[QUOTE=mrak058;6568267]танки самые беспозезные :) эти блохастые вечно портят пати своим присутствием[/QUOTE]
[QUOTE=mrak058;6568267]Райский НупоТигрик 100 лвл в ФВ и СС. [/QUOTE]
конечно для него танки бесполезны:D
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,881 по 4,890 из 4974
-
09.06.2012 12:41 #4881Неопределившийся
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
09.06.2012 13:06 #4882
Обычно сама собираю пати куда либо. Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг. Даже на тоску стараюсь брать вара, сина или мага танкующего. А самый полезный - это бобрик) После обновления он стал как бы практически самым незаменимым членом пати. А вообще люблю всех: мистиков (отличный саппорт), вары, сины (баф+быстрое убиение босса/ключей), стражи (отличное аое+баф), шамы, маги... Ну во маги правда зачастую разочаровывают. Пуха на +9, а хп на селфе 3,8к =__=" Возьмешь такого на ту же Луну, потом ресаешь его после каждого 3-го моба, даже паравозы под сферу не потаскать =\

-
09.06.2012 13:37 #4883
понимаю роли каждого старого класса, а новые не могу понять.
син - недолук, шам - недомаг, страж - недовар, мист - недодру(недоприст)...Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.06.2012 14:25 #4884Развивающийся
[QUOTE=HellOrder;6569275]понимаю роли каждого старого класса, а новые не могу понять.
син - недолук, шам - недомаг, страж - недовар, мист - недодру(недоприст)...[/QUOTE]
Недо? Эти "недо" в разы сильнее изначальных аналогов =)))
Син/вар-кастет - самый сильный ДД по единичной цели
Шам - самый сильный магДД
Страж - самое мощное аое
Мистик - хил, баф, рес, тянучка, ДД(аоеДД) в одном флаконе ^_^
До 100+ мистика в пати очень не любили : `( Танки на еже вопили, что не выхилю, присты, что вообще в пати не нужна. Один раз кикнули из пати в Ущелье, предпочли взять сина, дибилы=(((
[QUOTE=taki_riza;6569075]Обычно сама собираю пати куда либо. Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг. Даже на тоску стараюсь брать вара, сина или мага танкующего. А самый полезный - это бобрик) После обновления он стал как бы практически самым незаменимым членом пати. А вообще люблю всех: мистиков (отличный саппорт), вары, сины (баф+быстрое убиение босса/ключей), стражи (отличное аое+баф), шамы, маги... Ну во маги правда зачастую разочаровывают. Пуха на +9, а хп на селфе 3,8к =__=" Возьмешь такого на ту же Луну, потом ресаешь его после каждого 3-го моба, даже паравозы под сферу не потаскать =\[/QUOTE]
Луком помимо ежи ради открытия нирваны не играю примерно год. Фик знает за что луков сейчас так не любят, раньше всегда в пати были рады.
Раскол у рая те же 20%. Автошотом бьют преимущественно темные, т.к. суммарный ДПС выше. Сины тоже скиллы не любят.
Люблю луков в гуе, без них бедному мистику отдуваться приходится =(
Ватные маги задолбали=((( В гуе с таким фулинтовым ДД все равно что без ДД вовсе=((
Самый бесполезный класс в пати это танк без агра или прист без сферы, понадеешься на них, а потом расхлебываешь=(((((Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
09.06.2012 14:29 #4885
[QUOTE=LadyPlatina;6569553]Недо? Эти "недо" в разы сильнее изначальных аналогов =)))
Шам - самый сильный магДД
[/QUOTE]
Я сейчас описаюсь от смеха... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
[QUOTE=LadyPlatina;6569553]
Страж - самое мощное аое
[/QUOTE]
О ДА, ДРАКОН НЕРВНО КУРИТ -_-Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.06.2012 14:54 #4886Развивающийся
[QUOTE=HellOrder;6569567]Я сейчас описаюсь от смеха... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
О ДА, ДРАКОН НЕРВНО КУРИТ -_-[/QUOTE]
Вы никогда не пвпшились с шамом +12 :)
Маг как аое по сравнению со стражем в принципе курит в сторонке. Каруселька стража мощнее.
Прежде чем делать выводы о бесполезности того или иного класса, потестите их скиллы на себе при хорошем шмоте и точке ;)Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
09.06.2012 15:02 #4887На перепутье
[QUOTE=taki_riza;6569075]Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг.[/QUOTE]
о.О И в чём проблема то?
-
09.06.2012 15:09 #4888
[QUOTE=LadyPlatina;6569733]Вы никогда не пвпшились с шамом +12 :)
Маг как аое по сравнению со стражем в принципе курит в сторонке. Каруселька стража мощнее.
Прежде чем делать выводы о бесполезности того или иного класса, потестите их скиллы на себе при хорошем шмоте и точке ;)[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!11111! поэтому, наверное, страж в 51 на еже на каждом мобе включает карусель - она же ДОМАЖНАЯ!!!! :D:D:DAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.06.2012 15:11 #4889
[QUOTE=taki_riza;6569075]Обычно сама собираю пати куда либо. Не беру в пати никогда лукоф =\ Я ** откуда такая неприязнь, но меня немного раздражает их мышление: кинуть своей 16% раскол на мой 20-ти% и автошот. Все -__- Ну и нафиг. Даже на тоску стараюсь брать вара, сина или мага танкующего. А самый полезный - это бобрик) После обновления он стал как бы практически самым незаменимым членом пати. А вообще люблю всех: мистиков (отличный саппорт), вары, сины (баф+быстрое убиение босса/ключей), стражи (отличное аое+баф), шамы, маги... Ну во маги правда зачастую разочаровывают. Пуха на +9, а хп на селфе 3,8к =__=" Возьмешь такого на ту же Луну, потом ресаешь его после каждого 3-го моба, даже паравозы под сферу не потаскать =\[/QUOTE]
Что за глупости.
1. Твой раскол - это 11 уровень скила.
2. Раскол лука - это 10й скил.
3. Райский дает 18%. (за 2% удавится только клинический кретин-друля)
4. Адский дает крит. Не мало крита.
Те кто не берет критового лука в пати потому что раскол на 4% отличается - полный овец :)
Заметим что этот баф на крит с раскола можно использовать по откату (ну там 1 секунда востановления лишняя). То есть грубо говоря если не жалеть ману то 99% времени лук будет под бафом крита. Что намного ок чем жалкая дурля с лишними 4мя %...
-
09.06.2012 15:15 #4890На перепутье
[QUOTE=Hikawa;6569861]Что за глупости.
1. Твой раскол - это 11 уровень скила.
2. Раскол лука - это 10й скил.
3. Райский дает 18%. (за 2% удавится только клинический кретин-друля)
4. Адский дает крит. Не мало крита.
Те кто не берет критового лука в пати потому что раскол на 4% отличается - полный овец :)
Заметим что этот баф на крит с раскола можно использовать по откату (ну там 1 секунда востановления лишняя). То есть грубо говоря если не жалеть ману то 99% времени лук будет под бафом крита. Что намного ок чем жалкая дурля с лишними 4мя %...[/QUOTE]
Поправочка - райский даёт те же 20% )