+ Ответить в теме
Страница 49 из 200 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1994

Деус, обиженный мальчик, не надо лезть туда, где ты не нужен.

Тебя кикнули за разговоры на форуме, которые привели в итоге к бахвальству насчет нарушения устава. Ты слишком много думаешь о себе.

Гильдия Фейф избавилась от балласта и теперь может начать развиваться вперед, а не в бок. И уж точно за 4 недели мы не растеряем терры и не развалимся. И в том числе от нас не уйдет твоя любимая академия А13.

Уж поверь, таких как ты я за год перевидал и съел достаточно. Например, Энгрикэт. Если знаешь такого. Тоже из тех, кто давал советы и считал себя выше других.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Гильдия Фейф избавилась от балласта и теперь может начать развиваться вперед, а не в бок.
    бла.. бла.. бла.. сколько раз за прошедший год ты говорил эту фразу, ну может не дословно, но по сути? Десятки раз. Твои псевдо-оптимистично-обещающие заявления повторяются так часто, что на них уже ни кто не обращает внимания

И в том числе от нас не уйдет твоя любимая академия А13.
    аа.. это забавная гильдия, которая сегодня пыталась сделать ставку на хантерсов но бабла не хватило..

Уж поверь, таких как ты я за год перевидал и съел достаточно.
    no comments... Это ж кого интересно ты съел?

Например, Энгрикэт. Если знаешь такого.
    А что с ним не так? Жив, здоров, процветает... на форуме как ты не сидит, от злости и завести не пухнет..

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Гильдия Фейф избавилась от балласта.
    Пати Мессии это балласт? Ну-ну.
    Что характерно, в моей любимой академии А13 думают иначе. Ну да ладно.

Сорас, слабовато. Я верю в то, что мы сможем как минимум еще раз победить орду. Для этого придется многое менять и это неизбежно приведет к отсеиванию балласта. Мне лично без Чертенки и Сугари в гильдии спокойней (ни лучше, ни хуже, а просто спокойней), а незаменимых людей нет.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Пати Мессии это балласт? Ну-ну.
    Что характерно, в моей любимой академии А13 думают иначе. Ну да ладно.
    Люди, которые ноют в вентре про потраченные хирки на ивенте и как крысы уходят не попрощавшись ночью это балласт.

Касательно А13 твои слова это слова обиженного ребенка. Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия. Когда осознаешь, не плачь.
    Это Джолли

Сорас, слабовато. Я верю в то, что мы сможем как минимум еще раз победить орду.
    "Ещё раз"? А когда был первый раз?

Пати Мессии это балласт?
    WtF?? Что там с Мессией? Сильный лучнег... один из немногих нормальных в фейфах..
    Так что там с ним? Кикнули? Или сам ушёл?

Для этого придется многое менять и это неизбежно приведет к отсеиванию балласта. Мне лично без Чертенки и Сугари в гильдии спокойней (ни лучше, ни хуже, а просто спокойней), а незаменимых людей нет.
    Омг, что происходит? всё интереснее и интереснее... Люди, которые были одним из олицетворений фейфа теперь вроде как не в чести? О боевых товарищах так не говорят... Чертёнка и Сугари - баласт, или Джоля ночью плохо соображает о том что молчание золото и сор из избы не выносят?

А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОМОЕЧГИ:

Люди, которые ноют в вентре про потраченные хирки на ивенте и как крысы уходят не попрощавшись ночью это балласт.

Касательно А13 твои слова это слова обиженного ребенка. Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия. Когда осознаешь, не плачь.
    Это ты про Мессию? Я в шоке... Чертёнка, Сугари, Мессия... чтобы драмма развала и упадка фейфа стала уж совсем колоритной нужен публичный форумный конфликт между Теном и Джолли. Рейтинги будут бешенные. Эхх.. мечты мечты. Уж Тенарион-то Джольке возразить не посмеет.

P.s. А вообще так неожиданно такая помоечка выплыла.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Уау какие лица вышли xD. Это можно сказать уникальные игроки...
    Трансформируетесь в унылых абкакашей?)
    Джоль вспомни пару тв, которые выйграл АД слева внизу 2-3 месяца назад, при выходе Чертика изза конфликта. Доместоса тоже небыло... И вы просто порвались, она вернулась-череда побед.
    Я незнаю кто там точно где куда забил, но это не балласт)
    darkWB -__- Orion best xD

Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия.
    Сто один.
    Никто меня не кикал и не хотел. Я вышел сам.
    Вышел потому, что получил приказ. Можешь писать какую угодно ересь про "обиженных детей" (не знаю, где ты их нашел) - вышел я потому, что дисциплина есть дисциплина.
    То, чего первому составу явно не хватает уже очень давно.

P.S. Sorath - фпень.

Сто один.
    Никто меня не кикал и не хотел. Я вышел сам.
    Вышел потому, что получил приказ. Можешь писать какую угодно ересь про "обиженных детей" (не знаю, где ты их нашел) - вышел я потому, что дисциплина есть дисциплина.
    То, чего первому составу явно не хватает уже очень давно.

P.S. Sorath - фпень.

я впечатлён (*вялые аплодисменты*) выброшенный на обочину солдат говорит: "я ушёл сам" и продолжает хранить нравственную верность флагу и блюсти дисциплину. Браво.

Уж явно я не побегу писать слёзную заявку в Хорде и тем более АД.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 200 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права