезны:D
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Обычно сама собираю пати куда либо. Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг. Даже на тоску стараюсь брать вара, сина или мага танкующего. А самый полезный - это бобрик) После обновления он стал как бы практически самым незаменимым членом пати. А вообще люблю всех: мистиков (отличный саппорт), вары, сины (баф+быстрое убиение босса/ключей), стражи (отличное аое+баф), шамы, маги... Ну во маги правда зачастую разочаровывают. Пуха на +9, а хп на селфе 3,8к =__=" Возьмешь такого на ту же Луну, потом ресаешь его после каждого 3-го моба, даже паравозы под сферу не потаскать =\

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

понимаю роли каждого старого класса, а новые не могу понять.
    син - недолук, шам - недомаг, страж - недовар, мист - недодру(недоприст)...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=HellOrder;6569275]понимаю роли каждого старого класса, а новые не могу понять.
    син - недолук, шам - недомаг, страж - недовар, мист - недодру(недоприст)...[/QUOTE]

Недо? Эти "недо" в разы сильнее изначальных аналогов =)))
    Син/вар-кастет - самый сильный ДД по единичной цели
    Шам - самый сильный магДД
    Страж - самое мощное аое
    Мистик - хил, баф, рес, тянучка, ДД(аоеДД) в одном флаконе ^_^

До 100+ мистика в пати очень не любили : `( Танки на еже вопили, что не выхилю, присты, что вообще в пати не нужна. Один раз кикнули из пати в Ущелье, предпочли взять сина, дибилы=(((

[QUOTE=taki_riza;6569075]Обычно сама собираю пати куда либо. Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг. Даже на тоску стараюсь брать вара, сина или мага танкующего. А самый полезный - это бобрик) После обновления он стал как бы практически самым незаменимым членом пати. А вообще люблю всех: мистиков (отличный саппорт), вары, сины (баф+быстрое убиение босса/ключей), стражи (отличное аое+баф), шамы, маги... Ну во маги правда зачастую разочаровывают. Пуха на +9, а хп на селфе 3,8к =__=" Возьмешь такого на ту же Луну, потом ресаешь его после каждого 3-го моба, даже паравозы под сферу не потаскать =\[/QUOTE]
    Луком помимо ежи ради открытия нирваны не играю примерно год. Фик знает за что луков сейчас так не любят, раньше всегда в пати были рады.
    Раскол у рая те же 20%. Автошотом бьют преимущественно темные, т.к. суммарный ДПС выше. Сины тоже скиллы не любят.
    Люблю луков в гуе, без них бедному мистику отдуваться приходится =(
    Ватные маги задолбали=((( В гуе с таким фулинтовым ДД все равно что без ДД вовсе=((
    Самый бесполезный класс в пати это танк без агра или прист без сферы, понадеешься на них, а потом расхлебываешь=(((((
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

[QUOTE=LadyPlatina;6569553]Недо? Эти "недо" в разы сильнее изначальных аналогов =)))

Шам - самый сильный магДД

[/QUOTE]

Я сейчас описаюсь от смеха... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

[QUOTE=LadyPlatina;6569553]
    Страж - самое мощное аое
    [/QUOTE]
    О ДА, ДРАКОН НЕРВНО КУРИТ -_-

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=HellOrder;6569567]Я сейчас описаюсь от смеха... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

О ДА, ДРАКОН НЕРВНО КУРИТ -_-[/QUOTE]

Вы никогда не пвпшились с шамом +12 :)
    Маг как аое по сравнению со стражем в принципе курит в сторонке. Каруселька стража мощнее.
    Прежде чем делать выводы о бесполезности того или иного класса, потестите их скиллы на себе при хорошем шмоте и точке ;)
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

На перепутье nowait житель Идеального Мира

[QUOTE=taki_riza;6569075]Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг.[/QUOTE]
    о.О И в чём проблема то?

[QUOTE=LadyPlatina;6569733]Вы никогда не пвпшились с шамом +12 :)
    Маг как аое по сравнению со стражем в принципе курит в сторонке. Каруселька стража мощнее.
    Прежде чем делать выводы о бесполезности того или иного класса, потестите их скиллы на себе при хорошем шмоте и точке ;)[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!11111! поэтому, наверное, страж в 51 на еже на каждом мобе включает карусель - она же ДОМАЖНАЯ!!!! :D:D:D

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=taki_riza;6569075]Обычно сама собираю пати куда либо. Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг. Даже на тоску стараюсь брать вара, сина или мага танкующего. А самый полезный - это бобрик) После обновления он стал как бы практически самым незаменимым членом пати. А вообще люблю всех: мистиков (отличный саппорт), вары, сины (баф+быстрое убиение босса/ключей), стражи (отличное аое+баф), шамы, маги... Ну во маги правда зачастую разочаровывают. Пуха на +9, а хп на селфе 3,8к =__=" Возьмешь такого на ту же Луну, потом ресаешь его после каждого 3-го моба, даже паравозы под сферу не потаскать =\[/QUOTE]

Что за глупости.
    1. Твой раскол - это 11 уровень скила.
    2. Раскол лука - это 10й скил.
    3. Райский дает 18%. (за 2% удавится только клинический кретин-друля)
    4. Адский дает крит. Не мало крита.

Те кто не берет критового лука в пати потому что раскол на 4% отличается - полный овец :)
    Заметим что этот баф на крит с раскола можно использовать по откату (ну там 1 секунда востановления лишняя). То есть грубо говоря если не жалеть ману то 99% времени лук будет под бафом крита. Что намного ок чем жалкая дурля с лишними 4мя %...

На перепутье nowait житель Идеального Мира

[QUOTE=Hikawa;6569861]Что за глупости.
    1. Твой раскол - это 11 уровень скила.
    2. Раскол лука - это 10й скил.
    3. Райский дает 18%. (за 2% удавится только клинический кретин-друля)
    4. Адский дает крит. Не мало крита.

Те кто не берет критового лука в пати потому что раскол на 4% отличается - полный овец :)
    Заметим что этот баф на крит с раскола можно использовать по откату (ну там 1 секунда востановления лишняя). То есть грубо говоря если не жалеть ману то 99% времени лук будет под бафом крита. Что намного ок чем жалкая дурля с лишними 4мя %...[/QUOTE]

Поправочка - райский даёт те же 20% )

Страница 489 из 498 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права