Вопрос задан в общедоступной теме. И, по моему скромному мнению, выражал неверное суждение о сообщении nehebt. Так как я не являюсь ни модератором, ни администратором данного форума, я всего лишь написал вам об этом. Администратору, пропогандирующему строгое исполнеие всех "Правил форума" вообще задавать вопросы не следовало бы. А просто удалить пост. С какой целью представители администации форума ввязываются в беседу рядовых игроков? М.б. провокация флейма?
Спасибо за верную формулировку моей мысли.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 121631
-
13.11.2008 16:59 #481
-
13.11.2008 17:01 #482
Не стоит так нервничать и отрицать очевидное, в том числе и твои собственные слова. У нас цивилизованное, политкорректное общество. И наличие у тебя каких либо заболеваний на нервной почве не делает тебя изгоем. Мы принимаем тебя таким, каким тебя сотворила мать природа. Но к психиатору все-таки сходи, не зря же такой врач имеется.
Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
13.11.2008 17:08 #483
Я рыдаю...
Никакой связи, смысла и так уныло...
Нет, серьезно, говорят, у вас капец наступает - люди уходят, денег нет. Врут?
Расскажи еще про контрацепцию, я женским персонажем не играю, не знаю всех тонкостей.
И еще, ты, видимо, не знаешь, но есть еще семена. Из них вырастают деревья и цветочки, маленькая моя. Ботанику знать полезно.Последний раз редактировалось amokintes; 13.11.2008 в 17:11.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
13.11.2008 17:08 #484
"Личный КОС ваш", это чей? В косе клана нет представителей Орды, насколько я знаю, на данный момент. Если вдруг кто то к вам вступит из коса клана и будет замечен со значком Horde, то мы сразу известим руководство вашего клана.
Да, одна из наших зондер команд из 3-х человек находится в КОСе Орды и сама убивает Ордынцев, так было еще до создания Faith и вроде как наши кланы решили что это всех устраивает. Почитать это можно на вашем форуме.
Вопрос то был в другом - ассистите ли вы Этерналам на войне в мире?
Идет замес с Этернал, и тут прилетают Ордынцы и начинают КОСить наш отряд (тот самый, из 3-х человек). Давайте уж договоримся что вы убиваете только этих трех, но не трогаете хилящих их пристов, бафающих их танков и прочее в условиях боя с Этернал. А особенно не обижаетесь на ассист взятый по человеку из вашего коса, пока разберешся что это Хорд уже 3-4 удара по нему сделаешь.
Еще радует когда в таков вот замесе рядом с Этерналом стоит белый Хорд, у меня атака как бы массой, стоит в замесе только защита клана. Разумеется я флагнусь на белого, так вот - довольно сделав скрин агра на него белого не посчитает ли ваш игрок это поводом вволю поПеКашить на чужой войне, потому что на него напали?
А зачем он там стоит?
Вы как бы разберитесь с ассистом Этерналам.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.11.2008 17:25 #485
Человек, купивший чара, предлагает другим идти качаться. Все забавней и забавней.
Оскорблений? Друг, это называется логика. Я беру твои высказывания, и просто обьединяю их вместе. Ну и задаю наводящие вопросы, чтобы посетители данной темы могли понять, что ты собой представляешь. Так что оскорбляешь ты себя сам, без моего особого участия. Про бредни ведь не я придумал...Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
13.11.2008 17:32 #486
гыыы.. акорп, ты сам себя уже затроллил
скууушно с вами...
-
13.11.2008 17:42 #487
Клевета? Почему?
Давай подумаем вместе. Почему человек может скрывать свой игровой ник, в ответ на прямой вопрос кто он?
1) Ты играющий админ Нивала, и скрываешь свой ник по этой причине. Это маловероятно, так как логин акорп еще никем не был соотнесен на этом форуме с кем то из стаффа Нивала.
2) Ты купил чара. Поэтому и зарегистрировал новый аккаунт 27 октября, чтобы никто не узнал. Ник в игре разумеется ты сказать не можешь, ибо сразу же раскроется тот факт, что ты новый владелец чара, и привлечет к тебе внимание Нивала. И вызовет насмешки на форуме.
.....перебор....
4) Твой реальный уровень в игре, и значимость в гильдии Орда куда ниже того, что тобой заявлено на этом форуме. Тебя не берут на ТВ, и все такое. Поэтому ты скрываешь свой ник, чтобы форумчане не догадались, что ты банальный нонфактор.
Итак, какой пункт применим к тебе, если ты утверждаешь, что покупка тобой чара - это клевета в твой адрес?Последний раз редактировалось pavluc; 13.11.2008 в 19:39. Причина: перебор
Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
13.11.2008 17:50 #488
В такой ситуации вам не позавидуешь.
Если хорды пришли сливать кос, по условию договоренности, фейты не вмешиваются. Любой хил/бафф является прямым нарушением этой договоренности. То, что у вас сейчас идет бой с Этерналами ответсвенности с вас не снимает и не является также проблемой хордов в подобной ситуации.
На ассист кого-либо нашему косу, имеется директива применять ответные действия.
Может, все дело в том, что у кого-то из фейтов руки кривые и мосг пробуксовывает? Если ники хордов не помните, читать и думать учитесь.
Есть такое понятие - контроль скиллов. Извратиться и не зацепить невиновных, при этом выполнив свою задачу, почти всегда возможно. Для начала нужно начать думать не только о себе, но и об окружающих.
Ну а также можно попробовать вытянуть этерналов подальше от свободно стоящего хорда/хордов. Чего ж они, как прилипалы возле хордов вертятся, ибо там типа сейф зона? Или наоборот. Да не верю.
У хордов есть директива насчет правомерности ответа в пвп против очевидного факта агрессии.
Теоретически, в подобной ситуации, хорд оставляет за собой право вести себя так, как считает нужным, в том числе ответить по собственному желанию. ПК персонажей, которые не находятся в косе, запрещен, зато защищаться от агрессии - можно и даже нужно.
Это персонально его дело.
У хордов нет директив ассистить кому-либо конкретному. Ассистить разрешено _только_ по таргету, состоящему в косе. Тут не в чем разбираться.Последний раз редактировалось Existor; 13.11.2008 в 17:53.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
13.11.2008 17:54 #489
Интересно топорщику будет контролить скилы))Товарищь понятие есть такое да,но в данной игре и для некоторых классов они не применимы.
-
13.11.2008 17:58 #490
Когда идет бой Зила с Ордой никто из Фэйт не вмешивается, кроме тех кто тоже в косе Орды.
А речь про другое - когда ваши игроки прилетают на замес с Этерналом, сливают там Зила а заодно считают правомерным слить приста который его хилил, это в условиях изначального боя с Этернал. Прист не видит кто там сливает, а видит только уменьшающееся ХП. Аналогично с взятие ассиста.
А зачем вы массой бьете?
Когда я вижу Равенза в толпе нейтралов - я же не бью Древним роем или Нашествием саранчи?
Речь про ситуацию боя Фейт vs Этернал, находящихся в состоянии войны и если в этой войне ты нейтрал то стой себе, не ассисть противнику, не бафай, не помогай и не обижайся на случайный агр. А особенно не воспринимай этот агр поводом вступить в бой.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)