Закрытая тема
Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 670
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение

Я не зря сказала про нашествие к нам в вт вражулек из нво и к. В тот день кто из наших сокланов вёл беседу в тот момент в вт с вражулькой , присутсвующей в тот момент около Сергеевны и не проасистил ( отвлекся, заговорился и т.д).так что не нужно раздувать ситуацию =) Всё давно разрешилось и тема давно закрыта .
    Ты сам начала говорить как все прекрасно во флейме..и никто не раздувал -все написано на вашем сайте..просто не надо тут выставлять свой клан местом идиллии,где далеко не все так хорошо как ты пишешь,одновременно наговаривая на тот о котором ты ничего не знаешь

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Я не сижу в сети 24/7 (в последние дни только времени много, т.к. лето и работы почти нет). И все равно успеваю. Даже после работы отдохнув и поев есть время поиграть часа 4. За 4 часа можно успеть сделать кх, морай, ежу, пофармить и полетать на замесах. Причем кх/морай и замесы часто совмещены. Знакомая иногда заходит в игру максимум на час, но при этом имеет эквип даже лучше моего и почти не донатит (иногда на хирки). Значит все возможно, нужно лишь иметь желание.
    Наивный человек, чем старее сервер тем меньше активных людей остаётся. Их всего наверное около 40-50 во всех кланах сейчас, а от пвешников на замесе пользы немного, так что с этим надо либо смириться либо уходить на новый сервер. Времена стальных булок прошли. =)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Что то как то скучно...
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у спики норм сменщица растет. только обманщица, да и глупая к тому же
    когда я ей сказала, что она глупая, пошла жуткая обидка. :/
    Своему мужу, когда тот без хирки, она не поможет, если его рядом будут бить общие варкланы...Блин, точно ведь обманщица, а писала тут про желание помогать в песках и на морае, нуну.

Похоже Эдельвейс набрела на склад оставленных Спикой розовых очкок.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение

Хочешь сказать, что Мантикор сказал что-то, что не соответствует дейсвительности?
    Офицер собирает на замес, значит это считается приказом на сбор гильдии (совпадение данной фразы с названием итема случайно %) )
    И ещё, как можно адекватно или неадекватно воспринимать устав?
    Потому что

Офицер собирает на замес. Причем формулировки этих сборов неизменных и там просят заканчивать фарм и подтянуться на замес. Так что все законно, он должен бросить фарм и идти на замес. Либо менять Устав.
    Невозможно целый день и 24 часа в сутки быть на замесах =) .Надо же как-то обслуживать персонажа (хирки , аптека и т.д) , не все же донатят . Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =)
    Воспринимай адекватно Устав

Для нечитающих внимательно посты - повторила . Хотя , пожалуй , выделю фразу *Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =) *

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    когда я ей сказала, что она глупая, пошла жуткая обидка. :/
    Своему мужу, когда тот без хирки, она не поможет, если его рядом будут бить общие варкланы...Блин, точно ведь обманщица, а писала тут про желание помогать в песках и на морае, нуну.

Похоже Эдельвейс набрела на склад оставленных Спикой розовых очкок.
    И когда я мужу не помогала ? =)Муж вообще то в Альянсе ) Что-то вы уже совсем не в ту степь забрели или покурили чего-то интересного) А про желание помогать и делаю ли я так как говорю, судить не мне а сокланам
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 20:54. Причина: даблпост

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Тогда объясни какая польза от человека, который не ходит на замесы, не посещает пвп-ивенты. В то время как его сокланов бьют на згд или в песках, он читая призывы о помощи все равно продолжает фармить хх/нирвану/<что-то еще>. Таких людей всегда кикали и кикают, потому что толку от них нет. Единственное исключение делают хорошо одетым персонажам, которые ходят только на гвг (привет СКАЗОЧКА), а все иное игнорируют.
    Тебе ли не знать)

Ну и раз уж тема опять о замесах, то как ты можешь прокомментировать тот факт, что когда пати Гальбатора и Ко очень много раз сольется об толпу НВО, то на замесе внезапно начинают появляться абсолютно никому ранее неизвестные персонажи, чьи ники даже видят впервые. Внезапно чувство взаимопомощи проснулось что ли?
    Например?

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

ой пост уже скрыть успела, но я прочла, память видать короткая у кого-то.
    Отвечу так и быть, и удалюсь.
    И когда я мужу не помогала ? =)Муж вообще то в Альянсе ) Что-то вы уже совсем не в ту степь забрели или покурили чего-то интересного)
    Это скорее в тему вашего возмущению о том, что я проассистила своему, причем сразу перешли на оскорбление клана и фразы по типу:а слабо соло, а не вдвоем? Хотя там был син и вы не были одна, но конечно когда он улетел на респ вы остались одна и по вашему мнению, я должна была стоять в сторонке, когда вы напали на мужа с полхп после сина, будучи сама в основных бафах XD
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Например?
    ovod, ms_Aleks (или как-то так, пристка) и еще были, даже ники не запомнил, если опять увижу - запишу ради тебя

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Эдик, мне впадлу цитировать сообщения, потому скажу так:
    Вы подписались под уставом и сами открыто нарушаете его. И только скажи, что это не так. =/
    obscure/

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    ой пост уже скрыть успела, но я прочла, память видать короткая у кого-то.
    Отвечу так и быть, и удалюсь.

Это скорее в тему вашего возмущению о том, что я проассистила своему, причем сразу перешли на оскорбление клана и фразы по типу:а слабо соло, а не вдвоем? Хотя там был син и вы не были одна, но конечно когда он улетел на респ вы остались одна и по вашему мнению, я должна была стоять в сторонке, когда вы напали на мужа с полхп после сина, будучи сама в основных бафах XD
    Мне нужно было напасть без бафов ?) Ваш Таурис станит вражулек на мобах , чтобы те теряли опыт, а вы , опасаясь нападать соло тем не менее асистите потом =)

ovod, ms_Aleks (или как-то так, пристка) и еще были, даже ники не запомнил, если опять увижу - запишу ради тебя
    Но бывают же =) Значит в тот момент они были свободны .Кстати, они недавно в клане , поэтому и не видно на замесах , хотя они бывают там.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 21:06.

Закрытая тема
Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права