+ Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 617
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    OliOli, доказать что человек думал невозможно, поскольку свидетелей этого быть не может, если вы не мыслите вслух.

А если факт оскорбления человека налицо, т.е. вы говорили в его присутствии и этим нанесли ему моральный ущерб(самим фактом произнесения оскорбления), то тут уж извините, достаточно иметь свидетелей, которые подтвердят, что потерпевший был сильно подавлен после вашей фразы и прочее.

И тогда в суде вы имеете большой риск проиграть дело, хотя, конечно все зависит от адвоката)

P.S.То искусство, которому вы хотите научится на мой взгляд не следует применять в целях неявно оскорбить.Некрасиво это)
    фактом произнесения - да, но доказать что абстракно сказаное оскорбление вас задело - весь суд будет смеятся. А вот доказать что это было сказано о вас, мало реально.

Косвенный стёб имхо нормально.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

OliOli, в нашей стране действительно будут смеяться, а вот где-нибудь в США вполне могут рассмотреть такое дело серьезно. Но это в принципе не имеет значения)) У них там и кошек в микроволновке сушат)))))

Где святой отец, я жажду шагнуть 4-й шаг нового пути.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

OliOli, в нашей стране действительно будут смеяться, а вот где-нибудь в США вполне могут рассмотреть такое дело серьезно. Но это в принципе не имеет значения)) У них там и кошек в микроволновке сушат)))))

Где святой отец, я жажду шагнуть 4-й шаг нового пути.
    ну мы не в США, а за фразу "ты кретин" и в нашей стране можно штраф стребовать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Я признаюсь я хочу чтобы White_widow повесился

Долой микроволновки! Нас хоть и не пускают в суды, но гринпис нас любит и еще некоторые фонды...

90999, зачем желать ему зла, сам повеситься нехорошо, одиноко, грустно. У нас есть мыло и веревка почему бы не помочь человеку, повесим его весело)))))))))))))))))

P.S. Это только шутка, в реальности не один White_widow не пострадал и не пострадает.)))Если сам не укуриться до чего-нибудь...хотя дальше уже не куда.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Ему ещё рано повеситься >_< Он работает над шагом четвёртым =_= Вот когда сделает тогда уже пускай вешается
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Высказывание с моей стороны о том что вам элоям ничего не ведомо - логично и правильно. На счет того, что идеалы по правде всегда замараны .. Ну не знаю... Я не церковь создаю в конце -концов... И не считаю себя святым... И.. мм... Протестуйте дальше, а я ушол.. Грядет шаг четвертый... Элоям не следует меня отвлекать.... Ибо жаждут читатели.. Жаждут Нового.. И статистика тому подтверждение... Ждите.. Шаг будет... Осталось за малым - упростить его, что бы бредом не назвали, обещаю буду стараться, а также напоминаю что не сочиняю Новое, а лишь передаю. И вновь напоминаю, что Сальвинор - точно такой же человек как и каждый из вас, со слабыми и сильными сторонами, и нет нужды смотреть на него как на "Бога", а не видя "Бога", обижаться. Он всего лишь ретранслятор. Как некий Лев подметил - пишущая машинка.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Старайся... Только ето всё равно будет бредом =_=
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Smile

Пиарим мы твою тупость, отче. Вот и читают все чтоб расслабиться ))
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

+ Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права