Деус, обиженный мальчик, не надо лезть туда, где ты не нужен.
Тебя кикнули за разговоры на форуме, которые привели в итоге к бахвальству насчет нарушения устава. Ты слишком много думаешь о себе.
Гильдия Фейф избавилась от балласта и теперь может начать развиваться вперед, а не в бок. И уж точно за 4 недели мы не растеряем терры и не развалимся. И в том числе от нас не уйдет твоя любимая академия А13.
Уж поверь, таких как ты я за год перевидал и съел достаточно. Например, Энгрикэт. Если знаешь такого. Тоже из тех, кто давал советы и считал себя выше других.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
28.05.2009 23:35 #481"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.05.2009 23:47 #482
бла.. бла.. бла.. сколько раз за прошедший год ты говорил эту фразу, ну может не дословно, но по сути? Десятки раз. Твои псевдо-оптимистично-обещающие заявления повторяются так часто, что на них уже ни кто не обращает внимания
аа.. это забавная гильдия, которая сегодня пыталась сделать ставку на хантерсов но бабла не хватило..
no comments... Это ж кого интересно ты съел?
А что с ним не так? Жив, здоров, процветает... на форуме как ты не сидит, от злости и завести не пухнет..
-
28.05.2009 23:49 #483Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
28.05.2009 23:52 #484
Сорас, слабовато. Я верю в то, что мы сможем как минимум еще раз победить орду. Для этого придется многое менять и это неизбежно приведет к отсеиванию балласта. Мне лично без Чертенки и Сугари в гильдии спокойней (ни лучше, ни хуже, а просто спокойней), а незаменимых людей нет.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
28.05.2009 23:57 #485
Люди, которые ноют в вентре про потраченные хирки на ивенте и как крысы уходят не попрощавшись ночью это балласт.
Касательно А13 твои слова это слова обиженного ребенка. Искусственное создание конфликтов в ги причина твоего кика. И кикнул тебя не я, а твоя любимая гильдия. Когда осознаешь, не плачь."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
29.05.2009 00:09 #486
"Ещё раз"? А когда был первый раз?
WtF?? Что там с Мессией? Сильный лучнег... один из немногих нормальных в фейфах..
Так что там с ним? Кикнули? Или сам ушёл?
Омг, что происходит? всё интереснее и интереснее... Люди, которые были одним из олицетворений фейфа теперь вроде как не в чести? О боевых товарищах так не говорят... Чертёнка и Сугари - баласт, или Джоля ночью плохо соображает о том что молчание золото и сор из избы не выносят?
А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОМОЕЧГИ:
Это ты про Мессию? Я в шоке... Чертёнка, Сугари, Мессия... чтобы драмма развала и упадка фейфа стала уж совсем колоритной нужен публичный форумный конфликт между Теном и Джолли. Рейтинги будут бешенные. Эхх.. мечты мечты. Уж Тенарион-то Джольке возразить не посмеет.
P.s. А вообще так неожиданно такая помоечка выплыла.
-
29.05.2009 00:13 #487
Уау какие лица вышли xD. Это можно сказать уникальные игроки...
Трансформируетесь в унылых абкакашей?)
Джоль вспомни пару тв, которые выйграл АД слева внизу 2-3 месяца назад, при выходе Чертика изза конфликта. Доместоса тоже небыло... И вы просто порвались, она вернулась-череда побед.
Я незнаю кто там точно где куда забил, но это не балласт)darkWB -__- Orion best xD
-
29.05.2009 00:26 #488
Сто один.
Никто меня не кикал и не хотел. Я вышел сам.
Вышел потому, что получил приказ. Можешь писать какую угодно ересь про "обиженных детей" (не знаю, где ты их нашел) - вышел я потому, что дисциплина есть дисциплина.
То, чего первому составу явно не хватает уже очень давно.
P.S. Sorath - фпень.Deus ex Insane World.
-
29.05.2009 00:31 #489
-
29.05.2009 00:33 #490
Уж явно я не побегу писать слёзную заявку в Хорде и тем более АД.
Deus ex Insane World.