Здраствуйте. Меня зовут ЛисиЧка_). Я с прекрасного сервера Вега. Родилась в бедной семье, жила в бедной деревушке, но однажды мои родители заболели и я взяла палку и начала бить монстров и качатся увеличивая свою силу. А потом пошла за лекарством в так называмый ГО, тобиш Город Оборотней. Там меня встретил старейшина и дал координаты НПС таких как кузнец(он помог мне с оружеем), портной( с одеждой) и аптекарь, аптекарь дал мне лекарство которым я смогла вылечить своих родителей Я пошла в свою деревню и дала родителем лекарство, потом я расскаала что в городе я нашла старейшину и он помогает мне. Родители меня поняли я и пошла обратно в город, Старейшина дал мне задание и я его слегкостью выполнила. Потом я встретила дресировщика и он помог мне приручить зверька, а потом рассказал мне тайну приручения и исцеления питомца я поблогадорила его и продолжила свой путь друидки. Пройдя много квестов я встретила воина, мы с ним разговорились и подружились. Позже мы с ним стали больше чем друзья! У меня было день рождение и он подарил мне много стилей. Я этому очень обрадовалась и это был мой самый лучший день рождения..потом мы гуляли с моим парнем и вдруг меня начала оскорблять, а мой парень начал заступаться и вдруг мне шепотом кто-то сказал:"помочь?" я прост незнала что делать и решила принять помощь и вдруг к нам подбежала друидка по имени Бернелли, она начала говорить на него что ты наезжаешь на Лисичку и т.д. и т.п. Потом мы с ней подружились и я поняла что у меня появились настоящие друзья и заступники которые мне могут помочь! Дальше я пошла к старейшине и он сказал мне что мне надо пройти данж и я поросила Бернелли мне помочь и она согласилась..мы дружно прошли данж и я пошла дальше а потом я оказалась в красивом городе драконов! И начала качатся там, старейшину я уже давно не видела. Потом мой парень и Бернелли перестали играть, но я все равно продолжала играть. И сейчас у меня 33 lvl и еще жрец 17 lvl.
Вот моя история^_^=))
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 739
-
22.11.2008 16:03 #481
для этой темы!!
-
22.11.2008 16:14 #482
Начало пути trrа
Персонаж:trr
Сервер:Орион
Уровень:32 (пока=)
Волк-оборотень 105 уровня,командущий войсками Города Драконов,сидел на холодном , каменном полу.
В келью зашёл младший лейтенант.
-Маршал Trr- сказал он,-Войска Бездушных подошли к стенам города,какие будут приказы?
-Лейтенант,прикажите солдатам занять позиции,сидов лучников поставте на башни.
Лейтенант отдал честь и вышел.А Trr остался сидеть в келье.Он начал думать о происходящих событиях,о том как они потеряли ГО,ГМ и ГП.О экстренном совещянии правительства: - Идеального мира больше нету -грустно сказал правитель Идеального мира.Trr стал думать о бо всём этом и погрузился в воспоминания.
30 ЛЕТ НАЗАД
НАЧАЛО
-Папа-Спросил маленький волчонок-оборотень,-кто такие Бездушные?
-Не бойся сынок ,это всеволишь монстры придуманые для того что бы пугать не послушных детей. - Ответил он.
- Я их боюсь - заплакал Trr.
-Не бойся-Ответил папа думая о Бездушных.
-"Как я их ненавижу"-думал он.
Через 15 лет.
-С днём рождения Trr тебе уже 18 лет-Сказал папа,-Я подумал и решил что тебе пора войти во взрослую жизнь.
-Что это значит отец?
-Я отдам тебя наставнику чтоб он подготовил тебя к ГО.
Вокруг бурлил праздник ,но trr не участвовал в нём,он был очень удивлён.
Trr думал что это время не когда не кончится,время когда он мог свободно гулять по Идеальному Миру,но он быстро взял себя в руки.
-Ладно отец когда мы бойдём к нему??
-Сегодня после праздника.
-Хорошо.
-Теперь иди веселись ведь у тебя сегодня праздник.
Праздник закончился и Trr начал собиратся идти к наставнику. "Всё"-сказал отец,-Нам пора.
Они вышли,сели на ездовую пантеру и побежали на ней к ГО.Когда они почти добрались до города не понятно откуда появился пурпурный дракон.Он набросился на отца и откусил голову одним мощным щелчком зубов.
-ОТЕЦ!!!!-Закричал Trr,-ТВАРЬ ты УБИЛА моего отца!!!.
Он взял отцовский боевой топор,подбежал к дракону и рубанул по сухожилиям,на ноге дракона,одним мощным ударом.Дракона подкосило,он упал и выпустил в оборотня столб огня.Оборотень успел увернутся от огня:ему только опалило шерсть на спине.Trrу удалось увернутся от огня:это хороший знак.Пока дракон вдыхал воздух для нового выстрела Оборотень зазьежался и прыгнул к нему на хвост.Дракон начал брыкатся пытаясь скинуть оборотня-волка со спины,но он удержался,прыгнул на шею и начал рубить драконы.Удар,удар,ещё удар и в этот момент,Trr точно не понял что произошло, упал с большой скоростью на землю и потерял сознание.
Оборотень проснулся и первое что он увидел это обугленный,обеглавленный труп отца.Он нычал плакать тихо и печально.И вот он понял это граница между новой и старой жизнью и когда он придёт к наставнику она начнётся!!
СЕЙЧАС
Лейтинант вошёл в келью,Trr уже его ждал.
-Бездушные прорвались через ворота.
-Хорошо-сказал trr-они прорвались через ворота,наконецто!! Так начнём битву!!!!
Trr взял свой гиганский боевой топор и пошёл во двор к воротам.
-
22.11.2008 17:27 #483
Финалистка конкурса красоты 2011
Ну народ, берегите мозг, в продолжение моего бреда меня торкнуло в институте седня, мой рассказ но в немного другой формулировке:
Мой персонаж довольно прост
Есть лапы, уши, лисий хвост,
История его своя,
Не велика и не мала.
Был мир на Веге там такой
Немного чуждый людям, свой
Зверья там всякого сполна
Лис, волков, тигров дофига.
И вот они все мирно жили,
Хаи нубков в данжи водили,
Шмот, пушки…
Всё подряд точили.
Но вот случилась канитель,
День белый вдруг весь почернел.
И тварей тысячи орда
Напала на живое вся.
Ну, зооморфы долго бились
В конце сдались…
И устремились
Все в шахты.
В данжики свои,
Куда ходили все нубки.
И бравый волк в дозорных был,
Он за порядком там следил.
Когда набросилась орда
Мелькнула женщина там, да…
И с просьбой, за руку взяла
Лисенка волку отдала.
А он бежал, кричал заставе:
Пора бездушным вход закрыть!
И завалили данж герои,
Тем самым жизни всех спасли.
Шли годы,
Время все летело.
Волк лиску ту один взрастил
И жили все они в тоннелях…
А как то раз, лиса в заставе
Дежуря ночью у костра,
Слыхала шорох, но тогда
Внимания не обратила.
А друг ее был тигр чуткий,
Знал данжи, весь в них ход любой
И осторожность объяснял
Он байкой темною…одной…
Но, до конца не рассказав
Лязг брони, шепот услыхав
Два друга всех своих позвали.
Все стали сразу в оборону,
Готовые к защите, бою.
Но он не долог был, без крови
Из данжа повязали всех.
Лиса, очнувшись от удара
С тяжелой болью головной,
Шатаясь, медленно пошла
К наставнику всех и всея.
Задания он сразу дал,
Благополучно так послал,
Цветков каких-то нарубить
Так персонаж в PW попал =)
Вы уж простите, не поэт я
Но был вот творческий порыв,
И написала я вот это
Черт знает, стих или не стих…
Не очень в рифму, и по теме
Про данжи там, свои системы
Бездушных злых, заставы в ночи…
Ну ладно, буду я короче=)
Свой бред закачивая я.
Спасибо тем совсем не многим
Кто дочитал все до конца =)Hell's Bells (c) AC/DC
-
22.11.2008 18:33 #484
Легенда
...
Проснись...
...
Небо. Лес. Я лежал на траве. Оглянувшись, я увидел маленькую таверну для охотников.
Ничего не помню. Только один образ вертелся в голове "Дракон". Он звал меня , что-то хотел сказать, но я нечего не слышал...
Я пошел к таверне.
-Привет Chippi-SAN! - сказала мне девушка.
-Вы мне?
-Да.
Значит меня зовут Chippi. Теперь я знаю своё имя!
-Не подскажете , что здесь происходит!?
-Это старая легенда, но я тебе её расскажу. Давно в Идеальном мире все три расы мирно жили вместь с драконами. Они охраняли древние врата. За ними таилось зло. Но однажды кто-то открыл врата ,желая получит огромную власть.И зло вырвалось на свободу! Драконы сражались на нашей стороне, но мы потерпели поражение...
Всего в мире было шесть драконов(по два на расу). Вместь они решили спасти нас и отдали свои жизни.Теперь часто можно встретить в нашем мире героев. Они - дети тех драконов, посланные спасти нас.
-Красивая легенда...Но от куда они беруться?
-Этого никто не знает...Они разбросаны по всем уголкам света.
-...
-Эй, ты можешь мне помочь?
-Да, а что нужно делать?
-Убей парочку монстров вокруг моей таверны, а я тебя вознагрожу! Ну как?Согласен?
-Конечно...
Отсюда начинается история, но не заканчивается...
-
22.11.2008 18:39 #485
---Садитесь поудобнее, и я расскажу вам историю, подобно которой вы ещё не слышали. ©
---В далёкие времена, когда Идеального Мира ещё не существовало, существовал мир, похожий на Ад. Этот Мир заселяли странные и очень ужасные чудовища, которые имели неограниченную власть в этом Мире. Но всей власти в своё время приходит конец, и вот настало то время, когда этот Мир должен был измениться…в лучшую сторону…Но в этом Аду существовали и другие существа, Валькирии и другие ангелоподобные создания. Одним из этих Ангелов была Seraphima, она была очень прекрасным созданием, и её красота могла спасти Мир. Валькирии следили за порядком в этом мире, но они не имели достаточно власти чтобы поправить его и сделать мир лучше и светлее.
---По воле Богов в этом Мире появилась новая звезда, которую впоследствии назвали Орион, эта звезда и стала началом нового Мира….Идеального Мира…Этот Идеальный мир начали заселять существа, в большей части не похожие на людей, которых мы привыкли видеть. Некоторые из них были похожи очень на людей, но они имели крылья, подобно крыльям Валькирий, ихняя раса получила в Идеальном Мире название «Сид». Другие существа были похожи на людей, но лишь маленькой частью, большей своей половиной они были животные, некоторые из которых получили власть над животным миром, они назвали себя «Зооморфы». И всё же в этом Идеальном Мире осталось место и человеку, они овладели магией и боевыми искусствами.
---Но Идеальный Мир не стоял на месте, он развивался далее…и вскоре появилась новая звезда Вега, которую заселили новые виды жизни. Идеальный Мир развивается и по сей день, образованием звёзд Сириус и Мира, на одной из которой поселился тот самый Ангел -Seraphima(Deadline), которая прибыла на новую звезду для сохранения равновесий сил всех рас и для соблюдения порядка всех существ, населяющих звезду.
И так Идеальный Мир живёт и развивается по сей день под наблюдением прекрасных Ангелов, которые всегда есть и будут в Идеальном Мире.
P.S. Руки не успевали за мыслями =)Последний раз редактировалось DeadlineEvil; 22.11.2008 в 18:40. Причина: поравки..
-
22.11.2008 19:38 #486
.....Я бежал , играя своим деревянным луком,как вдруг услышал резкий крик. Но это был не крик боли , это был крик победы! Я побежал посмотреть на шоу. И вижу: Великий воин месит росток росянки!! В ужасе подбегаю,помогаю,запекаю,открываю...Перед нами лежало развороченное чудовище.Устало прикрыв глаза,Великий воин сказал мне :"Ты будешь великим лучником ,так я говорю тебе!!!"- и отдал мне свиток. Я Прочитал ему на дорожку напутствие Героев:"Да пусть Пантера под тобой не исдохнет, хирка твоя золотая не иссякнет , а зелья были бессчетным количеством у тебя на ремне!!"."Спасибо за добрые слова " - ответил воин."и помни про свиток!"
В свитке том было имя , но как только я прочел его, свиток рассыпался.Я хотел узнать у Великого воина,что это за свиток,но тот уже отправился дальше месить росянок.и тогда я понял : это имя моего Учителя.
:://Прошло Пятнадцать лет
Я захожу в свою лачугу отшельника после не самой удачной охоты,и вдруг вижу: Невероятный свет обьял мой старый детский костюм. который я храню уже много лет .но не помню , почему. И вдруг.... перед глазами пелена ,не могу понять где я куда иду, направления стерлись , звук утерян , казалось бы , навсегда, но вдруг...
Все снова возвратилось на свои места.Чувствую свое тело, не раз закаленное в охоте и мелкий стычках поселений.Я Понял Все. Вся моя жалкая и никчемная ,никому не нужная, даже родителям , ушедшим от меня в Город Сияния попытать удачи.Вся жизнь промелькнула у меня перед глазами , и только сейчас я осознал , что мне пора действовать. Подошел я к эталонному луку своему ,деревянному ,да осталась на нем только сечена от зуба росянки.И вижу ... ох как я тогда обрадовался.Там было имя начальника моего,
Наставника. Чиню лук , бегу к наставнику и он Говорит мне:
- Достаточно ли ты натренирован?
-Да,отвечаю я.
- Тогда не иди за мной.
-?!
-Да ладно ...хех хех ....шучу я ....хех ...хех ...М да, так вот войди в великие врата и одень свой лук на плечо.
-ээ...
-Засунь.
-...
-ну хорошо хорошо .... хех ....Возьми это!
-Что это . о учитель?
-Свиток Великого Воина!!!
-Что сказано в нем??
-эээ...Идем мочить росянок...
-....к о г д а он тебе его д а л?!
-..эээ..ну. .. лет 15 назад....
-...
-но он еще в поле!
-я бегу к нему!!
-"Убей 10 малых росянок"
-...
Продолжение следует(Шутка ,я не извращенец))
-
22.11.2008 19:55 #487
моя история
Я Эlfy , до того как я поселилась в идеальном мире, я долгое время жила в сказочном мире где все считали что прекраснее места на свете нет, все началось со смерти моих родителей, когда на наш тихий городок напали орды ужасных монстров, я была очень маленькой, у меня даже еще не прорезались крылья и я ничего не смогла поделать, на моих глазах убили моего отца и мать, я смотрела на это спрятавшись в густой траве и плакала, плакала.....После этого я решила что найду тех кто убил моих родителей, я стала обучаться магией эльфов и мастерству полета, не щадя себя я тренировалась день и ночь пока не поняла ,что достаточно сильна, тогда я овладела всеми навыками ремесла и сделала себе боевую одежду, вложила в нее силу природы и отправилась на поиски тех падонков, что убили моих родителей, все знали где они находились но никто еще не осмелился туда пойти, страшный лес в котором все сходили с ума прозвали "ЛЕС ТЕНЕЙ".Попав в лес я принялась убивать всех на лево и направо, мной овладевало чувство мести, и обиды, ярость переполняла мои мысли, у меня было только одно желание-ОТОМСТИТЬ., спустя десять дней я выбралась с другой стороны леса, с уверенностью что не осталось не одной твари, и чувством выполненного долга.После выполненной цели я не могла найти себе предназначение, ведь целью моей жизни было только отомстить, я многие годы путешествовала по миру, пока однажды не забрела в пещеру, в этой пещере было очень холодно и темно, но я все равно шла по ней, не останавливаясь, наконец увидев красноватое свечения я прошла дальше и увидела светящийся красным светом круг, вступив в него, я почувствовала легкость, которую никогда прежде не чувствовала, и на секунду я представила себя той маленькой девочкой которой я была когда то , а когда открыла глаза я увидела себя в новом месте, незнакомом мне,я поселилась там,выяснилось что это место называется Сириус, я поселилась в Городе Перьев, там я нашла свое предназначение, я почувствовала себя нужной и живу там до сих пор!
-
22.11.2008 19:56 #488
Легенда)
-"Солнца лучи нас жадно коснутся,
Солнца лучи прожгут нас насквозь.
Но падая вниз, душа не забудет
Солнца рассвет..."
Тихий, грудной голос Фриззалины нес мелодию по ветру, подобно кораблю на тихом, безбрежном море.Колыбельная солнца, ладан на души тех кто еще был обеспокоен тяготами войны, ну или просто не мог заснуть.Моя мама...Она закончила песнь,и теперь смотрела на меня, слегка прищурив серые глаза:-"Ты такая милая когда сердишься." Нет не сержусь, я просто задумалась...Смотрела как лунный свет потихоньку заползал через отверстие в скале, как какое то насекомое, запутавшись в сетях паутины, истошно пищало предчувствуя свой конец.Я...Я просто что то?Или я могу чего либо стоить?"Здесь никогда не будет мира..."- прошептала Фриззалина -"Бездушные...это только временная угроза.Когда все закончиться то война между расами вновь вспыхнет."Свет луны красиво очерчивал ее высокую фигуру в проеме скалы, серебристыми бликами играл на золотистых волосах.Кутаясь в серый плед, друидесса смотрела куда то вдаль, возможно мечтая о том что слова сказанные ей, не сбудутся."Ты не права, мама." - едва слышно пробормотала я.Воспоминая захлестывали, переносили на какие 5 лет назад.Белобрысый мальчишка, размахивающий корявой палкой с драгоценным камнем на конце, сбивал бутоны цветов с тонких стебельков."Знаешь - говорил он мне. - Я стану сильнейшим некромантом в мире, и за мной будет гонятся полмира." Ярко светило солнце, в такой день хотелось просто дремать в тени древ и ничего не делать, чем гоняться за бабочками как этот человеческий паренек.Что я и делала, невзирая на все его попытки расшевелить меня."Мне всегда казалось что зооморфы более подвижные существа.А ты только и делаешь что спишь под сенью этих деревьев." - недовольно ворчал он."Неужели ты не видишь?Я же немного мышь летучая, и не люблю солнце. - зевнула я, переворачиваясь на спину. - И вообще, почему ты захотел общаться со мной?Сейчас только временное перемирие, а потом вновь война между нами.И наши отцы вновь будут биться насмерть, и через несколько лет возможно и мы с тобой встретимся на поле боя." С легким хрустом преломилась бабочка от удара жезла о хрупкое тело насекомого. "Ты не права, Fayra... - неожиданно спокойным тоном сказал парень. - Ты мне, например, нравишься и я не хочу чтобы какая то межрасовая война помешала нашей дружбе.Чем друид или оборотень может быть хуже убийцы нашей расы?У меня своя голова на плечах, и я сам буду решать кто мне враг, а кто друг.Другое дело сиды..." Кровожадно улыбнувшись, парень помчался за очередной бабочкой, оставив меня в тяжелых раздумьях.Как и сейчас, когда я лежала в одной из пещер Города Оборотней, с мыслями которые не давали мне покоя."Совсем не права... - в наступившей тишине бормотала я - И ты неправ человек, среди сидов тоже кто то есть...Кто станет мне другом." Фриззалина ушла, ее песнь не помогла мне, сегодня по крайней мере я не усну.Хотелось бы верить что я не ошибаюсь, что между расами может быть дружба...мир.Я начну завтра же, без толку мне отсиживаться в Городе Оборотней,мне пора идти на твои поиски человек.Я хочу найти тебя, мой друг, и сказать тебе спасибо за то что перевернул мое понимание мира.
-
22.11.2008 19:59 #489
маг из wow попавший в пеарфект ворлд
Как все начиналось...
перед сражением маг очень нервничал. Его многомиллиардная армия продвигались вперед .Его силы были на пике своей мощи. Через несколько минут на горизонте появилась армия короля личей.Маг чуствовал всю мощь плети на себе,но что-то его останавливало начать атаку .А армия плети продвигалась все дальше и дальше.король личей поюднял свой меч фростморн и сотворил заклинание которому не было равных. Вся армия почуствовала жуткий мороз который пронесся по их жилам. изпод земли поднялись зомби.Армия слабела, теряла надежду и людей. После одного дня битвы осталось только сорок пехотинцев и таинственный маг. Ужас столбняком засел в их сердцах. Но маг смог отогреть ужас и с помощью оставшиеся енергии телепортировался в еще неизведанный некому мир. Когда он летел в межпространстве он потерял всю силу и к концу ему отшибло память. Проснувшись он ничего не знал а помотрев в пруд увидел человека льва...Последний раз редактировалось griha99; 22.11.2008 в 20:06.
-
22.11.2008 20:00 #490
Легенда о Страннике:
Кто я? Откуда я? Чего я хочу? Никто не знает ибо моё прошлое почти давно забыто в мирах Oblivion. Вы станете свидетелем моего прошлого и имени.
Помню я яркий свет во тьме глубокой. Очнулся я в сырой и тёмной темнице, где за её стенами бушевали волны. Долго я томился во тьме холодной, но вот яркий свет озарил меня. Несколькими днями ранее сам Император пришёл ко мне, и на этом решилась моя судьба…
Мой путь был не из лёгких. Для выживания мне пришлось воровать и убивать. Позже мне было предложено два пути: Путь Света и Героя или путь Воле Ситиса(бога тьмы). Тогда я был слишком глуп и совершил очерёдную ошибку избрав путь Ситиса. Я был Слушателем Тёмного Братства, которое служило Ситису. Мы убивали для забавы и ради денег. Поражённый тьмой я был не в силах с собой совладать. На последних своих силах я попросил верных мне слуг запечатать меня в мирах Oblivion дабы очистить свою душу и умереть достойно. Я смог запечатать всех демонов в мирах Oblivion и даже умудрился себя вместе с ними запечатать, но однако на этом мой жизненный путь не заканчивался.
10 лет я там томился. Надо мной смиловались боги и выпустили из миров Oblivion. За это время за меня назначили награду в виде камня Лаарра последнего из всех камней Лаарра. Меня искали по всему миру. Однако у меня был план побега(открыть портал и попасть в другое измерение). Силы мои истощились после миров Oblivion и мне нужна была передышка. Тогда я начал ходить из одной к другой таверне и так я и получил имя Странник.
Когда мои силы были готовы открыть портал, вновь раскрылись врата Oblivion. Полчища демонов жаждали мести и погнались за мной, но я успел открыть портал и сбежать из мира Тамприэля. 3 недели я был в забвении ,но вскоре увидел свет в конце туннеля и так я прибыл в мир Perfect World, где я решил начать всё сначала. Мне пришлось подвергнуть себя магическим изменениям, после чего я стал на 15 лет моложе, но волосы так и остались белыми. К своему имени я решил приписать букву К, что означало Кара Богов. Я бросил на произвол судьбы весь мир Тамприэля и за это я получил имя KWanderer.
И даже в новом мире я не чувствовал себя так уютно дома как в Тамприэле.
Это была же история прошлого, но теперь же у меня новая жизнь и мне приходится начинать всё сначала.
Начав жизнь сначала я всё так и остался изгоем. Не успел я и шагу сделать, как меня потянуло опять на тёмную сторону в клан «Demons». Я был там капитаном, но всё одним махом потерял из-за собственной глупости. Меня изгнали и в этом мире.
«Куда мне идти? Что мне делать? Чего я хочу?» – эти мысли мелькали у меня в голове. Не в силах выдержать такой удар моей душе от тьмы я бродил по всему миру от города Перьев до города Мечей, от города Мечей до города Драконов. Повидал я чудес немало. Моя душа начала очищаться от этой чумы. Полный радости я поступил в ряды клана «Шторм»,но и там меня не признавали. Тогда я подумал: «Может пробить дорогу самому?”. Долго я думал и по сей день думаю…
О рождении:
"Полночь настанет, затмится луна и об землю ударит звезда.
Явится на свет избранник рода, которому править судьбою суждено.
Красные глаза его напитаны яростью и злобой, что внушают страх в глаза людей.
Тёмная как полночь кожа защита для него.
Мантия проложит начало к пути свершенью его.
Меч разрушит веру в жалкий сердцах.
Его голос как тихий шепот о смерти.
Стрела сожрёт их души, а лук разломит их черепа.
Молчалив наш малыш.
Дома творит- мастерит, яд готовит для стрелы.
Скрежет метала о камень для заточки меча.
В подвале полном мрази и нежитью полно не упокоившихся душ.
Среди могил покоится отец.
В центре на кресте распята мать.
Души умертвений терзают её плоть.
И лищь некий крик доносится от туда.
В подвале есть тоннель полный слизи и тел.
Тёмный как его душа.
В конце тоннеля есть река, где бродят тела.
Река впадает в смерть Аида, где пышный пир Аид устроил им.
В саду среди склепов и костей есть ангел божий.
Ждал он миг воскресный, дабы очистить скверу.»
Дополнительные материалы:
«Спустя годы он осознал все свои ошибки и теперь…{отрывок утерян}…»
Летопись: Хроника.
«…завёл {не разобрать текс} и скоро будет…{текс скрытый}…да и упокоится его…{конец}»
Кусок отрывка.
P.S.: Всё это чистая правда, кроме портала ,где я очутился в этой игре. Про стихотворение…ну меня просто понесло.Последний раз редактировалось Wanderer_Oblivion; 23.11.2008 в 00:29. Причина: Появилось желание занять одно из 3 мест.