+ Ответить в теме
Страница 49 из 188 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1877

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Перезашли естественно. Откуда такие выводы Вы сделали я не понимаю. Или в моем посте где-то слово "фул" затерялось? Жрецу нужна мана вот на такие форс-мажоры. Всякое бывает и прист должен быть готов. А не стоять: а у меня маны нет. Конечно же мы заменили приста и очень удачно все прошли)
    а поделиться с пристом пельмешками, раз у вас фулкомплект(банки/пельмени/доска) по вашим же словам слабо?)
    у меня например банки в конце инвентаря, и бывает что невовремя заканчиваются.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 13.02.2012 в 14:03.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги helenclub житель Идеального Мира Аватар для helenclub

Прочитав, я поняла, что, кто не играл мистиком, так и не понял недовльство автора темы. До людей не доходит, что даже когда пьешь банки нон-стоп, все равно требуется время на откат скила. А если группа не хочет ждать часами пристов, то будьте добры принимать во внимание, что мистикам нужно чуть больше времени. А то обычно не успеваешь бафнуть всех, а кто-то уже помер и остается только ловить тапки. =_=

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Своим твинко-мистом, если иду вместо приста на ежу, то баффаю только танка (это сразу отрезвляет голову ололошникам, любящим бросаться в толпу мобов - никто же не поднимет, приста то нет).

В начале всегда говорю, что хилить буду только танка. Если будете срывать - первый раз отхилю, потом не буду.

Если чуваки дохнут - мне поф. Я им ничем не обязан.

Как ни странно, но редко встречаются чудики, которые не понимают.

А если с пристом, то дамаг + слежу за ХП приста и танка.
    Знания сильнее власти

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от ABATAR97 Посмотреть сообщение
    Что верно-то верно. До 59 может и заменят, а после уже туго будет без них.
    И дальше заменят. В 69-м видел, как мист отхиливал и на Быке, и на Лошади. В 89 до Демона небес - ходили с мистиком тоже, причем устроили в процессе свалку с мобами (неаккуратно зашли) - выжили. Так что, со стороны пати все нормально - хил есть, живы. Со стороны мистика - представляю, сколько нервов и аптеки/хирки ему это стоило. Думаю, мистики просто не захотят заменять приста - я своим уже не очень рвусь идти хилом в данж...

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

50 страниц отборного бреда.

Своим мистиком спокойно заменял приста в 29-39-51-59-69-79 данжах.
    Если не можете заменить приста - качайте приста, мист это не ваше.

P.S. Сразу удалюсь из темы во избежание холиваров
    P.P.S. Заменяющий приста мист максит защитника, а не Чи Ю

OKDA

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    50 страниц отборного бреда.

Своим мистиком спокойно заменял приста в 29-39-51-59-69-79 данжах.
    Если не можете заменить приста - качайте приста, мист это не ваше.

P.S. Сразу удалюсь из темы во избежание холиваров
    P.P.S. Заменяющий приста мист максит защитника, а не Чи Ю
    кстати да, заметила такую фишку, что часто у мистов рядом бегает Чи Ю, а не стрекоза( я про моменты когда заменяет мист приста). Мне в хиле танка и пати больше помагает пуфик, чем бегающий рядом пет -танк

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Спаситель поможет в отхиле танка и пати только мб в 69 ) в остальных дж просто не нужен, пусть лучше чи ю автоатакой босса бьет

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Своим твинко-мистом, если иду вместо приста на ежу, то баффаю только танка (это сразу отрезвляет голову ололошникам, любящим бросаться в толпу мобов - никто же не поднимет, приста то нет).

В начале всегда говорю, что хилить буду только танка. Если будете срывать - первый раз отхилю, потом не буду.

Если чуваки дохнут - мне поф. Я им ничем не обязан.

Как ни странно, но редко встречаются чудики, которые не понимают.

А если с пристом, то дамаг + слежу за ХП приста и танка.
    Что за чушь?
    1) а зачем тогда в пати дд? Если с танка срывают - беда не в дд, а в танке
    2) пристов с такой логикой тоже хватает. Обычно они улетают на респ. Если ты идешь, заменяя приста, будь добр заменять его. Фразы типа "хилю тока танка и ******" тут не прокатят. Нормальная пати тебя просто кикнет и ищи дураков дальше........я бы кикнул. А если прямоты рук хватает на отхил одного только танка..........того ли персонажа вы выбрали для игры?

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А если прямоты рук хватает на отхил одного только танка..........того ли персонажа вы выбрали для игры?
    То есть, мист первым делом - хил? Не многие начинающие мистики с первого раза смогут хилить на драке в 59 всех, включая танка.
    Я хилю танка и всё. Если раздобрел, то кидаю цветок или хилю ДД ,который сагрил и в состоянии прожить под 2 ударами босса.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Что за чушь?
    1) а зачем тогда в пати дд? Если с танка срывают - беда не в дд, а в танке
    2) пристов с такой логикой тоже хватает. Обычно они улетают на респ. Если ты идешь, заменяя приста, будь добр заменять его. Фразы типа "хилю тока танка и ******" тут не прокатят. Нормальная пати тебя просто кикнет и ищи дураков дальше........я бы кикнул. А если прямоты рук хватает на отхил одного только танка..........того ли персонажа вы выбрали для игры?
    Я играю DD классом. Уж наверное знаю, зачем они.

1) Если DD атакуют мобов до агра танка, если несутся в кучи мобов, если вообще не обращают внимания на танка и где он находится. Если выпендриваются и намеренно стараются сорвать с танка. И таких "DD" полно.

2) Да ну? Я вот никуда не улетаю.

Ещё раз - мне важен только проход ежи. Мне вообще наплевать на проблемы DD.

Я с удовольствием отхилю DD, если он случайно сорвал или танк накосячил. Если он это делает специально и изображает из себя "мегаващеDDкручетанкадержитеменясемеро", то пусть дохнет. Мне всё равно.

Играя лучником, я никогда не выкаблучиваюсь и стараюсь не добавлять работы присту (я то почти не несу расходов, а вот прист тратит на манну прилично, а мист и подавно).

Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало, а потом плакаться в чат, что тебя не отхилили.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 13.02.2012 в 16:05.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 49 из 188 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права