Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 523
    Любопытный IL463 житель Идеального Мира Аватар для IL463

Цитата Сообщение от Mamon78 Посмотреть сообщение
    ну приведу пример:
    в спукрах слил кого то, за это ничего не будет
    в кч поматерился, всем поХер
    на замес не пришел, ну и ладно, Боря украина и Боря Армавир поматерятся в бинды и успокоятся))

В дамнеде что то не так делаешь, получаешь штраф и отправляешься копать траву)
    я уже 3 раза платил штраф за тот небольшой период что нахожусь в клане, но меня это устраивает, тут есть дисциплина, а у вас нет, поэтому люди крабят, забивают на гвг и прочее. Такая же политика была и у Амара в Андедах на адаре, и этот клан запомлился мне больше всего.
    Ну... Опять же,возвращаюсь к посту диодика,допустим Боря распустил клан и половина из инициативных людей,уставших от всей этой херни, уйдут в дамки/девки. И станет Лира такой же унылой,как нынешний Феникс или Адара и Пегас в недалеком прошлом
    И вполне вероятно,что так и будет,как бы печально это не звучало)
    Адара | HellFlame | coma_ss
    Лира | Terras | NoNik11

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

ну приведу пример:
    на замес не пришел, ну и ладно, Боря украина и Боря Армавир поматерятся в бинды и успокоятся))

я уже 3 раза платил штраф за тот небольшой период что нахожусь в клане, но меня это устраивает, тут есть дисциплина, а у вас нет, поэтому люди крабят, забивают на гвг и прочее. Такая же политика была и у Амара в Андедах на адаре, и этот клан запомлился мне больше всего.
    Вот, вот поэтому я и пошел в Дамнед, сначала на Астре, а затем на Лире, люблю я дисциплинированное общество, где наказывают по уставу, а не по тому кем ты там являешься мастеру подружкой другом или активным жополизом.
    Цитата Сообщение от IL463 Посмотреть сообщение
    Ну... Опять же,возвращаюсь к посту диодика,допустим Боря распустил клан и половина из инициативных людей,уставших от всей этой херни, уйдут в дамки/девки. И станет Лира такой же унылой,как нынешний Феникс или Адара и Пегас в недалеком прошлом
    Дамнед в этом не виноват, это игра. Учитесь играть и относиться нормально к людям.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

ну приведу пример:

на счет спкр +1.

на счет Дамнед спкр хотели добавить какие-то там штрафы за непосещение ивентов и бла-бла, но закрыли этот вариант, потому что их мнению это отбивает желание играть (вроде, но я уже не помню как та говорилось). а вот трава сдавалась по желанию и в конце недели кто больше сдал, тот получил плюшку (9 янтарку например). такой вариант как по мне не плохой, но я всё равно ни травинки не сдала а за шраф пришлось бы
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Они счас в вашем клане,из этого и вывод сделали ,что Ваши там качались.И ты не нервничай так,учись признавать поражения.Тебя тыкнули носом в багокаче соклан,помолчи,так лучше будет.Просто вам повезло,что за этот кач штраф всего 350 голда.
    еще одно одноклеточное... есть скрины кача перечисленых мной ранее - скрины в студию. нет - скройся и не высоввайся, дамнедофоб
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Любопытный IL463 житель Идеального Мира Аватар для IL463

Red face

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Вот, вот поэтому я и пошел в Дамнед, сначала на Астре, а затем на Лире, люблю я дисциплинированное общество, где наказывают по уставу, а не по тому кем ты там являешься мастеру подружкой другом или активным жополизом.

Дамнед в этом не виноват, это игра. Учитесь играть и относиться нормально к людям.
    Ты почему до сих пор не спишь?
    Адара | HellFlame | coma_ss
    Лира | Terras | NoNik11

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

что будет, то будет. ессли распадется, значит так и должно быть)
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

ну приведу пример:

Поправочка Боря Киев
    Про штрафы не пиши пожалуйста,это же понятно - кто захочет кика с теплого места...
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    на счет спкр +1.
    на счет Дамнед спкр хотели добавить какие-то там штрафы за непосещение ивентов и бла-бла, но закрыли этот вариант, потому что их мнению это отбивает желание играть (вроде, но я уже не помню как та говорилось). а вот трава сдавалась по желанию и в конце недели кто больше сдал, тот получил плюшку (9 янтарку например). такой вариант как по мне не плохой, но я всё равно ни травинки не сдала а за шраф пришлось бы
    Слышь штрафовали и кикали, и самокики были, они все ушли в 13 и наверное они сейчас есть в дамах,а убрали это затею ибо тот человек не играет...
    Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    еще одно одноклеточное... есть скрины кача перечисленых мной ранее - скрины в студию. нет - скройся и не высоввайся, дамнедофоб
    Пруфни,что он одноклеточное...вася лучшебы молчал пока тему не закрыли,ты уже печалишь гнать всех с форума.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Ты почему до сих пор не спишь?
    я вас спать отправил, детское время вышло, я пиво допиваю еще :P
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Поправочка Боря Киев
    Про штрафы не пиши пожалуйста,это же понятно - кто захочет кика с теплого места...
    я в общем картину описываю, сейчас трудно что то менять уже, это надо было делать сначала сервера....
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права