+ Ответить в теме
Страница 49 из 401 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4002
    У наставника UnBeliveble житель Идеального Мира

Эххх Зверюша =) Эримиты на Веге, Эремиты на Сириусе, Дримы на Мире.....
    Что дальше? Доминион развалишь?)

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    "Не верю!"(с)

Для того, чтобы просто играть, не рулить, достаточно обосноваться на одном едиственном сервере, и заниматься тем, что тебе приносит удовольствие. А четвертый сервер... причем на каждом из предыдущих были эти попытки "рулить"... и тут вдруг - "мы решили не рулить"...
    "Не верю!"(с)
    Я могу поверить, что никто не хотел брать на себя ответственность и руководить кланом. Но никогда не поверю, что вливание реала и задpoтсво 24/7 не вытекает из попытки "рулить". Это, конечно же, не преступление, но и под понятие "играть для себя" явно не подпадает. Зато фраза "Тут как в жизни, общество делится на классы и уже Вам решать к какому из них принадлежать."(с) дает явно понять, что ее автор хотел принадлежать и принадлежит, в игре по крайней мере, к классу элиты. А это ли не попытки "рулить"?
    А тупой слив всего и вся после истории с Пандорой (какой бы ни была эта история, это не мое дело)? Это было доказательство чего? (Я отвечу, не напрягайся.) Это была попытка показать, кто "рулит" на самом деле? На самом деле, это была демонстрация слабости. Полное и безоговорочное подтверждение того, что человек не умеет справляться с проблемами.
    П.С. Прошу заметить, что грязью я никого не поливал. И в гонке за "рулем" меня трудно заподозрить.
    Ускоренный кач = 24\7 игры и тысячи рублей вложенных в перса, это цель сделать для себя игру более интересной. На хай уровнях появляются интересные, сложные данжи, норм эвенты с 80ого и т.д. Да даже цель - собрать себе все квесты на ад или рай, этого тоже очень хочется.
    А что касается шавочек...
    Был момент, качал я как-то феньку свою около ГД, не было ни с кем варов, были обычные ТВ с мобами, на меня напал какой то лукарь из нубо клана, я его слил быстренько, он стал говорить что я ****от, вообще гад такой, убил его и т.д. Такое будет всегда у обиженных и ущемленных.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

"Не верю!"(с)

Для того, чтобы просто играть, не рулить, достаточно обосноваться на одном едиственном сервере, и заниматься тем, что тебе приносит удовольствие. А четвертый сервер... причем на каждом из предыдущих были эти попытки "рулить"... и тут вдруг - "мы решили не рулить"...
    "Не верю!"(с)
    Я могу поверить, что никто не хотел брать на себя ответственность и руководить кланом. Но никогда не поверю, что вливание реала и задpoтсво 24/7 не вытекает из попытки "рулить". Это, конечно же, не преступление, но и под понятие "играть для себя" явно не подпадает. Зато фраза "Тут как в жизни, общество делится на классы и уже Вам решать к какому из них принадлежать."(с) дает явно понять, что ее автор хотел принадлежать и принадлежит, в игре по крайней мере, к классу элиты. А это ли не попытки "рулить"?
    А тупой слив всего и вся после истории с Пандорой (какой бы ни была эта история, это не мое дело)? Это было доказательство чего? (Я отвечу, не напрягайся.) Это была попытка показать, кто "рулит" на самом деле? На самом деле, это была демонстрация слабости. Полное и безоговорочное подтверждение того, что человек не умеет справляться с проблемами.
    П.С. Прошу заметить, что грязью я никого не поливал. И в гонке за "рулем" меня трудно заподозрить.
    Sun_Tzu, ты умный человек, скажи мне, тебе действительно важно это "не верю". Зверь сказал так и хм какой смысл распинаться и кричать "я верю" или "я не верю". Это может быть правдой, может быть неправдой. Ты можешь ему верить или не верить, но это абсолютно ничего тебе не даст, твоё отношение к нему не изменится, что бы он ни говорил, ведь так?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Sun_Tzu, ты умный человек, скажи мне, тебе действительно важно это "не верю". Зверь сказал так и хм какой смысл распинаться и кричать "я верю" или "я не верю". Это может быть правдой, может быть неправдой. Ты можешь ему верить или не верить, но это абсолютно ничего тебе не даст, твоё отношение к нему не изменится, что бы он ни говорил, ведь так?
    Во-первых - я не кричал, а довольно спокойно рассуждал. Мне так показалось.
    Во-вторых - а в чем смысл твоего поста в мой адрес? В чем смысл того, что написал Зверь? В чем смысл поста выше вашего КЛа? Они призваны что-то изменить?

Во-первых - я не кричал, а довольно спокойно рассуждал. Мне так показалось.
    Во-вторых - а в чем смысл твоего поста в мой адрес? В чем смысл того, что написал Зверь? В чем смысл поста выше вашего КЛа? Они призваны что-то изменить?
    Если ты не понял смысл моего поста, адресованного тебе, то это не ко мне претензии
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

saphirus, эммм.. это форум... один написал, другое прокоментировал... Может ни Зверь, ни Sun_Tzu и не оменяли своей точки зрения, но их обсуждение возможно подтолкнет кого-то другого...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Если ты не понял смысл моего поста, адресованного тебе, то это не ко мне претензии
    Я понял смысл. У меня нет желания общаться с тобой.

Я понял смысл. У меня нет желания общаться с тобой.
    Знаешь... У меня тоже.
    Но ты все равно прямо сейчас ко мне обращался
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ох... вот и до нас докатилась эта пакость имя которой ВАР.
    Стартовал вооружонный конфликт между Свободой и Genesis.
    Причина холиварная - оскорбления. А кто прав - непонятно. Скринов нету....

Так что начинается весёлая жизнь.... Сегодня вот нуба слил... первого за всю историю игры в ПВ. Прям даже стыдно.... он афк был...

Вобщем заранее сори всем кого солью. Ну и прощаю тех кто сольёт меня. Вар есть Вар.
    Надеюсь руководство примет меры по разрешению конфликта.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

А что сегодня творилось часов в 5 утра в районе Клыка никто не в курсе?...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 401 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права