Ууу пипец темка, будете шокированы, но я играя с сентября месяца в ПВ вот качнул 86ур исключительно на кв, ежах и т.п, гиперы не юзал, что я могу написать ещё, опять таки будете шокированы))) в мастер я не хожу, разве что ХХ иногда и то, для продажи ресов, не более..... одет перс норм, правда на броню Фен Ву хена не хватает денег, но иниевская бронька тоже неплоха) в общем делаем выводы)
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 1224
-
03.01.2012 02:13 #481
-
03.01.2012 02:54 #482
-
03.01.2012 03:41 #483
Мда хорошая темка) даж не знаю что ответить!
Ну про детей гиперов - вы сначала определитесь что это такое дети гиперов! Дети гиперов - это не те кто апнулся за два дня до 80-90лвл вовсе нет, это те кто так же апнулся до 80-90 но они не бывалые игроки с опытом минимум скажем два года! А все лиш навсево недавно пришедшие в игру и думаюшие как бы по быстрому качнуться вот такие люди и есть "дети гиперов". И ещо одно те дети гиперов которых я описал в большинстве не донаты поетому на 80-90+ денег нет, мшота нет, скилы не качаны (танки и присты)!
К детям гиперов я не отношу людей следуюших категорий - те кто играют хотябы 2 года или год за какой нибудь выбраный клас и апнули ему 90+ и просто решили перейти на другой сервер или поиграть за другой клас! Вторые люди ето те же кто апнул 80-90 лвл на гипах но они новички пришедшие в игру однако они страшные донаты поетому хотябы шмот и качаные скилы у них имеються о научить как говоритьсяне проблема!
-
03.01.2012 03:49 #484
Все гиперы ЗЛО!!!!!! КАЧАЙТЕСЬ САМИ!!!! играю с 2009 раньше ниче этого не было, и было классно
-
03.01.2012 04:14 #485
А вот что касаеться самой темы, о чем естсвенно вопрос и для кого он? Для нупчика который токо начал играть в пв и хочет узнать дадут ли ему что то квесты, или же вопрос задает бывалый игрок с опытом минимум два года? Вот что мне хотелось бы узнать!
Просто читаю и не знаю смеяться или плакать! Скажу про себя я начал играть когда ещо даж джинов не было. Вот в то время да квесты было делать не так обходио скольк опросто интересно, потому что всегда и на всех была пати! Начинал я магом играть( так как не знеал что магу нужна либо хорошая основа либо средний донат, ну или хорошая конста), говорю сразу у меня скажем так первые 2кк появились где то на 40+ (как раз тогда ввели джинов) так как все шло на банки с маной).
Зато у меня при таком раскладе появились хорошие друзья , два дорогих мне друга парень который играл за танка и демушка пристка а, что ещо нужно магу?! С нимы я познал игру от и до мы ВМЕСТЕ ходили собирали ресы т3,т4, траву, как говориться был интерес!
А что сейчас я поражаюсь не столько с детей гиперов сколько с тех кто уже долго игрет, Ну возьмем любой сервер скажем возьмем адару или феникс когда они толоко октрылись, естсвенно бывалые игроки бысто апнулись на гипах и начали создавать кланы думаю все занют что там за кланы сейчас в топах. Ну дак вот я на гипах апнулся ну может до 50+ так с лихвой +ежа. И что же началось (на адаре играл я за лука) вступил я в клан не буду говорить в какой сразу как только открылся, что же началось, в других кланах уже по быстрому апнули 80+ и начали захват територий, у нас же с лихвой насчитывалось 70 человек и то не все онлайн. Левелы были самые разные 80+ 70+ 50+ (да 60+ не было) и так мы с лихвой за полтора часа захватили теритерий в то время кау у других не это дел уходило макс пол часа! что было дальше даж говорить не хочеться но надо высказаться. А началось вот что наши так званые супер офицеры естественно это они были 80+ хотли чтоб мы быстро апнулись и они сами говорили да купите себе гиперы и апнитесь на аое хотяб до 80, всех инересовал только один вопрос когда апнех хотяб 80!
Вот почитав эту темку надеюсь ее читаю игрки с опытом, хочу задать им воопрос зачем вы самы просите людей взять гипы скажем на 60+ и апнуться на аое каче до 80?
-
04.01.2012 12:40 #486
игра без гиперов это золото))) ибо реально по кв правильно качаться если с 1го левала качаться на всевозможных кв то к 100му левалу как раз накопишь 200к репы.... а тут и как раз мега шмот так и становятся тру
-
04.01.2012 12:49 #487
-
04.01.2012 13:00 #488
-
04.01.2012 13:07 #489
-
04.01.2012 13:16 #490
Вот сейчас стою на 86+ присткой после сделанной ежи и с печалью смотрю на несчастные 10% опыта что она даёт. Это ж получается за счёт всей яшмы и ежи можно качнуть уровень аж за 10 дней? Слишком долго. Придётся или брать гиперы или водить по знакам, впрочем второе даёт от силы 1-2%, ито в 59-м данже.
Отсюда вывод - гиперы нужны хаям. Жаль не успела в инее покачаться, пока были гиперы. Теперь так и висит квест на Иду на 200к опыта.В ожидании новой расы.