+ Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 570
    У наставника MintChocolate житель Идеального Мира

Ждать до 70+, чтобы убить грома и пурпура? Паникопаникопанико!
    На грома достаточно толстого танка и интового приста 49-50 лвла. Остальная пати бьёт, не переагривает и кушает баночки, чтобы не отвлекать жреца от хила полосатика.
    На пурпура - та же группа +1 прист гибрид. Интового пурпур может снести, лайтового не хватит на хил танка. Гибрид же справляется на ура. Второй прист в таком случае отбегает на противоположный край скалы и хилит жреца, который лечит танка "Молитвой о спокойствии".
    Интовые маги и друли также могут лечь от аое, поэтому если такие есть в пати - они идут нервно курить в сторонке.

Любопытный Phantazm житель Идеального Мира Аватар для Phantazm

мне их бил 60 обор под усиленным хилом 50 приста)))

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

На данном этапе вопрос уже не актуален. На всех серверах есть хай лвл игроки, просто мимио пролетающего попросил (или в клане), тебе помогли. Бык вообще не проблема убивается 1-ой лисой 63 лвл с мишкой, находится рядом с входом в хх, где всегда можно помощи попросить (друль там всегда много). Пурпут тоже не далеко, спокойно бьется бао 80+ . Так что тактика такая, летите к входу в хх, просите друлю 80+ помочь :rtfm:, лично я не раз уже помогал.
    В свое время проходили пати одноуровневой (бык: прист, толстый танк (остальные по желанию), убивается без проблем, пурпур: толстый танк, 2 приста (остальные по желанию),1 прист хилит танка, 2-рой хилит приста находясь вне зоны аое пурпура)
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Мечтательно, конечно, на пурпура собрать пати из 100лвлников, а самому курить на камушке

Но при условии хорошего интернета на пура достаточно танка 55-60 лвл. (обора или вара с хорошими нервами - обязательное условие) и любого приста со спокойствием 10лвл и рассеиванием 2-3 лвл.
    Сначало легко снимается охрана. На самом пурпуре только одна проблема ПРИСТУ ВЫЖИТЬ. Это самое трудное. Во время хилл спокойствием есть время выйти из зоны гнева пурпура и вернуться. Но для рассевания нужно подходить ближе. Чтобы не метаться прист находится от танка на расстоянии от танка утра и рассеивания. Хилит спокойствием и преиодически...(по откату) кидает рассеивание, что очень ненравится пурпуру....и жрец резко теряя ХП, чтобы не отвлекаться кидает утро (оно лечит сразу и приста и танка), потом спокойствие, дотех пор пока невосстановится рассеивание.
    Вариант реальный. Но ДОЛГО. Чем слабее танк тем дольше. Присту элементарно не хватит маны. Банки на 50+ не могут обеспечить непререрывный хилл и рассеивание присту до 58 лвл(паузы будут). Поэтому, если прист маленького лвл без хирки или горы таблеток в пати нужны и другие. Кто неважно. Но без магий. Поведение танка и приста то же. Но другие члены пати должны находиться не дальше расстояния утра от приста, если в пати 1 прист.
    Как я поняла маг может тоже снимать рассеивание....Тогда прист только хиллит спокойствием танка, и утром всю пати после снятия проклятия. Если утро кого-то не достало, это проблемы кого-то.
    Если в пати больше чем 2 человека нервы нужны еще и присту. Тут все зависит от всех не по лвл. А как все умеют играть в команде. Незнакомой пати желательно провести репетицию. Проверить расстояние своих скиллов. Забаффиться. Часто танки забывают поднять ХП всем остальным.
    Последний раз редактировалось velenochka; 09.03.2010 в 05:16.

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

вар 100+ без хирки пролетающий мимо из хх, меня так ловили убивать пура и грома ))

мы ставили тигра под хилом жреца и и со жрецом дамагеров, и над ними еще жрец.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Как я поняла маг может тоже снимать рассеивание....
    Я что-то пропустила?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника xassage житель Идеального Мира

Вар 100 помогу

Любопытный BOHrvf житель Идеального Мира Аватар для BOHrvf

прист и танк - это главное

Первые шаги amfika житель Идеального Мира

прост людям лень наверное..

Любопытный kapatejib16 житель Идеального Мира Аватар для kapatejib16

Я пумпура на скоко помню,валил с пати,в котором были:Прист +85 Танк где-то 80+.Кто то еще был но не помню кто.Мы сначало охраны вытягивали,потом валили самого пумпура.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права