+ Ответить в теме
Страница 49 из 209 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2085

Тема: Бао

Развивающийся Azimut888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А при чем тут хирки? не путайте горячее с соленым. Друиды потому и получили плюшки для фармерства, что им двоих кормить надо. Вот и кормите. Без книжек.
    Потому что друид спокойно обходится без хирок. А присту или магу без хирки на ману придется сесть на бутылочки и травку, как друиду без книги, на кормежку петов с ложечки.
    "Если на клетке со слоном написано "заяц" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков

Только вот травку собирать проще, чем выбивать мясо с мобов. А покупать дорого довольно.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У травки, без банок, откат дольше, чем успеешь манну сжечь на скилы. При этом не сможешь пользоваться другими плюсами травы.
    "Если на клетке со слоном написано "заяц" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Только вот травку собирать проще, чем выбивать мясо с мобов. А покупать дорого довольно.
    травку собирать просто до тех пор, пока ее собирают единицы, то есть любители/ценители аптеки)) а вот если это станет ресом по важности нужности как те, что на полик идут.... ))))
    Вега,
    Друид 9+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Azimut888 Посмотреть сообщение
    Потому что друид спокойно обходится без хирок. А присту или магу без хирки на ману придется сесть на бутылочки и травку, как друиду без книги, на кормежку петов с ложечки.
    Вы кажется меня не поняли. И этим аргументом добиваетесь обратного эффекта.
    Народ возмущается "читерностью" друлей исключительно из-за повышенной аозможности фарма, на которую хирки все же никак не влияют, а влияет пет. Так вот - игровое обоснование повышенной "фармливости" друидов - необходимость кормить пета (выбивать еду самостоятельно или покупать у других игроков). Наличии книжки подразумевает, что деньги, не ушедшие на прокорм пойдут друле на скиллы, на способности пета, на покупку легендарного пета, новой пухи, проточку шмота и так далее (не забываем приплюсовать почти полное отсутствие ремонта у друидов). Что в итоге повышает и без того огромный КПД фарма, что в итоге превращается в замкнутый круг

Кстати, хирка приста - жизнь всей пати (в том числе и друида)

На перепутье Amnez1a житель Идеального Мира Аватар для Amnez1a

Какая травка и мясо D гыгыыыыЫ, я своего голема водичкой пою, а он мне фармит нефигово DDD

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от Azimut888 Посмотреть сообщение
    без хирок можно только мобов мучить.Друлька ходящая в данжи,ХХ и т.д. вынуждена носить обе хирки.Как интовая друля я без хирки на жизнь и бутылок даже на мобо кач не пойду,ситуации бывают разные.А без хирки на ману мне просто в течении час не отхилять бао на босе.А поскольку они не снимаются,то и получается,активно живущая друлька юзает постояно обе хирки.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Любопытный Avat житель Идеального Мира Аватар для Avat

Эм... у меня твинк друль. Так что имею возможность сравнивать. Бао нет, но некоторая читерность все же просматривается. Долой книги из шопа - и тогда будет баланс.
    Вы сударь...говорите откроенную ахинею... и самое печальное, что вы даже не понимаете глубины ереси которую несёте.
    Это Жванецкий про вас сказал : "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто их ел."
    Вы рассуждает о том , о чём не имеете ни малейшего понятияю Я надеюсь ваш пост это стёб? Тогда извините.
    Последний раз редактировалось Avat; 12.03.2009 в 17:09.

Кстати, хирка приста - жизнь всей пати (в том числе и друида)
    Сферы, как и бафы, на петов не ложатся. Отхилить пета может только другой друль.
    А вообще - это спор не о чем. Друль силен легендарным петом, а легендарный пет слаб друлем - баланс.

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    без хирок можно только мобов мучить.Друлька ходящая в данжи,ХХ и т.д. вынуждена носить обе хирки.Как интовая друля я без хирки на жизнь и бутылок даже на мобо кач не пойду,ситуации бывают разные.А без хирки на ману мне просто в течении час не отхилять бао на босе.А поскольку они не снимаются,то и получается,активно живущая друлька юзает постояно обе хирки.
    Я обхожусь одной. Юзаю гармонию, аптеку и бутылки обоих типов. Причем, если босс аое, то гармонию не делаю.
    Один поход в 51 или 59 - в 20 бутылок с маной может встать.
    Конечно есть что-то в том, чтобы не юзать книгу. Только книга была всегда, легенды появились много позже и книгу не убрали. Петов коримить даже с книгой приходится. Если хочешь, чтобы они нормально дрались. Бао может умирать довольно часто. Хотя.. это все равно не тоже самое, что кормить каждые 5 минут хавкой, ценой в 7к.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 209 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права