+ Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 630

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    не, я фуллкон прист, которому нравится саппортить, но соло пвп я тоже с некоторыми классами люблю.
    А менять статы снова. фз, я на выбивание абилки спустила порядка 300кк, если не больше. =__=
    Но абилка, она ж не работает, когда нужно, а когда не нужуно работает х)
    Ну иль я такая.
    Да и луки не больно прижигают без пз то?
    Фз, с недоверием отношусь к абилкам)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Но абилка, она ж не работает, когда нужно, а когда не нужуно работает х)
    Ну иль я такая.
    Да и луки не больно прижигают без пз то?
    Фз, с недоверием отношусь к абилкам)
    ну, иногда она работает очень в тему ( драки или мид снимает), но если сидит сразу порядка 3-4 синов с берсом +10-12 толку ни от пз, ни от абилки нет.
    А против луков, да, больно. 4 крита подряд по 6-7 к не особо радовали)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

А против луков, да, больно. 4 крита подряд по 6-7 к не особо радовали)
    Конечно, против 100+ па 25 пз ниочень, но там у вас еще и деф с хп С учетом фуллбафа, неплохой прирост.
    В общем, явсесказал, свап-пуха мне определенно точно нравится)
    YouTube

пз ощущается. У меня 19-19,8 к хп с фуллбаффом ( точку все время сбиваю и никак вернуть не могу ) и все равно иногда выносят ооочень быстро. Да и против некоторых классов абилка не очень. Например, я не привыкла получать от сикеров, дд-танков и луков удары по 10к. Правда, надо еще научиться эти пухи свапать.)
    У меня тоже 19к, фуллстр танки в соло не убивают, только с критоберсовых сбивалок (даже на селфе один стан вроде всегда почти переживаю, а дальше обычно князь и печать/слип/перья), сикеры у нас играть не умеют, а на замесе как-то опасно с пз пухой, особенно когда син на селфы вылезает... По поводу луков... Начинают бить, срабатывает абилка - убегаешь/улетаешь в зерг своих, это очень радует. А еще бывает повиснет какой-нибудь нубовар с кастетами - тут тот же эффект. Вот если взять последние 3 момента в совокупности, свапать пуху на пз как-то мало хочется =\ Разве что ее можно одевать на 5 секунд антистана, пока как раз убегаешь, ну и под мид, но я пока не очень научился быстро переключаться не только туда, но и именно обратно (последнее важно).

Кстати, я вот хотела спросить, у вас на танке, вроде, 3 р8р пухи. пз, па, а третья какая? или мне на видео приглючилось =\
    Пз, марс, пруд и 8 тактик, 4

З.ы. На посты выше - абилка достаточно часто работает, синов нейтрализует ну очень отлично)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 19к, фуллстр танки в соло не убивают, только с критоберсовых сбивалок (даже на селфе один стан вроде всегда почти переживаю, а дальше обычно князь и печать/слип/перья), сикеры у нас играть не умеют, а на замесе как-то опасно с пз пухой, особенно когда син на селфы вылезает... По поводу луков... Начинают бить, срабатывает абилка - убегаешь/улетаешь в зерг своих, это очень радует. А еще бывает повиснет какой-нибудь нубовар с кастетами - тут тот же эффект. Вот если взять последние 3 момента в совокупности, свапать пуху на пз как-то мало хочется =\ Разве что ее можно одевать на 5 секунд антистана, пока как раз убегаешь, ну и под мид, но я пока не очень научился быстро переключаться не только туда, но и именно обратно (последнее важно).

Пз, марс, пруд и 8 тактик, 4

З.ы. На посты выше - абилка достаточно часто работает, синов нейтрализует ну очень отлично)
    меня тоже не выносят, хотя пару раз сбитым драконом 12,5к получала. но обидно бывает, когда при ассисте с откатанным хп получаешь крит поверх оставшегося хп. В общем, буду учиться свапать. **, что из этого получится.
    так, а 8 тактик для каких целей? О_о
    ну, марс, вроде, не на р8р, а на топорах 2 грейда. там +11 еще вроде бы.

меня тоже не выносят, хотя пару раз сбитым драконом 12,5к получала. но обидно бывает, когда при ассисте с откатанным хп получаешь крит поверх оставшегося хп. В общем, буду учиться свапать. **, что из этого получится.
    так, а 8 тактик для каких целей? О_о
    ну, марс, вроде, не на р8р, а на топорах 2 грейда. там +11 еще вроде бы.
    Марс на 2 грейде, да, там +12
    8 тактик в мечтах должна была быть маропухой р8р с допом на 5па, но не вышло, сейчас иногда помогает ловить крабосапогов, не более.
    А с какой целью интересуетесь?)

Марс на 2 грейде, да, там +12
    8 тактик в мечтах должна была быть маропухой р8р с допом на 5па, но не вышло, сейчас иногда помогает ловить крабосапогов, не более.
    А с какой целью интересуетесь?)
    праздное любопытство. Просто на видео не замечала, чтобы пухи с прудом и тактиками свапались.)
    ЗЫ: грац с +12 заодно.

праздное любопытство. Просто на видео не замечала, чтобы пухи с прудом и тактиками свапались.)
    ЗЫ: грац с +12 заодно.
    Свапаю, на последних пвп использовал, которые пока не выкладывал, но у них очень узкое применение в целом)
    З.ы. Пасиб.

На синов норм работает, не спорю. Но есть же не только сины
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На синов норм работает, не спорю. Но есть же не только сины
    Я к тому, что сины проблемны без абилки как минимум из-за контроля, из-за этого уже очевиден профит абилки на замесах.
    Ведь абилка нужна не только чтобы выживать
    А к фуллинту последнее не относится, поэтому ему пз лучше. Моим оборотнем фуллинт присты 8-9 круг с нюйвами и +12 па пушками постоянно ваншотятся, если не фулл кланхолл бафф, вата еще та.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права