Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 539
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Да, Мирроар это имя моего перса на Орионе. Я в чем-то повинен, имя не полит-корректное?
    ты замаскирвался под ник "Muraki" и орал в лолчат, что на ТВ с равинами была пустая лока... гаварят так О_о
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ты замаскирвался под ник "Muraki" и орал в лолчат, что на ТВ с равинами была пустая лока... гаварят так О_о
    Ужас..... Как я мог.. как мне не стыдно.... Кстати не стыдно, потому как меня не покидает странное ощущение, что это был вообще не я. О_о
    Mirroar - off.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Ужас..... Как я мог.. как мне не стыдно.... Кстати не стыдно, потому как меня не покидает странное ощущение, что это был вообще не я. О_о
    Может это все таки раздвоение личности/акка?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Может это все таки раздвоение личности/акка?
    Нее. Акк у мну адын. И личность тоже вроде - студент-раздолбай, ну и переодически король Дании. Но чтоб Muraki....... яб как нить по круче назвалсо...
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Вот как 90+ танк и ответь на этот вопрос. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=368
    А насчет багогуйников из АД, кстати, селективный бан случился до того, как у нас появилось значительное количество хаев. Впрочем, ты все равно не поверишь, что ги, побеждавшая на тв Хаос, значительно отставала по среднему лвл от него.

Но доказать, что дело в руках, ты, конечно же, не можешь.
    я качался на 88ом на пауках соло. 1-1.5% в час. 8% куб и дейлики. Итого 12-15% в день. Норм. Еще и в хх успевал.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    эмм... Мирроар - ник похожий на Muraki? О_о Я фигею, дорогая редакция... чем похож-то? Первой буквой?
    Оо,там Muraki был.Тогда сорри=\
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

У наставника CherteNA житель Идеального Мира Аватар для CherteNA

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я Великий, мне можно про любого писать что угодно, раз человек этого заслуживает. Выпендривается Кошик - получает ответ. Грозиться натянуть всех Анубис - получает адекватный ответ. Отбирает теру Селидор - получает свой ушат. Если вы не готоры к информационой войне - ведите себя порядочно или не посещайте форум.
    Предлагаю всем на кого сагрился Джолли полить его грязью!!!!
    Джолли ты готов захлебнуться????

ПыСы...так вот она правда...ГМ Фейтов окончательно признался что это ОН сагиился на Селидора из-за того шо е него (у дитяки) отобрали терру (игрушку)
    Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

По поводу Малайзии и терры 1-го уровня. Получил ответ на малайзийском форуме:

it's not open yet. we can bid on lv1 land, but the war will never commence.
    http://forum.perfectworld.com.my/viewtopic.php?t=19793

Как я и сказал ранее, ТВ за локу 1-го уровня на Малайзии не работает. Они могут сделать ставку, но сама ТВ не происходит.
    Все равно грац АД.

По поводу слияния АД и Хорде и прихода на сервер Ктулху хотелось бы высказать пару мыслей.

На ТВ могут присутствовать максимум 80 человек. У Равензов уже вроде есть 40-50 90+.
    В любом случае Равензы могут каждую неделю отбирать у АД по 1 терре.
    Даже если прямо сейчас все хаи АДа перейдут в Хорде, Равензы смогут сохранить свои 11 терр, отбирая их у АДа.

Это растянется месяца на 3. К тому времени у Равензов будет 80 готовых к бою, одетых 90+. У Хорде будет тоже самое.

Т.е на ТВ будет мочилово 80 90+ против 80 90+ примерно равных уровней и шмота.
    Вот вам и Ктулху

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Все решит та ги у которой донаторы будут круче(((
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Вот такая простыня :)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ...
    АД мы звали сильнее всех, ибо есть общая история и географическая близость. Получили мы тогда в ответ крики о холиваре. Теперь в духе сообщений АДовцев витает мысль, что это мы, Хавенз такие нехорошие и "да и не очень-то и хотелось" воевать с нами.
    ...
    Как вы нас "звали" я очень хорошо помню. Ваш лидер просил проход к Хаос. Он уверял в вашей "дружбе" и желании "бить Хаос". Но одновременно с этим в ПМ ADовцам он предлагал деньги за переход в Равенз. Пара слабаков, типа Вируса, даже повелись на его посулы. А по-итогу, вы вообще с Хаос слились в экстазе. Мы же от своих врагов не отрекались. Это к вопросу о "двуличии".
    Так что не надо подменять сладкое теплым. Холивар против вас был начат именно из-за этих ваших "призывов". С тех пор Равенз, как нейтрал, а тем более как союзник, нами не рассматривается.
    Поэтому желаемые вами "мысли" приписывать нам не стОит. Говорил после начала войны и повторю сейчас - АД не собирается прекращать войну с Равенз.

Будущее.
    Союзные действия направлены на долгосрочную выгоду для союзных гильдий, а не только сиюминутную. В отличии от обиженного Джолли я это понимаю. И Селидор это понимает. Поэтому ресурсы союзных гильдий будут использоваться скоординированно. А если кто-то из рядовых мемберов в Орде или в АД до сих пор не видит потребности друг в друге перед лицом критично(!) усилившегося врага, продолжает строить из себя "пупка земли" и вестись на форумные подначки, то мы найдем способ доходчиво это объяснить.
    В настоящее время ни Орда, ни АД не могут быть сами по себе. Ибо постепенно будут просто разбиты по-одиночке, несмотря на текущий статус ТОП-1 и ТОП-3. Хаосовский мегадонат на +12 всего лишь в 3-4 топ-пати решит. Но вместе мы сможем противостоять даже этому. А возможно и предотвратить.
    Поэтому Орде будут переданы детальные сведения для захвата ГД.
    Поэтому возможна и передача ГО Орде, как стратегической локации (в свое время мы сами получили стратегический проход к противнику). Многое зависит от ставки Равенз.
    Более того. Возможно и усиление одной из гильдий командировками топ-групп, если станет очевидна необходимость в таком шаге.
    Мы готовы к серьзным шагам для союза против врага, использующего любые (в т.ч. грязные) методы. А форумные подначки троллей в данном случае ничего не дадут.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я Великий, мне можно про любого писать что угодно, раз человек этого заслуживает. Выпендривается Кошик - получает ответ. Грозиться натянуть всех Анубис - получает адекватный ответ. Отбирает теру Селидор - получает свой ушат. Если вы не готоры к информационой войне - ведите себя порядочно или не посещайте форум.
    Дорогой ты наш, великий Джолли. Если ты думаешь, что твои слова нами пропускаются, то очень сильно ошибаешься. Никто кроме тебя не виноват в том, что Инсейн развалился. Это целиком и полностью твоя заслуга - ты не нашел слов, убеждений или чего-то еще для сохранения Инсейн. А сейчас слишком много желчи и обиды ты выплескиваешь. Ни АД, ни Орда не ломали твою гильдию. Ни АД, ни Орда не устраивали в Инсейн переворота. Ты сам превратил Инсейн (не благодаря ТВ, а благодаря внутренним проблемам, которые не сумел решить) в нон-фактор.
    АД, потеряв все локи и будучи заблокирован, не развалился и не стал никого упрашивать о помощи. Мы продолжили борьбу своими силами и доказали свою ценность 3 раза подряд разбив Хаос и не поступаясь ни на грамм своими принципами. И только после этого мы получили поддержку от Орды в виде прохода к остальным локам Хаоса. И только после этого мы стали говорить о союзе, а не просто о совместных действиях. Ибо таким союзникам доверяют. А таких врагов не хотят.
    Инсейн же, имея 4 локи, пересрался и стал обиженным на весь мир нон-фактором разряда Омона или Райзена. Посмотри хронику и задумайся об этом...
    Сейчас вы сделали Фейт - объективно гильдию из ТОП-5. Но ты пытаешься выставить Фейт, как некий приз. Типа, кто тебя заценит - с тем вы и будете дружить. Ценим, уважаем и признаем вашу силу. Но позиция "обосрать потенциального союзника, чтобы он тебе помог" только отталкивает. Подчеркиваю, это у тебя должна быть заинтересованность в союзниках. И ты сам должен доказать свою ценность и делать первые шаги навстречу, а не наоборот.
    АД пока не рассматривает Фейт, как союзника (а, если честно, то после твоих слов в наш адрес меня уже дважды отговорили от объявления вам войны). Атака вашей локи последовала аккурат после твоих первых форумных выпадов в наш адрес. Ни до, а после - посмотри хронологию. В миру, как я и говорил ранее, АД вас не трогает. Ибо придерживаемся нейтралитета. Но гильдия, лидер которой проповедует политику "сопли под ветром" и просто пытается себя подороже продать, нам в союзниках не интересна. Мы рассматриваем не только сильные гильдии, как союзников. Но и имеющие принципиальную позицию в конфликте с Чавенз. Чего-то одного - мало.
    Орда в своем выборе поступает аналогично.

Джолли, выбери сторону. И иди в своем выборе до конца. Если это будет Орда+АД, то тебе будет оказана поддержка. Будут и условия, но об этом можно поговорить только в ПМ.
    А если это будет Равенз+Хаос, то и Ордой, и нами тебе будет объявлена война.
    Пока же ты "типа нейтрал", то в миру мы (АД) тебя не трогаем. Глотаем твои форумные подачи, но пока не атакуем. Орда атакует вас только по ЛКОСам (у АД КОСы гильдийные). Но откровенно говоря, твой понос уже всех достал. В адрес Фейт и тебя лично нами не было сказано ничего грубого (за исключением данного поста). В наш адрес ты уже вылил целый ушат...
    Поэтому о ненападении на ваши локи и локи ваших саб-гильдий сейчас речи быть не может. Тем более , что Хоуп (формальный хозяин 1-й локи) для нас не был союзником никогда.
    Т.ч. решайся уже, "нейтрал"... Мы помогаем только союзникам. А время "нейтралов" заканчивается.
    Последний раз редактировалось Leva101; 16.11.2008 в 17:41.

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права